Elder. Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Дамы и Господа, довожу до Вашего сведения, что существует очень хороший любительский сайт на котором вы можете регистрировать свои игры в Malifaux. Просто следить за своей статистикой побед, анализировать свой выбор схем. Наблюдать за формированием метагейма в мире и отдельно взятых городах, самим принимать в этом участие. Какие фракции и мастера сейчас самые популярные? у кого из них наибольший процент побед? А можно взять и вопреки специально поднять какого-нибудь аутсайдера в топ, почему нет? Для Хэнчменов может быть удобна опция ведения турниров, где программа по внесенным результатам калькулирует TP, Diff и VP. :D Статистика возможно далека от объективности, сайт относительно мало известен и на данный момент содержит статистику всего 3000 игр. Поэтому я и предлагаю всем интересующимся вести свою статистику. Сам я, лично к проекту никакого отношения не имею. Просто информирую вас. В моем городе мы регистрируем все игры на сайте. Регистрация быстрая, интерфейс в принципе понятный. Если что спрашивайте В) Ссылка на сайт: https://logfaux.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowheel Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 А что нужно чтоб твой город в списке появился? Нужно просто занести много игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 По моему сразу появляется, главное чтобы у игроков в профиле был указан город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 А этот проект умер? Теперь у нас только https://rus.malifaux-rankings.com/#/ И статистику по мастерам не посмотреть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Да, лежит давно, увы не знаю в чем причина, надолго ли, или вообще навсегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти