Капитан Скарлет Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 сейчас по 2х2 идет! такое труъ! всем смотреть! dethklok!dethklok!dethklok! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Смотрел все серии раньше :) (Не мог же такой труЪ металхэд как я пропустить такой зашибенный мульт) Думал русская озвучка хуже будет, но ничего, неплохо справились. Dethklok! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 слава Сверх Разуму у меня нет 2*2, а то бы тоже подключился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Раз уж зашла об этом канале речь. 1) Почему убрали Бивиса и Батт-Хеда в отличном переводе? 2) Скажите мне: мультфильмы "Поллитровая мышь" и "Шоу Брака" - они смешные, и я чего-то не понимаю, или нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Раз уж зашла об этом канале речь. 1) Почему убрали Бивиса и Батт-Хеда в отличном переводе? 2) Скажите мне: мультфильмы "Поллитровая мышь" и "Шоу Брака" - они смешные, и я чего-то не понимаю, или нет? :) Поллитровая мышь - это шедевр. Но смотреть надо на английском и все серии. Тогда врубишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) А по-моему, трезвым такой бред нельзя смотреть <_< Изменено 21 июля, 2007 пользователем Dark FTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Смотрел Дэсклок в переводе. Говно невообразимое. Озвучивали дебилы. Только за то что Сквизгара Сквигельфа озвучили как прибалта готов убить. Смотрите в оригинале и наслаждайтесь. Наши переводчики в очередной раз обосрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Смотрел Дэсклок в переводе. Говно невообразимое. Озвучивали дебилы. Только за то что Сквизгара Сквигельфа озвучили как прибалта готов убить. Смотрите в оригинале и наслаждайтесь. Наши переводчики в очередной раз обосрались. Ну-ну, я думал хуже будет. Мердефейса неплохо озвучили. А в основном говняненько конечно, с оригиналом не сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Только что смотрел...Как фанат метала, боялся что опять будет какаято попсовая фигня...Сериал меня приятно удивил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 ай, не травите душу.... У меня нет телека... блин, где-бы нарыть мультик на компе... Дружи с ослом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 смотрел давно, без перевода - :ork-rock: З.Ы. не пытайтесь понять поллитровую мышь - это нужно почувствовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 смотреть 2х2 ночью-отличное средство долбежки мозга, меня так прёт тамошний бред :) металопокалипсис мне как-то не втыркнул, но вот 12 1/2 oz mouse это супер :)) там есть ещеи диотизм про голых чуваков, он меня бесит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 ай, не травите душу.... У меня нет телека... блин, где-бы нарыть мультик на компе... ю-туб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Не, про пркилючения Джефа как раз смешно... ИМХО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Раздевайся! В эфире приключения большого Джеффа =) Мну тоже прикалывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Раздевайся! В эфире приключения большого Джеффа =) Мну тоже прикалывает =) З.Ы.чувак в бочке вместо одежды, жжот неподеццки =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 смотрели сегодня "heavy metal" там же? тема сисек была там раскрыта. теперь ищу, где скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти