SnowTomcat Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 ну изучил ты рынок явно плохо потому что не сказал про площадку https://crowdrepublic.ru/ которая намного ближе к теме спасибо, сэнсэй, а ссылкой на удачные примеры по аудиокнигам с этой платформы не поделишься? как быть насчет лицензий? кое какие ребята тут яростно протестовали против идеи краудфандинга тут вообще ребята правильно написали по большей части обращайся в Хоббигеймс, в ФФан при твоих энергии и идеях за пару месяцев организуешь выпуск официальных аудиокниг мои идеи и энергия, [ну уж нет]одят достойное применение в офлайновой жизни. но за царские советы спасибо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Идея краудфайндинга несостоятельна если речь идет о использовании контента полученного обходным путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 А надо вообще вархаммер в России продвигать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Как и любой продукт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Зачем? Что бы больше новичков-неадекватов лезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Ради продаж, на твой комфорт ГВ плевать) И этого не изменить. Себя ты в адкваты записал автоматически, как я понимаю)) Изменено 16 июня, 2017 пользователем Headstriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ты очень ловко на личности соскочил. За все эти годы продвижения и развития варгеймов в России(с) сколько процентов продаж от мирового рынка в России? До двух процентов уже развили? Но пабликов со смешнявками и маринчиками наплодили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) У тебя разыгралось воображение как всегда, уж очень ты впечатлительная) Благодаря одному смешливому паблику мой непосредственный начальник накупил разных минек где-то на 30К и еще на столько накупит. Играть он не играл и не собирается: по его словам 'толочься в душных комнатушках со школотой и студнями патлатыми не намерен' ))) Изменено 16 июня, 2017 пользователем Headstriker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowTomcat Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Зачем? Что бы больше новичков-неадекватов лезло? Что плохого в том, чтобы в России открылись официальные магазины гв, авторы приезжали на наши фесты, нашим людям была доступна вся линейка товаров (от минек и футболок до аудиокниг и кодексов) в превосходном качестве. Я вот часто испытываю глубокие муки, когда на совещаниях/коммуникациях с партнёрами/коллегами была бы уместна шутка в стиле вахи, но ее никто бы не понял. Наконец, мне бы хотелось чтобы во вселенной появились русские авторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Имхо, комьюнити гиков-солдатиколюбов, тем более регулярно собирающихся и рассматривающих своих солдатиков с претензией на спорт априори не самый удачный пример для поднятия вопроса об адекватности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Вот пришел взрослый, серьёзный человек и всё нам объяснил. Спасибо тебе, дорогая наша)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 По просьбам открываем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Такая оказия недавно произошла. Пообщался с людьми, которые занимаются аудиокнигами плотно. и они мне расценки сказали. За час книги. Это та еще сумма. Если вы хотя бы минимальные интонации хотите и без сморканий. Кто-то прикидывал, сколько часов будет звучать Возвышение Хоруса хотя бы? А то кажется мне, что на эту сумму можно будет армию тех же лунных волков собрать. И какая цена должна быть у такой аудиокниги. Имен и цифр я называть не буду, но желающие могут погуглить студии, думаю расценки везде схожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Вдурове же уже года три, если не больше, кто-то косноязычный аудио по НН пишет; ну это у него там еще "Ересь Хоруса", "Гарра" и прочие "техноварвары". Спросом вроде пользуется, донаты, емнип даже собирает. Изменено 27 июля, 2017 пользователем Assalid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти