clan-666 Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Проверено, стратегия уверенно работает против врагов до статуса 1300 (дальше уже боги играют, там х.з.) Название: "Некронский турель-раш с Лордом" Работает против: Хаоса, Космодесанта, (хорошо) Эльдар, Тао (сложнее, но работает) Не работает против: Орк, Имперская гвардия. Лучше на картах среднего размера. Первый скарабей сразу идет на реинфорсе к базе противника и строит на окраине турель. (не посередине базы, а на окраине) В Монолите заказываем: Лорд, скарабей, Некрон Воин, ск, ск, ск. Лорд сразу в два прыжка телепортируется к врагу на базу и спасает турель, которую атакуют в это время всеми силами. Если турель успешно поставлена держим рядом с ней скарабея для ремонта, а Лордом отгоняем лохов от турели. Если скарабеев смогли убить и турель достроена на 80%, то кидаем на неё второго скарабея. Подгоняем к турели созревших Некрон Воинов (почти не реинфорсим) и помогаем Лорду гонять лохов от турели. Скарабеи могут попробовать снять ближайший флаг. Остальные скарабеи строят два генератора и систему пробуждения. Делаем один отряд Свежевателей и кидаем к врагу возле своей турели (почти не реинфорсим) Делаем еще два генератора и копим на апгрейд базы. Делаем два отряда Бессмертных (антитех) и на полном реинфорсе сразу их кидаем к врагу на базу рушить здания. Пока идет заваруха развиваемся дальше. В половине случаев противник к этому моменту уже сдается. И тишина.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Извини, но это бред, нормальный игрок твоих скарабеев при строительстве турелей прикончит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) СМ ли Хаот шлет своих захватчиков для разведки что там некр делает и видит либо скары строят гены или же недостроющ турель. тактика не катит ибо твоё эко в 0, + к тому же, что отконтрить это дело проще простого давай на мне попробуешь эту тактику?:D Изменено 21 июля, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clan-666 Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 давай на мне попробуешь эту тактику?:D Какой у тебя статус? У меня написана оговорка, что только до 1300 Выше я еще не поднимался. Будет рейтинг выше, возможно напишу изменения к этой тактике. А по поводу контр тактик - полностью согласен. Баланс в игре очень сильный и имба-стратегии в последнем патче убраны. На то она и есть СТРАТЕГИЯ чтобы были контр-варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 это не играет. лорд + турель это нулевой эко и хватет ресов на 1 или 2 гена. См просто пошлёт скаутов и убёт жуков.Хаосит пошёл культво и убёт жуков. Дальше вылезет фк\лох заними или перед ними тсм\хсм.Если ты всё таки достроиш свою турель то она будет скорее всего полу дохлой, как и лорд.А самое веселое если они отправят кого нибудь к тебе на базу.Просто один два отярда и у тебя не будет не одного гена и точки(это если граматно сыграть в э том моменте) Это катит протви слепых нубов.максимум. Любой вминяймый игрок легко выйграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Какой у тебя статус? У меня написана оговорка, что только до 1300 Выше я еще не поднимался. Будет рейтинг выше, возможно напишу изменения к этой тактике. А по поводу контр тактик - полностью согласен. Баланс в игре очень сильный и имба-стратегии в последнем патче убраны. На то она и есть СТРАТЕГИЯ чтобы были контр-варианты. нуу раньше был 1440, а теперь 1050 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) 2 аввтор Может ты репок этих чудо игр выложиш, а то прям интеренсо как можно выйграть турель рашом =) нуу раньше был 1440, а теперь 1050 :D Ты его испугал :) Изменено 21 июля, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) 2 аввтор Может ты репок этих чудо игр выложиш, а то прям интеренсо как можно выйграть турель рашом =) Ты его испугал :) Ладно не будем издеватся над парнем, я думаю он понял что турель раш только "нубов" пугать. P.S. Представляю действие страты, "нубы" до 1300 увидев турель падают в обморок, и он выигрывает, игрок после 1300 злобно посмеиваясь убивает скарабеев строящих турель, и благодарит бога что Некрон подарил ему фри вин Изменено 21 июля, 2007 пользователем Sweet_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brathaus Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Меня интересует другой вопрос как узнать в автоматче против какого противники ты играешь <_< ,спрашивать ты меньше 1300+? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Меня интересует другой вопрос как узнать в автоматче против какого противники ты играешь <_< ,спрашивать ты меньше 1300+? :) Ну эт только после боя заглянуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Какой у тебя статус? У меня написана оговорка, что только до 1300 Выше я еще не поднимался. Будет рейтинг выше, возможно напишу изменения к этой тактике. А по поводу контр тактик - полностью согласен. Баланс в игре очень сильный и имба-стратегии в последнем патче убраны. На то она и есть СТРАТЕГИЯ чтобы были контр-варианты. хахахах :D ну у меня нет щас 1300... :D и в ближайшее время не планирую набирать очки... вот комп сделаю... посмотрим что у тебя получится, если встречу! :rolleyes: ИМХО турелями войну не выиграть, макс что можно выжить время для развития контр аттаки! ИБО лучшая защита это нападение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Хм... ну вроде как надо привести лорда на базу и харасить, а затем привести 1-2 отряда скарабеев и строить турель, можно потом ещё флаедов 1-2 отряда скинуть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Меня интересует другой вопрос как узнать в автоматче против какого противники ты играешь <_< ,спрашивать ты меньше 1300+? :) Если у тебя не больше 1100, то можно не спрашивать :D Хотел как-то попробовать туррель раш некром, но на 2-ом скарабее ко мне снизошло озарение, что проще флаедами завалить- так оно и вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clan-666 Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Меня интересует другой вопрос как узнать в автоматче против какого противники ты играешь <_< ,спрашивать ты меньше 1300+? :) Тебе автоматч выкидывает соперника твоего статуса. Поэтому он почти не будет отличаться от твоего. Вношу поправочку в стратегию - работает до статуса 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Проверено, стратегия уверенно работает против врагов до статуса 1300 (дальше уже боги играют, там х.з.) Гыыы... Я Бог... =) =) =) =) =) З.Ы. Кросафчег, раз написал что на СМ нормально работает - потести на мне, а? Я за СМ играть не умею. За них я вообще нуб. Изменено 8 августа, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) ИМХО, вариант "пушкораша с 2-мя турелями, без лорда (или с поздним лордом)"* сильнее, хотя все равно отбиваеться без труда... *(1-й скараб и первый построившийся сразу идут к противнику... При должном умении некрона, СМ не сможет предотвратить появление турелей...) Кстати у меня есть пример этой страты, если заинтересует...: реплей Изменено 8 августа, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Атакуют не турель, а жучков. NL без NW никаких жучков не защитит, какая бы раса не была. А уж если сам противник пойдёт мочить остальных жучков, то NL тем более фигнёй страдает. Кто защитит жучков на базе без NL? NW сами по себе не способны отбить большинство типов хараса - медленная скорость. Итого это действительно сработает лишь против 1300-, который действительно будет бить турель, а не сразу сольёт жучков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clan-666 Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Работает стратегия только если пытаются уничтожить турель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Работает стратегия только если пытаются уничтожить турель. тоесть работает ?даже так неработает против тогож см. казарма герой см отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 если для товарища игроки с рейтом 1300+ уже боги, то этот товарисч, извините, нуПЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Работает стратегия только если пытаются уничтожить турель. Как писали выше - вряд ли что то выйдет. 1. Турель- дороговата у некронов да и хлипкая - если строить то только 2 и если их вынесут (а их определённо сломают) то гг. 2.На подмогу может прийти НЛ + НВ - но тогда эко в полной жопе - да и многое ли они могут сделать НВ без грейда. 3.К тебе на базу могут прибежать его резведчики ( теже скауты (2 пачки)на реинфорсе положат НВ без особых трудов) а потом примуться за скарабеев. 4. Страта бред и сработает только против фаст аватра или подобной ереси. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Автор, по скольку по щщам тебе уже надовали, я воздержусь от своего эпикриза, но я тебе предлагаю модернизировать твою задумку, суть в следующем: Этот прием достаточно часто ипользовался орками в старом добром WarCraft III: RoC - при атаке базы оппонента, строились башни, если противник сводил на них ФФ (фокус фаер) то получал по счам от орков по полной, если же продолжал драться с орком - башни достраивались и у орка появлялось гиганское преимущество перед противником, и все бы прекрасно, если не одно НО! рабочих орков в wc3 невозможно было уничтожить во время строительства, чего не скажешь о рабочих в вахе. да и по микро это было схоже с произведением Баха исполняемом на орга`не с охватом в 12 (может больше) актав (для не просвященных в музыке, короче говоря, колличество клавиш было в четыре раза больше чем у обычного клавишного инструмента) Что могу посоветовать для удачного использования турелей: - строй турели в противоположном (паралельном) направлении от линии атаки (если подходов несколько) если подход один - строй ее за своими войсками, так тебе будет легче удержать позиции. - турелька у кронов достаточно мощная и быстро чиниться жуками, при хорошем макро ты сможешь оперативно строить новые и чинить старые, одновременно пресуя врага с другого фланга. - ЛП захвати рядом с врагом и удерживай! у кронов классная способность, телепорт к любому своему зданию кроме турелей (что логично) если сливаешь скажем на правом флагне - телепортишься к лп максимально приближенному к твоим турелям на левом - появится временная передышка и драгоценные секунды на реинфорс и при этом ты не оставиш противника в покое, продолжая атаку. В остольном помогут только вооброжение и опыт игры за некронов. У этой расы гиганский потенциал, поищи на санкте игру Цербера и Серванта на Батл Марше, я если честно сидел в легком шоке и чуть не утратил веру в императора, цербер творил ад, и каждый его новый шаг не был похож на предыдущий, у СМа была техника, три сквада болтеров с рино, герои, и при всем этом, крона он так и не вынес. Вперед юноша, удачи. Изменено 24 августа, 2007 пользователем T-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666GRAF Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Может ты репок этих чудо игр выложиш, а то прям интеренсо как можно выйграть турель рашом =) :rolleyes: И всётаки он существует! :P Две репки с разными противниками:Playback.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) о боже мои... У тебя весь клан такой? xDDD Всем советую, эти демки продлят вашу жизнь лет эдак на пару.. Посмотрел на одном дыхании. Моя истерика началась когда в 1 демке, хаосит потерял 2 рабочих на принудительном труде, Закончилась когда во 2 демке СМ побежал выносить некрона 2мя сквадами ТСМ по 4 человека и ФК.. в то время как на его базе было 2 обелиска некрона и турель(к этому моменту я уже рыдал крокодильеми слезами). Дорогой Граф, у меня к тебе предложение: Давай сыграем? я ~1200.. в данный момент чуть меньше, СМ. То что ты выложил никак не доказывает работоспособность раша турелями.. твоих противников можно было с таким же успехом зарашить Боунсингерами или Техпристами...) Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Hellsing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Называет я стал супермодератором и долго не заходил в некрон ветку... Жуть. [CLOSED] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения