Comandante Cuervo Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Все в гражданскую войну ударились :) Мы вот тоже решили, чем мы хуже :) Тестировали правила "Triumph of the Will" от Ричарда Кларка Больше фотографий у меня в блоге и Отчет игрока за белых Правила очень понравились. Это не скирмишь. Сражаются бригады, а если надо и дивизии. Будем дальше осваивать эти правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Тестировали правила "Triumph of the Will" от Ричарда Кларка Правила очень понравились. Это не скирмишь. Сражаются бригады, а если надо и дивизии. Будем дальше осваивать эти правила. В двух словах о плюсах\минусах можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 В правилах много занятного, они в целом простые, когда читал - так показалось. Мне в правилах не понравилась концепция - сила и качество отряда равна числу моделек. Т.е. огромные отряды белых против мелких кучек большевиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В правилах много занятного, они в целом простые, когда читал - так показалось. Мне в правилах не понравилась концепция - сила и качество отряда равна числу моделек. Т.е. огромные отряды белых против мелких кучек большевиков. Численность более менее сбалансированна. Кларк предлагает такую White Coloured Regiments:10 figures, regular, aggressive Guards Units:9 figures, regular Other line units:7-8 figures, drilled, rarely LMF Cossack horse:8 figures, regular, aggressive Guard Cavalry:9-10 figures, regular Finnish White Troops: 9 figures, drilled or regular Eastern Muslim cavalry:6-8 figures, militia, aggressive, hillmen Red Early Red Guard:6 figures, militia, potentially aggressive or LMF Red Army:8 figures, drilled Sailors:9-10 figures, regular, aggressive Early Red Cavalry:6-8 figures, militia or drilled, potentially LMF Late Red Cavalry:8 figures, drilled or regular Finnish Red Guard:7-8 figures, drilled or militia Latvian Communists 9 figures, aggressive При этом у красных есть куча плюшек - военспецы, комисары, ЧК, гвардия Троцкого, которая может действовать как самостоятельно, так и распихиваться по отрядам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В двух словах о плюсах\минусах можно? Простая система позволяющая играть большие бои. Унифицированная система стрельбы. Карточная активация. Фигурок надо много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 В двух словах о плюсах\минусах можно? Я тут обзор по этим правилам писал недавно. Пробовал играть на проксях, много моментов на которые нет четкого ответа в правилах, ну и да, это для большого количества юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Я тут обзор по этим правилам писал недавно. Пробовал играть на проксях, много моментов на которые нет четкого ответа в правилах, ну и да, это для большого количества юнитов. Ок, пасиба, почитал с интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiuss Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Я тут обзор по этим правилам писал недавно. Пробовал играть на проксях, много моментов на которые нет четкого ответа в правилах, ну и да, это для большого количества юнитов. Интересные обзоры, спасибо, подписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Я тут обзор по этим правилам писал недавно. Пробовал играть на проксях, много моментов на которые нет четкого ответа в правилах, ну и да, это для большого количества юнитов. очень хороший обзор. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Продолжаем тестировать правила. Бой у деревни Дарьевка репортаж номер один репортаж номер два Правила нравятся все больше и больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Респектую! И бой смачный, с размахом, и описано красиво, с уважением к духу эпохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Респектую! И бой смачный, с размахом, и описано красиво, с уважением к духу эпохи. Спасибо святой отец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Вот собственно перевод без хоумрулов Хоумрулить придется ибо есть ошибки и противоречия в правилах. А идея хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Вот собственно перевод без хоумрулов Хоумрулить придется ибо есть ошибки и противоречия в правилах. А идея хорошая... спасибо, будем изучать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Мы продолжаем потихоньку Гражданскую войну бой за село Взгляд красных Взгляд белых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Масштабно! У вас там прям толпы натуральные)) по 200 фигур на сторону почти выходит? Кстати, вы систему приказов ведь похоумрулили как-то? В оригинале она совсем неудобоварима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Масштабно! У вас там прям толпы натуральные)) по 200 фигур на сторону почти выходит? Скирмишис Питерскис Вульгарис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Масштабно! У вас там прям толпы натуральные)) по 200 фигур на сторону почти выходит? Кстати, вы систему приказов ведь похоумрулили как-то? В оригинале она совсем неудобоварима. Приказы нам нравяться как раз.... Там есть, что хоумрулить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Скирмишис Питерскис Вульгарис. Проходи мимо, я сегодня не подаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Скирмишис Питерскис Вульгарис. ))) Не, ну тут хотя бы не скирмиш)) Середняха - то да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 ))) Не, ну тут хотя бы не скирмиш)) Середняха - то да) Спорим, что подозреваемые тебе уверенно покажут, что 200 фигурок по их мнению - скирмишь? Разве что прибавят приставку "деми", но в этом я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Спорим, что подозреваемые тебе уверенно покажут, что 200 фигурок по их мнению - скирмишь? Разве что прибавят приставку "деми", но в этом я не уверен. Не - это-то да. Я к тому, что конкретно эти правила - точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Не - это-то да. Я к тому, что конкретно эти правила - точно нет. Щаз тебе докажут, что правила, по котрым ты выставляешь всего 200 фугор со стороны - это скирмиш полюбасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) Щаз тебе докажут, что правила, по котрым ты выставляешь всего 200 фугор со стороны - это скирмиш полюбасу. Без комментариев.... активировали мы батальоны, действовали ротами. Вывод - Лось [Отзывчивый]... Особенно если учитывать предыдушее http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=238920 Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Comandante Cuervo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Белые пошли во второй Кубанский поход. И как не странно встретили красных только фото здесь полноценный очет здесь Таблица что бы проще стрельбу считать здесь Приятного просмотра.... хе-хе.... Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Comandante Cuervo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти