Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Специфика продвижения вархаммера в России

Рекомендуемые сообщения

ну изучил ты рынок явно плохо

потому что не сказал про площадку https://crowdrepublic.ru/ которая намного ближе к теме

спасибо, сэнсэй, а ссылкой на удачные примеры по аудиокнигам с этой платформы не поделишься? как быть насчет лицензий? кое какие ребята тут яростно протестовали против идеи краудфандинга

тут вообще ребята правильно написали по большей части

обращайся в Хоббигеймс, в ФФан

при твоих энергии и идеях за пару месяцев организуешь выпуск официальных аудиокниг

мои идеи и энергия, [ну уж нет]одят достойное применение в офлайновой жизни.

но за царские советы спасибо конечно.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Идея краудфайндинга несостоятельна если речь идет о использовании контента полученного обходным путем

Ради продаж, на твой комфорт ГВ плевать)

И этого не изменить.

Себя ты в адкваты записал автоматически, как я понимаю))

Изменено пользователем Headstriker

Ты очень ловко на личности соскочил.

За все эти годы продвижения и развития варгеймов в России(с) сколько процентов продаж от мирового рынка в России? До двух процентов уже развили? Но пабликов со смешнявками и маринчиками наплодили.

У тебя разыгралось воображение как всегда, уж очень ты впечатлительная)

Благодаря одному смешливому паблику мой непосредственный начальник накупил разных минек где-то на 30К и еще на столько накупит.

Играть он не играл и не собирается: по его словам 'толочься в душных комнатушках со школотой и студнями патлатыми не намерен' )))

Изменено пользователем Headstriker

Зачем? Что бы больше новичков-неадекватов лезло?

Что плохого в том, чтобы в России открылись официальные магазины гв, авторы приезжали на наши фесты, нашим людям была доступна вся линейка товаров (от минек и футболок до аудиокниг и кодексов) в превосходном качестве.

Я вот часто испытываю глубокие муки, когда на совещаниях/коммуникациях с партнёрами/коллегами была бы уместна шутка в стиле вахи, но ее никто бы не понял.

Наконец, мне бы хотелось чтобы во вселенной появились русские авторы.

Имхо, комьюнити гиков-солдатиколюбов, тем более регулярно собирающихся и рассматривающих своих солдатиков с претензией на спорт априори не самый удачный пример для поднятия вопроса об адекватности.

• 1 месяц спустя...

Такая оказия недавно произошла. Пообщался с людьми, которые занимаются аудиокнигами плотно. и они мне расценки сказали. За час книги. Это та еще сумма. Если вы хотя бы минимальные интонации хотите и без сморканий.

Кто-то прикидывал, сколько часов будет звучать Возвышение Хоруса хотя бы? А то кажется мне, что на эту сумму можно будет армию тех же лунных волков собрать. И какая цена должна быть у такой аудиокниги.

Имен и цифр я называть не буду, но желающие могут погуглить студии, думаю расценки везде схожи.

• 2 недели спустя...

Вдурове же уже года три, если не больше, кто-то косноязычный аудио по НН пишет; ну это у него там еще "Ересь Хоруса", "Гарра" и прочие "техноварвары". Спросом вроде пользуется, донаты, емнип даже собирает.

Изменено пользователем Assalid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...