Он самый Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 ПРЕВЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Превеееееееееееееееееееееееееееееед! \ / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Кто из вас пьян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Превед! Йа Личинко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Превед ГВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 йа грибочко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 я трезв, у меня уже 14 часов под оконом орет сигнализация какойто, еще недавно совсем новой и не поцарапанной машины... завтра с утра надо будет посмотреть что от этого автокара оставят благодарные жильцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 ПРЕВЕД!!! \о/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 ГВ тупид! Ать!!!!!!!!!!! Такие темы по накурке читать одно удоовольствие.. :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 :crazy: ыЫы Очень актуальная тема между прочим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 эм.......превед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Первый [ну уж нет]! В репе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Утречком закрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 что бы такое нафлудить, пока не закрыли? а вот придумал: "Mary had a little sheep." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 не пил уже неделю точно! от этого еще веселей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Шёл я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял её за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шёл я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял её за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шёл я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял её за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шёл я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял её за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет.Шёл я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял её за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шёл я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял её за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шёл я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял её за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шёл я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял её за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет.Шёл я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял её за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шёл я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял её за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шёл я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял её за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шёл я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял её за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет.Шёл я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял её за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шёл я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял её за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шёл я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял её за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шёл я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял её за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет.Шёл я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял её за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шёл я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял её за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шёл я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял её за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шёл я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял её за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет.Шёл я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял её за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шёл я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял её за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шёл я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял её за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шёл я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял её за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет............................................................................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Шёл я лесом ......... пускай ворона мокнет Ода ревен вингу, даже религиозный гимн: "катехизмус маразматис" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) Ода ревен вингу, даже религиозный гимн: "катехизмус маразматис" . не Рейвенвингу, а Рейвенгарду. И вообще, здесь про ворону, а не про ворона. Изменено 21 июля, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Я плохо разлечаю быстро двигающиеся черные объекты... А вообще это Хинки - посланники Гамма Бобров и их бортовой журнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Я плохо разлечаю быстро двигающиеся черные объекты... А вообще это Хинки - посланники Гамма Бобров и их бортовой журнал. Чорд... это нечестно! Ты знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Добро пожаловать в интерактивную службу развлечений L4&Co. Что бы вас от:oops:али в моск, нажмите 1. Что бы вас от:oops:али в моск два раза, нажмите 2. Для трепанации мозга, нажмите 3. Для записи в штат фирмы L4&Co, нажмите 1.2.3, затем подождите десять минут и нажмите 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Превед! Йа Малахидко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Вхтагн! Ктулху Захаваит ВСЕХ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) Вхтагн! Ктулху Захаваит ВСЕХ ! Подавиццо! Муа-Ха-Ха! Изменено 21 июля, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) А если Ктулху Проснется и Ленин Проснется, то кто кого? млядь все я не могу это писец какой-то этот гребаный драндулет под окно стенает уже 16 часов к ряду, еб вашу мать я спать хочу... черт подери а завтра с утра чурки-работяги будут перекладывать асфальт на месте недавно снесеных ракушек... ну не идиатизм??? все блин дастало нахрен... пойду с горя утоплюсь. Изменено 21 июля, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения