Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

До второго ДЭ это еще не было одним из главных правил хорошего тона серьезных геймеров.

Я смог после пары часов игры убедить техподдержку Сони вернуть мне деньги за преордер Андромеды, хотя у них правило - "скачал - никаких возвратов". Видимо, сотрудники техподдержки скачали и поиграли одновременно со мной.

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я смог после пары часов игры убедить техподдержку Сони вернуть мне деньги за преордер Андромеды, хотя у них правило - "скачал - никаких возвратов". Видимо, сотрудники техподдержки скачали и поиграли одновременно со мной.

Я так понимаю там такая лавина возвратов была что они просто забили.

Руглуд, титан.

А беттлтаг у тебя какой? Или как вариант могу создать на Bungie.net в поиске боевых групп собственно группу на кузницу в оговоренное время.

• 1 месяц спустя...

Говорят что настолько плохо, что ЕА потролила биовар, послав им молочный шоколад с процентом какао равным оценке на метакритик.

Если вынести за рамки патчи, которые постоянно ломают производительность, то игра сама по себе нормальная. Фуллпрайса вряд ли стоит, но бегается задорно даже в одиночку.

Нормальная.

Нужно было повременить с релизом, дать тестерам некривое демо и фиксить траблы которые возникли ДО а не как обычно. В общем чему удивляться - ЕА подставила биаваре такто. Могли дать еще времени допилить, потомучто сама игра выглядит сочно и играется отлично. Потенциал есть.

Забомбили на метакритике гриферы. Имхо. Ах да и самое популярное "у нас ужи есть дустениии!11 зачем нам ещоооо?" - и вот такие индивидуумы убеждают что в Гимне полная лажа. Рецензировать можно разрешать только спустя месяц после релиза.

"как всегда все честно рассказал"

Не, Джо дело говорит, он просто всегда орет - течет от хороших вещей в играх и бомбит от плохих. В Антхеме, увы, бомбит гораздо больше.

Не, Джо дело говорит, он просто всегда орет - течет от хороших вещей в играх и бомбит от плохих. В Антхеме, увы, бомбит гораздо больше.

Он слишком много времени уделил объяснению того, что диалоги скучны. Я на это забил и скипаю. Из миссии и так понятно все.

На минуточку, это игра биовар. Если ты скипаешь диалоги в игре от биовар, то явно уже все не очень хорошо. А потом еще и геймплей не без греха. Джо графоний похвалил и саму идею полетов, но на этом же не выехать.

Скорее с андромеды.Там были не полёты, а попрыгушки, но графический движок оттудова.

А движок тут при чем? Фростбайт, какой он там, третий чтоль, на первом сделали третью батлу и это был эпический вин тысячелетия, ну кроме багов. Движок этот, кажется, разработки Дайсов, Дайсы принадлежат ЕАрастам и Биовари на нем уже давно, с третьей квизиции.

Короче, движок это одно, он рисует всякие светотени, всю эту графонию, движение там, а вот какую игру ты из него сделаешь, вот это уже задача и проблема. Пока, судя по отзывам, Биовари не очень сумели.

Изменено пользователем Mokare

Первые результаты продаж Anthem и отзывы о ней

В Великобритании Anthem на старте продаж продемонстрировал результаты в 2 раза хуже, чем Mass Effect Andromeda, в 4-5 раз хуже, чем Mass Effect 3 и в 10 раз ниже, чем у Desteny 2.

Сюда не входят игроки, скачавшие игру через подписку Origin premier.

Игру хвалят за хорошую визуальную составляющую (анимацию серьёзно подтянули после Андромеды), оригинальную боёвку с использованием механики полёта и наличие отдельных интересных персонажей и диалогов... За всё остальное игру ругают.

Злорадствовать даже не хочется, тк Биовар-имя связано со многим хорошим в моей жизни.

Конец имхо начался примерно с МE3 и DA2. (там было много хорошего и много плохого - очевидные "развилки судьбы"?)

Закончился конец, похоже, Гимном.

Изменено пользователем Curator

• 1 месяц спустя...
Большое расследование про разработку Anthem. Мда. В комментах почитал - там еще и по ДЭ4 прошлись в ходе разработки. Эх, биовари-биоварчики, как же вас жизнь с ЕА пожевала да высрала. Печаль.

Судя по статье - главная проблема игры была в том, что разрабы начали ее делать, сами толком не понимая, что они должны сделать. В результате часть творческих личностей и непризнанных гениев пришлось гнать ссаными тряпками, а над оставшимися ставить надсмотрщика с кнутом, чтобы хоть что-то зарелизить.

ДА2, ДЭИ, МЭ3, МЭА могли бы и не релизить, так-то.

Как разработчик хороших игр, Биотвари давно померли и превратились в Биомусор.

+ Что конкретно им мешало, пусть с этим ЕА :rolleyes: разбирается. Посмотрим сколько будет длиться этот анлайф сервис.

Изменено пользователем Kem

Я вот только не понимаю, куда все эти мега-сценаристы и мега-геймдезайнеры свалили? что-то хороших игорей в мире не прибавилось. Изометрические РэПэГэ идут в на йух.

в инди может свалили, в России так вообще одни мобилки остались, такое ощущение что все лохотронщики переквалифицировались в геймдизайнеров

в инди может свалили, в России так вообще одни мобилки остались, такое ощущение что все лохотронщики переквалифицировались в геймдизайнеров

Может оно и к лучшему? Как раз сегодня попалась статья, вспоминающая самый отборный российский трэш, вроде "Братва и Кольцо", "Бумер", "Бой с тенью". Чем так делать, лучше никак.

Может оно и к лучшему? Как раз сегодня попалась статья, вспоминающая самый отборный российский трэш, вроде "Братва и Кольцо", "Бумер", "Бой с тенью". Чем так делать, лучше никак.

Но ведь были рейнжеры, карсары 1, кингс боунти и садден страйк...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...