Cold one Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Удалось раздобыть демонеток металлических 6 редакции, да ещё и в метале, ну и решил покрасить и залить результат. Мучался их зачищать, они меньше спейс маринов, и покрсить все эти камни то ещё мучение. Грунтовал праймером от Вальехо серым, очень он мне нравится, и базы сделаны с помощью термоклея и красного лака от Тамии clear red-x27. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Прикольные интересные, но есть небольшое ощущение что это фарфоровые фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Ну цвет кожи, из красок старой цитадели роттинг флеш, в качестве теней использовал дварф флеш (розоватый оттенок кожи). Резкие хайлайты на коже это то ещё извращение, именно этот оттенок я и хотел получить, в зеленоватый оттенок добавлял белила, а тонировками можно и фиолетовой сделать кожу запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 А подставки,что символизируют, лаву, красную грязь? Что то не разберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Они символизируют мясную органику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Они символизируют мясную органику. Мне больше, это напомнило вишневое варенье.... Если бы торчали куски кости, шкуры, или фрагменты тел(рука, нога), возможно, это бы и напоминало "мясную органику"... Но не буду спорить с автором, это его виденье данной композиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Вы абсолютно правы, если говорить об акцентах на подставке, но действительно была другая идея сделать почву, в родном мире демонеток, и торчащие черепа или руки, полностью бы забрали бы внимание зрителя, вы не забывайте что они очень маленькие это 6 редакция фентази батл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Следы плёток на задницах - это зачёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Моя идея )0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти