Erwin Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) Наконец-то покрасил:) Вид спереди Вид сзади Светлый вид на Тёмного Эльдара Покрас игровой, хотя пытался сделать что то чуть лучше... но одежды у меня не удались, зря смешал Liche Purple+Tentacle pink.... Изменено 21 июля, 2007 пользователем Erwin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) мне нравиться, особенно нравиться ткань и подбор цветов, психоделично смотриться ТруЪ. Изменено 21 июля, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 а разве не гОмункул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Я написал как слышится. По английски вобще Haemonculi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Предупреждай о траффике. На фотографиях деталей не разобрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 отличный! Только фоткай слегка поближе, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 2Scrit. Ну уж простите, это Имажхак, 90 кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мише_ко Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Прикольная покраска ! Особенно подбор цветов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) а ещё мельче фотки сделать ? <_< почти ничего не видно Изменено 24 июля, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 24 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Видно, конечно, отвратительно :) Банка да белый фон, вот что бросается в глаза :) Тыб её хоть вырезал что ли...Но из того что видно, можно сделать вывод что работа аккуратна и весьма хороша, а так же то, что у тебя дома есть ватман =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 А мне понравилось. Гумулюкус симпотный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Я понимаю, что на расстоянии не видно мелких огрехов, но зачем же ТАК далеко? Поэтому моожно сказать, что покрас аккуратен. Большего не разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти