moose Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 А этот поток воспоминаний к чему? Я ГАЗик конвертил под отдельную игру в Апок исключительно. И уж 1/48 под модерн - нормуль вполне. К тому, что "нормуль вполне" - это совершенно вкусовщина и ничего более. Повторюсь: поставь рядом фигурку 1\48 и 28мм. Разница будет очевидна. Это - объективный факт. Но кому-то такое несоответствие "нормуль вполне". Это уже субъективное отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 и Эурека Часом не Эурековские PMC набор (ЧВКшники) в 28 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Другое дело, что они не крашенные, но это, опять же, вопрос вкуса. Эвон, я покрасил "автозак" - он 1:50 и я крайне доволен. Тебя, очевидным образом, никто не пытается убедить в том, что ты не доволен. Это, как бы, неопровержимо - раз ты сказал, значит так оно и есть по определению. То, что техника 1\48 сильно отличается по масштабу от 28мм -вопрос совершенно другой, не пересекающийся и также не опровержимый. Если ты не видишь разницы между черным и зеленым или то,что тебя устраивает черное вместо зеленого - никак не говорит о том, что черное и зеленое -это одно и то же. Хотя ты вполне имеешь право и разницы не видеть и траву в черный красить вместо зеленого. Изменено 11 июня, 2017 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Стол выглядит круто! А Лось со своими мелкими придирками уныл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Да, надо признать что с хоббийной точки зрения у вас пожалуй самая крутая компашка в стране. Столы, террейн, дополнительная техника, подготовка - просто отпад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Да, надо признать что с хоббийной точки зрения у вас пожалуй самая крутая компашка в стране. Столы, террейн, дополнительная техника, подготовка - просто отпад. Спасибо! Тут заслуга многих и не только тех, кто играл. Тут и террейн дяди Магнуса и дяди Васи. Тут работа всего клуба. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Я стесняюсь, но спрошу: ты ставил когда-нибудь рядом фигурку в 28мм и 1/48? один земляк Мыша ставил не надо питерских принижать) у них на уровне мира всё в топе. по Модерну я такое на фото видел только под зомбиАпок и у Спектра на рекламных фотках. может еще где есть, но тем не менее. Спектр - отличные фигурки, у меня вот вообще никаких нареканий, у меня 9/10 фигурков от Спектров. Вот, сейчас, будет немного от Эмпресс.фото бы сравнений с комментариями хорошо) и варЛорд в кучу, и ваху(если есть) для наглядности) Изменено 11 июня, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 фото бы сравнений с комментариями хорошо) и варЛорд в кучу, и ваху(если есть) для наглядности) Да легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Да легко спасибо, один вопрос, матросик с видео по размеру ближе к их же ВВ2, Розам или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) спасибо, один вопрос, матросик с видео по размеру ближе к их же ВВ2, Розам или? Матросик на видео - классические Импресс, а это почти как Перри - честные и настоящие 28 мм (у Перри они все в жестком масштабе) Изменено 11 июня, 2017 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Матросик на видео - классические Перри - честные и настоящие 28 мм (у Перри они все в жестком масштабе) да вот я бы не сказал пресловутое: "просто не нужно ставить в один строй Бильменов и Пустрынных Крыс и всё с ростом будет хорошо" ну это если про пластик, металл видел только на Розы. я так понял, с Розами(коих есть у вас) они одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 один земляк Мыша ставил Я тебя на разок достану из игнора, чисто по приколу. Так вот, честные 28мм -это 1/58. Если мы считаем рост отображаемого человека за 176 см. Дальше каждый сам для себя решает, как оно - совмещать 1/48 и 1/58 (для тех, у кого плохо с мотимотикой - это примерно 20% разницы). Теперь что касается приведенной фотки: все, конечно, хорошо и замечательно: сравнивать скрюченную фигурку, обрезанную по уши и вытянувшуюся в шлеме. Кароче, кому и кобыла - невеста(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Техника в 1:56 зачастую слишком мелкая для моделек в том же масштабе. Опять, же, надо смотреть конкретно - масштабы плавают. У меня самого есть несколько образцов в 1:48 - они смотрятся хорошо рядом с 28мм, но крупноваты рядом с 25 мм (Фаундриевские модели). Опять же, современные 28мм и сами крупноваты на фоне 25мм более древних времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Я тебя на разок достану из игнора, чисто по приколу.ну я вообще не тебе писал и постил Так вот, честные 28мм -это 1/58. Если мы считаем рост отображаемого человека за 176 см. Дальше каждый сам для себя решает, как оно - совмещать 1/48 и 1/58 (для тех, у кого плохо с мотимотикой - это примерно 20% разницы).в реальном мире реальных фигурок масштабы и размеры плавают от производителя к производителю и от изделия к изделию. это раз. за два у нас то, что 28мм. есть искаженные пропорции, и пытаться высчитать адекватный внешний вид техники 1/48 и тп. по отношению к ним при помощи калькулятора может только теоретик. всё решает восприятие владельцев фигурок, и вернувшись к искаженным пропорциям 28мм., как правило, всё получается. Теперь что касается приведенной фотки: все, конечно, хорошо и замечательно: сравнивать скрюченную фигурку, обрезанную по уши и вытянувшуюся в шлеме. Кароче, кому и кобыла - невеста(с).люди они тоже разного роста, так что разница в пол головы значение не играет. Изменено 12 июня, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Техника в 1:56 зачастую слишком мелкая для моделек в том же масштабе. Опять, же, надо смотреть конкретно - масштабы плавают. У меня самого есть несколько образцов в 1:48 - они смотрятся хорошо рядом с 28мм, но крупноваты рядом с 25 мм (Фаундриевские модели). Опять же, современные 28мм и сами крупноваты на фоне 25мм более древних времен. Тут, понимаешь, двуликий анус: с одной стороны аргументы "а нам нравится" и "смотрится хорошо" - хрен оспоришь. Люди вон непокрашеный пластмассовый паровоз и железную дорогу ставят да куски шкуры искусственного огненно-желтого кота -и "им нравится" и "смотрится хорошо".И они совершенно правы. Серьезно. С другой стороны того факта,что техника из масштаба выбивается, некрашенные металлические китайские машинки выглядят не очень и т.п.- это никак не отменяет. Причем особенно веселят попытки опровергнуть очевидное,оставались бы на позиции "Да, не в масштабе,да,по идее не подходит, да, надо красить,но нам - ок, иди-ка ты лось туда,где солнце не светит"- ваще нет вопросов. Но ведь, гребанный экибастуз, пытаются на голубом глазу доказать, что , 1/48 и 1/58-одно и то же. Так,вощем, и 72 масштаб уже совсем близко. Примерно такой же шажок,только в другую сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 всё это прекрасно, но самый сок периода - говнари с калашами. надеюсь, джентльмены порадуют сообщество фотками своих ребят, когда они появятся, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Тут, понимаешь, двуликий анус: с одной стороны аргументы "а нам нравится" и "смотрится хорошо" - хрен оспоришь. Люди вон непокрашеный пластмассовый паровоз и железную дорогу ставят да куски шкуры искусственного огненно-желтого кота -и "им нравится" и "смотрится хорошо".И они совершенно правы. Серьезно. С другой стороны того факта,что техника из масштаба выбивается, некрашенные металлические китайские машинки выглядят не очень и т.п.- это никак не отменяет. Причем особенно веселят попытки опровергнуть очевидное,оставались бы на позиции "Да, не в масштабе,да,по идее не подходит, да, надо красить,но нам - ок, иди-ка ты лось туда,где солнце не светит"- ваще нет вопросов. Но ведь, гребанный экибастуз, пытаются на голубом глазу доказать, что , 1/48 и 1/58-одно и то же. Так,вощем, и 72 масштаб уже совсем близко. Примерно такой же шажок,только в другую сторону... дык, паровоз то покрашен, кстати ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 всё это прекрасно, но самый сок периода - говнари с калашами. надеюсь, джентльмены порадуют сообщество фотками своих ребят, когда они появятся, разумеется. какого периода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 какого периода? если что, я там забыл ИМХО, и кавычки. а так, я про войны в жопе мира второй половины 20 века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 если что, я там забыл ИМХО, и кавычки. а так, я про войны в жопе мира второй половины 20 века. это гордый 2017 и да, в жЁппе мира ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 дык, паровоз то покрашен, кстати ;-) Но фотках был непокрашенный, какой он щаз - мне ваще по сараю. Если покрасили - молодцы, но того, что было, это не отменяет... Ну а шкуру кота точно не покрасили, я уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Варлорды дофига 1/56 сейчас делают. Да и другие тоже. Так что было бы желание. Интересно. А можно ваш авариант правил получить? Изменено 27 июня, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Варлорды дофига 1/56 сейчас делают. Да и другие тоже. Так что было бы желание. Интересно. А можно ваш авариант правил получить? Это официальные правила Black Ops с рукописными дописками (прямо вот листы с корявым почерком). Так что, пока, судя по всему - нет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Но фотках был непокрашенный, какой он щаз - мне ваще по сараю. Если покрасили - молодцы, но того, что было, это не отменяет... Ну а шкуру кота точно не покрасили, я уверен! что с тобой не так? (с) Для просто высказать мнение - достаточно одного поста или оставить мнение при себе (не поверишь, так многие делают), но ты же бежишь три квартала , чтобы догнать и сказать, как тебе безразлично... ))) Изменено 27 июня, 2017 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 что с тобой не так? (с) Для просто высказать мнение - достаточно одного поста или оставить мнение при себе (не поверишь, так многие делают), но ты же бежишь три квартала , чтобы догнать и сказать, как тебе безразлично... ))) Войсеще, это для тебя написать три строчки - что три квартала пробежать. Мне же это куда проще, чем поссать и уж тем более, чем "оставить свое мнение при себе". В конце концов люди, если ты не знал, дл этого репорты и пишут - что бы мнение услышать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти