Cold one Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Всем здравствуйте, решил выложить на форум фотографии Сангвинора, покрашенного специально для конкурса commandarts.Краска акрил вальехо гейм колор, кисти колонок. Изменено 5 июня, 2017 пользователем Cold one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Хорош, Ореол очень понравился. А вот оперение - как будто не законченное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Ну оно красилось от серого к белому, позади эффект от свечения так задумано вот )). Во время фотграфировани выбирал разные стили сьёмки фотографии, динамичный потом портрет. Изменено 5 июня, 2017 пользователем Cold one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Хорош, Ореол очень понравился. А вот оперение - как будто не законченное.... Ореол хорош, это да, крашен он красками вальехо гейм колор , а они укрывистые, и это облегчает задачу годного покраса, или есть в совставе красок уретановый лак. до того как я его тонировал он выглядел так, с стилем изображения стандартным, или динамичным в зеркальном фотоаппарате. Изменено 5 июня, 2017 пользователем Cold one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Последняя фотка мне нравится больше он более блестящий. Жаль в живую НММ выглядит всегда менее интересно. Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Благодарю, самое странное что нмм золота, обычно красят чтобы были нарисованы переходы, без бликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) а какой же металл то без бликов? тем более золото, оно должно блестать :) в этом его ценность что с ним нифига не происходит и через 10000 лет оно как блестело так и блестит Прошу считать это ИМХО, если художник доволен то вопросов быть не может Изменено 6 июня, 2017 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Да всё нормально, просто смотрю работы метров, (без сарказма) и везде присутствует блендинг золота без бликов, и я начал комплексовать, что неправильно делаю имитацию золота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) http://www.coolminiornot.com/pics/pics16/i...2af2a07ac7c.jpg вот с бликами, я даже некоторое время владел данной фигуркой хотя правда большинство таки без них, просто желтое нечто Изменено 6 июня, 2017 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Ну сангвинарий гвард великолепен, без преувеличения, очень всё технично вышло, это вы красили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 нет не я, по-моему студия из питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти