MIHAStep Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Малой притащил на починку самолёт на который умудрилась наступить бабушка, но оказалось что второе крыло где-то затерялось, шикарная трещина на нижней стороне плохо склеивается... в общем малой получил другой самолёт при походе в магазин, а этот решено было выкинуть... но тут отголоски далёкого ВАААААГХ! достигли моего мозжечка и голос Горки, а может Морки предложил заделать парням летало. Впрочем, то ли грибное пиво оказалось шибко крепкое, то ли в топливопровод попал сквиг, но летало упало, растеряв турбины и нехитрый скарб. Теперь парни бродят уныло вокруг него и прикидывают шо бы такое замутить - заставить летать или пустить на металлолом... Изменено 10 июня, 2017 пользователем MIHAStep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Я считаю, что хвост должен был обломаться при падении, или надломиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Ш И к а р н о! Хорошая идея ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Слишком целый для упавшего, скорее сгнил на задворках аэродрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 люк закрыт.... экипаж не выжил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) замечательно. У меня почти такие же элементы с движками есть. Но такого самолёты даже не видел. Технолог рулит. Теперь здоровая критика. Нынче важно, чтобы террейн был либо площадной, либо полностью скрывал. Все остальное в большинстве является украшением стола. Так вот в твоём случае имеет смысл сделать два блина с деталями самолёта. +1 к сейву. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти