Амфицион Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Что-то шапка форума вуглядит несколько потрепанной по сравнению с тем что было раньше, интересно что с ней случиться дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Это он съездил на турнир в Вологде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Это он съездил на турнир в Вологде... это ему кто-то съездил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Ну и хорошо, что помяли,а то этот противный и чистый уже подзпдолбал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Это не по Кодексу! Ему надо назначить Эпитафью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 ГВ тупит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 факь, у меня макстон дома блокирует шапку форума, я никак не могу это решить (он пишет просто "отфильтровано" помогите увидеть шапку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 факь, у меня макстон дома блокирует шапку форума, я никак не могу это решить (он пишет просто "отфильтровано" помогите увидеть шапку :D Ну добавь warhammer-forums.ru в доверенные сайты... или поставь размер чтоб пропускал такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 июля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 У Руса в голове сидит маленький медвед и руководит им при помощи маленьких рычажков и кнопочек! Он уже весь форум наводнил "преведами"... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) Неа. Марин предал императора в пользу нургла. вот и результат - коррозия металла Изменено 22 июля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Это он съездил на турнир в Вологде... =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) Его оружейник, Чортос ;) (с) За "кромсание" марина все респекты Billy. Почаще бы форумчане шапки рисовали... Есть тема такая, шапк форума звать... ;) Изменено 22 июля, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 это чей чаптер так опозорился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти