Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8ка "StormHammer League" серия игр по 40к на 2017г., регулярние пиу-пиу по 40к

Рекомендуемые сообщения

Судя по всему Лекс имел ввиду "Ну раз вы такие ололо и не хотите играть как я хочу играть то идите в ололо я буду играть как хочу с кем-то кто захочет а вы разбирайтесь сами мне пофигу". Ну разберемся значит =)

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Судя по всему Лекс

я как бы уже договорился сыграть на 1850....с человеком..... и просто предупредил что понадобиться 1 стол.....еще есть дндшная там тоже можно играть

сколько вас будет мне лично непонятно как и то кто во что собрался играть? лично я вижу только 2 чел. кроме меня кто за нараив игру ..... спс

я как бы уже договорился сыграть на 1850....с человеком..... и просто предупредил что понадобиться 1 стол.....еще есть дндшная там тоже можно играть

сколько вас будет мне лично непонятно как и то кто во что собрался играть? лично я вижу только 2 чел. кроме меня кто за нараив игру ..... спс

Лекс, ну возьми себя в руки и начни писать нормально. Разговариваешь то ты нормально, так что проблема исключительно в лени.

Ты сформулируй четко - ты с человеком играть собрался или ивент организовывать?

Если ивент - то правила обсуждаемые или ты художник и так видишь, а кто не согласен может играть в другое?

Правила нарратив плея в полном объеме с несколькими выбранными дом. сценариями? Набор армий по павер пойнтам? И все такое прочее.

А то эти приколы типа "я ничего не знаю решайте как хотите" они вообще не очень.

я как бы предложил поиграть

написал во что и как играть буду (мне не понятно чем данная версия не хороша, предложите свою )

и не совсем вас понимаю

то вы все за.....

то все резко против.......

то что то свое решили играть .... будьте любезны играйте.....все только за ....

Изменено пользователем lexx di

8ка "StormHammer League" серия игр по 40к на 2017г., регулярние пиу-пиу по 40к, наратив матчет плей гейм или много много дакки

Уважаемые игроки,приглашаем Вас принять участие в серии нарратив игр по 8ой редакции 40к формат игр 1850 запланирован на 17 июня 2017 г. , суббота

Главный судья - Я или др. достойная кандидатура...

Так же приветствуется помощь в организации мероприятия и т.п.

я как бы предложил поиграть

написал во что и как играть буду

и не совсем вас понимаю

Ты можешь без многоточий и глубинных реплик написать - ты организовываешь мероприятие или нет?

Заодно поясни что такое "нарратив матчед"

что ты пристал к нему? Все написано в первом листе темы. Просто принеси модели и поставь на стол.

Изменено пользователем mne

так мы что делаем?Ростера выкладываем суда/или нет? собираемся в 12 30 завтра?

Там сейчас 2 стола только для игры.если нас 6+ будет то как жить?

зачем постить ростера? смысл? тем более сюда..

вы же что то свое решили играть

Ты можешь без многоточий и глубинных реплик написать - ты организовываешь мероприятие или нет?

Заодно поясни что такое "нарратив матчед"

да организовываю (стол один займем точно), заодно попробуем на баланс подобный микс наратива и матч плея с варзонами

нарратив матчет - это значить играем наратив миссию с дополнением из матчет плей секции ,т.к. считаю систему ПП еще сырой.... а так вам все понятно кол-во очков и пимерное кол-во пп... ну и ограничения как для турнирных игр (про вп, кп и т.п.), чтобы анбаундвсякий не тащить

серрия игр т.к. планируется через какое то время отыграть и др. наратив миссии например Амбуш....или Миат гриндер (последнюю можно 2х2 играть) , для я бы посоветовал орентироваться на кампейн схему

могу не судить это просто старый перепост, там важнее п.2 помощь в организации

Что за бред.

Если тебе Лекс уж так хочется сыграть в свою эту задумку я с тобой сыграю только не в день когда народ собирается(а это бывает крайне редко),а в любое другое время.

В кои то веки решили собраться и тут Лекс обиделся что не хотят на его условиях играть...

Это не конструктивно.У вас очень большое самолюбие.Надо им жертвовать ради интересов общего дела.

В итоге я так понимаю что в свете разлада на форуме и откоса Лекса от чаяний народа(я так понимаю лексик от организационного момента теперь отмораживается) - кто придет, а из тех кто придет Лекс будет кого прибалтывать играть с ним на его условиях?

Все это конечно отличным образом влияет на сообщество игроков вцелом.

Я с Толей приеду.

господи, д-лы б-ть...

1. в клубе 2 стола в основном помещении, еще 3 в маленьком. Если не будет игроков в другие варгеймы - это 10 человек, трущихся жопами в пространстве 3х3. Еще есть вопросы?

2. Лекс дал всю необходимую информацию в первом листе. Зачем-то подвалила куча умников со словами "я знаю как лучше". Обычно вменяемый человек пишет после этого "идите н-й, я сваливаю". Не устраивают условия? Играете по своим. Это настолько примитивно, что даже нет смысла обсуждать. Учитывать же пожелания каждой "каралевы вархаммера" при составлении объявления для поиграть - не тот соревновательный уровень, уж простите.

3. Ростера. Смотрим первый пост темы. Где-то написано про ростера? Что б-дь за инфантилизм такой? Читать не умеем, думать не умеем, умеем только писать "а я считаю..." и сраться до посинения.

mne я готов тебе прощать все :P ! :ork-stroy:

Выход на стол из резерва:

начиная со второго хода, в конце мув фазы игрок может вывести отряды из резерва на стол. Киньте Д6 за каждый отряд в резерве (отряд +транспорт/+ характер= 1 юнит) и на 4+ для атакера/ на 3+ для деффендера. Вышедшие из резерва отряды выставляются, где угодно на столе но не далее 6" от своего края стола. Отряды считаются двигавшимся для стрельбы и посадки/высадки из транспорта. Все отряды автоматом выходят в конце мув фазы на 4ом ходу. Все отряды имеющие спец. правила расстановки на стол (дип. страйк, инфильтра) могут использовать свои правила деплоя, но все равно должны делать бросок на выход из резерва, кроме случая включения их в начальный состав (3 юнита).

Баттлзона: Найт файт. (- на ту хит рендж атакам) стр. 252 РБ

"найт файт "

перед началом каждого батл раунда игроки кидают кубик:

д3+2......... если получившаяся сумма равна или больше текущего № раунда, то правила баттлзоны найтфайт заканчиваются и не применяются до конца игры.

Тру фулл визивиг. Проксить модели можно, но за -1 ком.пойнт. Играть непокрасом должно быть стыдно, но можно. Игроки играющее полностью покрашенной армией получают бонус +1 ком пойнт. (за шикарно покрашенных, аля Слимовских адмехов +2 кп, на усмотрение организатора)

ПЕрвый ход: кто выграл кубовку решает ходит он первым или вторым.

Далее в теме: регистрация, пожелания, предложения

Написано же внизу-пожелания.Вот у всех и одно пожелание сыграть по рб без выдумок.

А резервы на 2 ход и найт файт вечный это очень не круто.Это заточка.При найтфайте таком любая армия получает бонус большой для хтх отрядов.Почему все должны играть с найтфайтом неясно.Почему резервы на 2 ход да еще и с ролом притом что теперь в 8ке резервы на 1 ход и без ролов?

Если это не турнир то причем тут визивиг и бонусы какие то за покрас?

Это заточка

"вот заточка"
maxresdefault.jpg

а у нас - три калеки двигают криво покрашеный пластик с пафосом чемпионов ЕТЦ прошлого года, поэтому собрал свои фигурки, тряпка и приехал играть. dixi

Если это не турнир то причем тут визивиг и бонусы какие то за покрас?

какая тебе разница? Получи свой бонус за покрас и отвали.

Лекс обиделся что не хотят на его условиях играть...

У вас очень большое самолюбие.Надо им жертвовать ради интересов общего дела.

Все это конечно отличным образом влияет на сообщество игроков вцелом.

Я с Толей приеду.

1) обижаться на людей я давно разучился , им самим с собой жить с обидами и без

2) мое самолюбие это 3х и 1,5 годовалые девочки которым время проведенного с мной всегда не хватает (но это тебе лично не объяснить) жертвовать этим ради ради чего то другого я не желаю и так достаточно сложно найти 3 часа "свободного" времени

2.1) посылать на ололо людей иногда надо наверное даже в профилактических целях ради борьбы с ИППП головного мозга

3) сообщество собиралось играло в игры ровно тогда, когда оно само этого хотело (мне весь этот спор напомнил игшников, которые начинали срач об игре даже не распаковав свои чемоданы с миньками)

4) хоть с Александрой =)

Пока с моей колокольни ситуация выглядит так.

Лекс организовывает вроде как пробный ивент по 8ке после робкого энтузиазма который начался с ее выходом.

Постит тему с правилами, запрашивает пожелания-предложения.

Ему пишут (заметим - пишут много для нас людей т.е. интерес есть и вообще все готовы поддержать) мол а может первую игру проведем по голому рульбуку, и так тупить будем?

Точнее пишу я, мне плюсуют посоны.

Лекс вдруг пишет что играет 1 с кем-то там на 1 столе.

играть можете во что хотите.........никого насильно не тяну.......

мне нужен 1 чел чтобы сыграть подобную наратив игру ...... с кем играть не принципиально

Я делаю вывод что Лексу не понравились пожелания/предложения, пытаюсь понять вообще его позицию.

Продолжаются драма посты с многоточиями.....вот такими вот.....ну вы понимаете....

В итоге на простой вопрос "ивент будет или ент епт" ответ.

да организовываю (стол один займем точно)

Епт, у меня одного горит?

Если ты хочешь потестить норкоманию - нафига тема ивента?

Если ты хотел собрать всех вместе и обязательно потестить норкоманию - надо было написать в первый пост в теме (или в ответ на мой первый пост) "Ребята, я заявляю найтфайт и резервы, в этом соль ивента, это не обсуждается" и люди бы уже думали идти или не идти.

И про предложения-пожелания писать не стоило если тебе они не интересны.

Организаторство - это вроде не только тему запостить, это там собрать ростера, подтащить народу, подбить списки, терейн поставить, паринги запилить, судить опять же. И Лекс это все уже делал, т.е. знает-умеет-может, но непонятно хочет ли? Собирается ли? Это все будет, будет ивент то? Или Лекс просто приедет в неустановленное время сыграть 1 игру с кем-то, а мы типа можем - цитирую - "играть в свое"?

Изменено пользователем Rai

Давайте выдохнем и сделаем проще.

Если Лекс принципиально хочет то что заявил (мне непонятно правда зачем т.к. просто что то протестировать можно и в частной игре, ну ладно хочет,уважаем мнение),а другие не очень то и хотят,то пусть Лекс играет с mne (как единственный поддержавший) а мы сами по рб накидаем чагой-нибуть. И все довольны.

Просто действительно никто не знал что у тебя Лекс отказ от этих правила из наратив гейминг вызовет такую непримиримую позицию.Я не понимаю зачем принимать все это так близко к сердцу и принимать несогласие как личное оскорбление?Никто никого не хотел не унизить не оскорбить.Твою роль как организатора никто не принижает и все это ценят.Вопрос просто конкретных правил или их отсутствия.

Если я выражался по данному вопросу как то оскорбительно в твою сторону я прошу прощения,я такой цели не ставил.Я говорил только о правилах игре и подходу к ней.

2) мое самолюбие это 3х и 1,5 годовалые девочки которым время проведенного с мной всегда не хватает (но это тебе лично не объяснить) жертвовать этим ради ради чего то другого я не желаю и так достаточно сложно найти 3 часа "свободного" времени

2.1) посылать на ололо людей иногда надо наверное даже в профилактических целях ради борьбы с ИППП головного мозга

Ну зачем так писать, я же не переходил на личности и никого не оскор[эх жаль]л...Очень меня это огорчает.

С дочками ты большой молодец,без цинизма,совершенно серьезно.Только вот больной на голову (я) не понял причем тут конкретный вопрос игры в вархаммер.

пусть Лекс играет с mne (как единственный поддержавший)

я вообще не факт, что приеду, у вас и так там толпа народу планируется, а у меня забот полон рот

по поводу всего остального. Ребята, вы Лекса что-ли не знаете? По моему за последние два года это единственный человек, который организует какие-то игры в 40к. Да, он пишет с многоточиями и предлагает играть по правилам, которые сам плохо вдупляет. И что? С-ка, у нас играет десять человек от силы. Просто залепите дула, чилл аут и кипсмайлинг, приедьте и играйте во что хотитите, с резервами, без резервов, с найтфайтом, без найтфайта, нарратив половой членогейм или православнуый гетересексуальный матечдплей-- ваще п.х.й. Совсем не обязательно разводить всю эту петушарню и ЧСВ на форуме.

Изменено пользователем mne

я играю с человеком который проехал 10к км, он гостит , мы 2 недели не можем никак состыковаться поиграть

хотя я пообещал с ним сыграть

вот есть и повод

Как поиграли то ребят? Как потестили? Стоила ожиданий редакция или пока еще не поняли?

8 огонь,играет теперь почти все.Мужики на ринах даже наваливают от души.

8 огонь,играет теперь почти все.Мужики на ринах даже наваливают от души.

отыграли так +3 вп в мою

ночь не так страшна как кажется на бумаге

а нарратив миссии самое интересное сейчас имхо

да, напоминаю что у нас на форуме есть флудилка для болтовни если че...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...