Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бой за Бурито-хилл

Рекомендуемые сообщения

Спецназ Арулько нащупал спецназ Тропико и что из этого вышло

"Картинки для привлечения внимания"

IMG_3663.JPG

IMG_3673.JPG

IMG_3704.JPG

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Офигенная игра. Завидую белой завистью.

1) По каким правилам играли?

2) Техника в 28мм откуда?

Спасибо )

1) По слегка изуродованным нами правилам Black Ops

2) Отовсюду - техники в 1:48 достаточно много, как ни странно - зайди в любой модельный магазин. А машинки - они чуть ли не в ларьках продаются - 1:50 и 1:43

Изменено пользователем der voize

Просто фруттис какой-то! (с)

Разрывы фосфора среди зелени необычайно радуют глаз. Поединки большой техники выглядят смачно, что ни говори.

Просто фруттис какой-то! (с)

Разрывы фосфора среди зелени необычайно радуют глаз. Поединки большой техники выглядят смачно, что ни говори.

как это водится, все накрасили спецназ и воюют маленькими силами, ну, еще техника, да. Сейчас накрасим регуляров, чтобы "человечечков" на поляне было поболее и случится у нас совсем красиво )

Ну, оно понятно, что десяток элитников покрасить проще чем пару десятков регуляров или толпу инсургентов)

2) Отовсюду - техники в 1:48 достаточно много, как ни странно - зайди в любой модельный магазин. А машинки - они чуть ли не в ларьках продаются - 1:50 и 1:43

1/48 для 28мм? Ну-ну...

погуглил немного, по ходу вы лучшие игроки по заданному периоду))

а какие производители делают фигурки по теме?

Спектр, Инфинити)), ВарЛорд, Эмпресс - всё?

1/48 для 28мм? Ну-ну...

Вполне подходят. Но масштаб этот изрядно плавает от фирмы к фирме с очень занятными иногда результатами.

1/48 для 28мм? Ну-ну...

Традиционный ответ, что твое мнение - оно очень важно для нас ))))

погуглил немного, по ходу вы лучшие игроки по заданному периоду))

а какие производители делают фигурки по теме?

Спектр, Инфинити)), ВарЛорд, Эмпресс - всё?

Эурека, ты забыл Эуреку )))

И ТАГ

И ТАГ

я помню на вашем форуме, еще старом, Спектр немного ругали, он таки лучше ТАГ-а?

по иррегулярам интереснее.

я помню на вашем форуме, еще старом, Спектр немного ругали, он таки лучше ТАГ-а?

по иррегулярам интереснее.

Спектр - отличные фигурки, у меня вот вообще никаких нареканий, у меня 9/10 фигурков от Спектров. Вот, сейчас, будет немного от Эмпресс.

А пластиковые бывают солдатики под современный спецназ?

Я помниться как-то сажал в Тамиевский Газ-67 кадианцев - чуть мелко было, но вполне терпимо, так что Лось зря пургу гонит.

А пластиковые бывают солдатики под современный спецназ?

Я помниться как-то сажал в Тамиевский Газ-67 кадианцев - чуть мелко было, но вполне терпимо, так что Лось зря пургу гонит.

Да, на сайте Варлорда (например)

Я на Лося и его _очень ценное_ мнение давно смотрю с толикой легкой иронии, да )))

Изменено пользователем der voize

Вполне подходят. Но масштаб этот изрядно плавает от фирмы к фирме с очень занятными иногда результатами.

Я стесняюсь, но спрошу: ты ставил когда-нибудь рядом фигурку в 28мм и 1/48?

Кому что терпимо -это вопрос вкуса совершенно. Я помню чудесные времена, когда в качестве пушек для ИГшных ХВТ использовали орудия масштаба 1/72. А уж о том, что размеры корпуса м113 в 1/35 практически идентичны Рино - я ваще молчу.Тем не менее того факта,что 1/48 - это не 28мм, причем далеко не 28мм -это ну никак не отменяет...

Я стесняюсь, но спрошу: ты ставил когда-нибудь рядом фигурку в 28мм и 1/48?

Занимаюсь этим примерно последние пять лет)))

На самом деле - отчасти ты прав - для Ворхаммира однозначно 1:48 не подходит, но для других производителей менее гротескных фигурок - более чем нормально.

Кому что терпимо -это вопрос вкуса совершенно. Я помню чудесные времена, когда в качестве пушек для ИГшных ХВТ использовали орудия масштаба 1/72. А уж о том, что размеры корпуса м113 в 1/35 практически идентичны Рино - я ваще молчу.Тем не менее того факта,что 1/48 - это не 28мм, причем далеко не 28мм -это ну никак не отменяет...

не хочу тебя расстраивать, но 28-32 мм это диапазон от 1:43 до 1:56

Традиционный ответ, что твое мнение - оно очень важно для нас ))))

Да понятно, что ты со мной не советуешься, какую технику вам юзать (за что я тебе очень признателен - не отвлекаешь меня по фигне).

Другое дело, что несмотря на важность моего мнения и техника в 1/48 и особенно металевые машинки из ларька выглядят откровенно плохо, напрочь "убивая" ваш офигенный тиррейн...

Да понятно, что ты со мной не советуешься, какую технику вам юзать (за что я тебе очень признателен - не отвлекаешь меня по фигне).

Другое дело, что несмотря на важность моего мнения и техника в 1/48 и особенно металевые машинки из ларька выглядят откровенно плохо, напрочь "убивая" ваш офигенный тиррейн...

бггггг

Машинки "из ларька" - это богоугодный 1:56 как раз

Мимо, Лось, пока мимо )))

Другое дело, что они не крашенные, но это, опять же, вопрос вкуса. Эвон, я покрасил "автозак" - он 1:50 и я крайне доволен.

не хочу тебя расстраивать, но 28-32 мм это диапазон от 1:43 до 1:56

Я думаю, получить ответ на этот нехитрый вопрос (какой масштаб 28мм) каждый может сам для себя индивидуально, просто обладая калькулятором и гуглом, с запросом "масштаб".

А этот поток воспоминаний к чему? Я ГАЗик конвертил под отдельную игру в Апок исключительно.

И уж 1/48 под модерн - нормуль вполне.

Я думаю, получить ответ на этот нехитрый вопрос (какой масштаб 28мм) каждый может сам для себя индивидуально, просто обладая калькулятором и гуглом, с запросом "масштаб".

проблема в том, что мы то не в 28 мм играем, а в 25-32 мм, а это (нехитрыми манипуляциями с калькулятором) 1:48-1:56 )))

Совет для "докопаццо" - там на столе четыре производителя фигурок - ТАГ, Фаундри (старые), Спектры и Эурека - все немного разные при измерениях от пятки до глаза ;-)

Можно докопаться до этого. Но, выбирая модели 1:48, которые, о ужас-ужас, тоже все немного разные выбираем максимально сопоставимые с теми фигурками, что мы используем (я про танки-вертолеты-самолеты).

Спорить с тобой не хочу. Развлекай себя сам )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...