Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Снова про фильм по сороковнику

Рекомендуемые сообщения

сколько споров было каким он должен быть, чтобы хотели увидеть и т.д. А между тем в Германии оказывается уже трудятся над фильмом по Вахе. Вот ссылка,там несколько трэйлеров и саундтрек. Посмотрел коечто, роде самопал, но самопал достоиный. Глядел по крайней мере с удовольствием

Откуда откуда, отвинта, Дак. Кто знают, молодцы, я нихрена не находил никакой инфы по этому проекту на форуме, только споры о сюжете и всё. На этом форуме походу уже всёдавно было

Нет, ну надо, явился таки. Я как впервые увидел картинку из него в журнале Роммеля, так с тех пор думал - выйдет или не выйдет?

А впрочем это должен быть хороший фильм - ведь от Фанатов и не Голивуд, что главное.

Про то что давно не спорю, но на даты надо было б посмотреть - фильм с 2003 года снимают.

Кстати, опиши подробнее где наткнулся, фильм с 2003 года снимают , а последняя новость - 6 июня 2007. 4 года люди работали. Может и снимут чего то... Жаль придется пиратскую англ. версию качать, до нас он 100% не дойдет...

врятли ГВ так сказало, прикрасно помню офф позицию гв годавалой давности

"Основной доход идет не от проката фильма, а от атрибутики связаной с ним, мы не хотим видеть СМ на коробке с кукурузными хлопьями" , врятли что-то изменилось....

главное, что лучший режисер всех времен и народов не приложил там руку...(камеру?)

[Добавлено позже]

я даже имя его забыл написать от ужаса в моём воображении :)

я про Увеболла Великого

главное, что лучший режисер всех времен и народов не приложил там руку...(камеру?)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

я про Увеболла Великого

Уж только п:oops: оболла нам тут не хватало. <_<

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

я про Увеболла Великого

Не обижай Уве! Он сам тебя обидеть может(боксёрское прошлое оязывает)

Не обижай Уве! Он сам тебя обидеть может(боксёрское прошлое оязывает)

Не только прошлое но и настоящее! :D

врятли ГВ так сказало, прикрасно помню офф позицию гв годавалой давности

"Основной доход идет не от проката фильма, а от атрибутики связаной с ним, мы не хотим видеть СМ на коробке с кукурузными хлопьями" , врятли что-то изменилось....

Ура !!! Они так сказали !!! Это значит они против опопсения вархаммера !!! Ура ! Я верил в это и всем говорил (Блефовал правда) !!! Ура!!!

:oops: ! как увидел перцев с орлами на рукавах, бодро шпрехающих, машинально потянулся за волыной. только потом понял, что это все-таки не то...

но как же, черт возьми, напоминает казематы фашуг...

Интересно, что мешает самим ГВ инициировать навчало сьемок полномерражного, а не "на коленке сляпанного" фильма и сгрести деньги с проката и использования атрибутики? На Западе ж с этим сторого, авторское право и так далее, армии вечноголодных юристов и адвокатов, так что ГВ в накладе не останется.

• Отец-основатель

"Основной доход идет не от проката фильма, а от атрибутики связаной с ним, мы не хотим видеть СМ на коробке с кукурузными хлопьями" (с) ГВ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...