Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демонетки Слаанеша

Рекомендуемые сообщения

Удалось раздобыть демонеток металлических 6 редакции, да ещё и в метале, ну и решил покрасить и залить результат. Мучался их зачищать, они меньше спейс маринов, и покрсить все эти камни то ещё мучение. Грунтовал праймером от Вальехо серым, очень он мне нравится, и базы сделаны с помощью термоклея и красного лака от Тамии clear red-x27.

DEMONETKIREZKIE122.jpg

DEMONETKI333.jpg

IMG_0001.jpg

IMG_0002.jpg

DEMONETKIREZKIE2.jpg

Ну цвет кожи, из красок старой цитадели роттинг флеш, в качестве теней использовал дварф флеш (розоватый оттенок кожи). Резкие хайлайты на коже это то ещё извращение, именно этот оттенок я и хотел получить, в зеленоватый оттенок добавлял белила, а тонировками можно и фиолетовой сделать кожу запросто.

Они символизируют мясную органику.

Мне больше, это напомнило вишневое варенье.... Если бы торчали куски кости, шкуры, или фрагменты тел(рука, нога), возможно, это бы и напоминало "мясную органику"...

Но не буду спорить с автором, это его виденье данной композиции...

Вы абсолютно правы, если говорить об акцентах на подставке, но действительно была другая идея сделать почву, в родном мире демонеток, и торчащие черепа или руки, полностью бы забрали бы внимание зрителя, вы не забывайте что они очень маленькие это 6 редакция фентази батл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...