Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Медвед?

Рекомендуемые сообщения

Превед! Йа Личинко!

Превед ГВ!

я трезв, у меня уже 14 часов под оконом орет сигнализация какойто, еще недавно совсем новой и не поцарапанной машины... завтра с утра надо будет посмотреть что от этого автокара оставят благодарные жильцы...

что бы такое нафлудить, пока не закрыли?

а вот придумал:

"Mary had a little sheep."

Шёл я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял её за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шёл я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял её за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шёл я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял её за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шёл я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял её за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет.Шёл я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял её за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шёл я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял её за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шёл я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял её за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шёл я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял её за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет.Шёл я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял её за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шёл я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял её за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шёл я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял её за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шёл я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял её за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет.Шёл я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял её за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шёл я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял её за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шёл я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял её за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шёл я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял её за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет.Шёл я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял её за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шёл я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял её за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шёл я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял её за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шёл я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял её за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет.Шёл я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял её за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шёл я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял её за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шёл я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял её за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шёл я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял её за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет.............................................................................................

Шёл я лесом ......... пускай ворона мокнет

Ода ревен вингу, даже религиозный гимн: "катехизмус маразматис" .

Ода ревен вингу, даже религиозный гимн: "катехизмус маразматис" .

не Рейвенвингу, а Рейвенгарду.

И вообще, здесь про ворону, а не про ворона.

Изменено пользователем Rizolder

Я плохо разлечаю быстро двигающиеся черные объекты...

А вообще это Хинки - посланники Гамма Бобров и их бортовой журнал.

Я плохо разлечаю быстро двигающиеся черные объекты...

А вообще это Хинки - посланники Гамма Бобров и их бортовой журнал.

Чорд... это нечестно! Ты знал!

Добро пожаловать в интерактивную службу развлечений L4&Co.

Что бы вас от:oops:али в моск, нажмите 1.

Что бы вас от:oops:али в моск два раза, нажмите 2.

Для трепанации мозга, нажмите 3.

Для записи в штат фирмы L4&Co, нажмите 1.2.3, затем подождите десять минут и нажмите 9.

Вхтагн! Ктулху Захаваит ВСЕХ !

Вхтагн! Ктулху Захаваит ВСЕХ !

Подавиццо! Муа-Ха-Ха!

Изменено пользователем Rizolder

А если Ктулху Проснется и Ленин Проснется, то кто кого?

млядь все я не могу это писец какой-то этот гребаный драндулет под окно стенает уже 16 часов к ряду, еб вашу мать я спать хочу... черт подери а завтра с утра чурки-работяги будут перекладывать асфальт на месте недавно снесеных ракушек... ну не идиатизм??? все блин дастало нахрен... пойду с горя утоплюсь.

Изменено пользователем Andreas Terror

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...