Cold one Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Решил залить на форум фотки миниатюр героев вармашины, аля рюс Кхадор. Командер Зеркова. Гварды. Сорша. Мясник, его вариация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) И в продолжение темы ещё фотографии. Мясник, ещё одна версия. Командер Страхов Влад вариация Влад, ещё один). Гигантский робот Конквест. Босс ассасинов Каязи. Изменено 8 июня, 2017 пользователем Cold one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Из героев понравился первй мясник остальные какие то папугаистые вышли на мой вкус. Понравился сприган и босс коязи, а вот завоеватель чет както не понятно вроде нравиться, но слишком много батлдамага на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Благодарю за комментарий, цвета яркие это потому что это старые краски Цитадель от 2009 года. Мной красилась целая армия кхадора, на протяжении 2016 года, я не стал заливать фотографии отрядов, потому как мне кажется не очень это кому то будет интересно, да и фото не очень. Батл дымаг присутствует на всех отрядах открашенных мною. По поводу гигантского робота, не стояла цель покрасить его чистеньким, хотя аэрографом я его изначально покрасил с тенями, самое сложное в роботе было нарисовать узоры, которые взяты из головы, и самое адовое это посадка этого гиганта на магниты. Я с помощью дремеля просверлил сверлил отверстия для крупных магнитов которые соединяют ноги и туловище, и сложности были только в установке магнитов в соединении тела и плечей с руками, короче изрядно запытался. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Cold one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Зеркова и каязь- просто чудо. Остальные тоже классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Благодарю красились как и обычные юниты на протяжении всего 2016 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти