Yaroslav Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Да, папа Смурф уже всех достал , а я слоупочу. Примарх Жиллиман от Games Workshop, прикольная миниатюра. Аналог от ForgeWorld более серьезен и пафосен, а тут мы имеем такого примарха-раздолбая, без стеснения стоящего в растопырку. Частично этот недостаток удалось устранить малой кровью (подрезкой правой ноги и изменением угла под коленом). По независящим от меня причинам, на покраску оставался один (один, блин) день. Отсюда куча компромиссов . Хотя под конец повеселился, вместо традиционных штифтов в ноги поставил магниты и прилепил прикольного нурглика, готовящегося стать лепешкой под ботинком Жили ))) "Остальное" Изменено 9 июня, 2017 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 шикарный покрас и прекрасная идея! очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Круто для одного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 На фоне столь прекрасного Нурглика :o - Жиля просто "уродец"! "сарказм" Надо было сделать кадр с перспективой что это Нурглик давит Жилю) Меч интересно сделан - нетипично! В копилку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Меч красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Ну за 1 день я так несмогу покрасить, понравился юмор, в задумке и сам покрас весьма хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Господи, один день. Просто какие-то сверхзвуковые скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Моя ленивая задница не понимать как такое можно проделать за один день... Нет, конечно, если разглядывать все под мелкоскопом, то быстропокрас налицо. Но все равно, работка очень дельная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти