Locke Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Ребята и девчата, тема у нас действительно злободневная, но бедняга ирмос со своим тредом тут ни при чём. Давайте поумерим оффтоп. Насколько я помню, весь сыр-бор начался как раз из вопроса, может ли Ирмос взять в своих Мортифакторов персонажей Ультры, поднятого Листригоном. Изменено 16 июня, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Я прекрасно помню, с чего он начался. Но развивать его уже вторую страницу, уйдя совсем в левую степь, считаю лишним. Тем более восторженно восхвалять некий вариативный конструктор, которого ещё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 1) У именных персонажей нет возможности выбора кейворда, он у них фиксированный и бонусы они дают только юнитам с таким кейвордом. Так всегда было, можно было обзывать юниты как угодно у себя в голове, но правил и названия в кодэксе и ростере они не меняли. 2) Юнитам с возможностью выбора кейворда кейворд можно прописывать любой (кроме кейвордов, которые приведут к бафам маров коулом и прочее). 3) Нигде не прописано,что кейворды хоть как-то связаны с покрасом и названим ростера. Исходя из этого есть 2 возможных итога включения всяких именных ко всяким альтернативным чаптерам: А) Вы указываете тем минькам, которым хотите, кейворд любой (отличный от вшитого кейворда именных) и никаких бафов не получаете. Но так делать никто не заставляет независимо от покраса. Б) Вы указываете в выбираемых кейвордах кейворд именного, от которого хотите получать бафф, а уникальность своего чаптера отражаете покрасом (включая именных), конверсиями, названием ростера и прочее, только не в кейвордах. Если кто-то будет пытаться мандить на цветовую схему, просите найти в рульбуке указание, что покрас хоть как-то влияет на игру, да и вообще это чистое совпадение, что чаптеры одинаково называются/из альтернативной реальности/тзинчитские проделки/самозванцы/варп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 ! Предупреждение: Последнее китайское - перспективы именных суксессоров просьба обсуждать в специально отведённых для этого местах. А ещё лучше дождаться релиза - всего ничего осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Самому в голову приходит только мысль о том, что с точки зрения "бэка" тут получается, что у вас в вашем ноунейм чаптере наследников бладов ЧМ настолько же породист игромеханическими статами, как сам Данте. Но, с другой стороны: ну и что? Ведь в том и дело, что нет внутренних противоречий ни в бэке самом по себе, ни в игромеханике. А начинать мандеж что мол "ну не мог никто больше таким крутым быть как Данте" - это вот уже как раз выглядит натягиванием совы мандежа на славный глобус кошерного нарратива. Потому что, если уж хочется помандить, то GW напрямую говорит лишь о том, что персонажа именно с именем "Данте" нельзя включать в орден наследников. Но ведь у нас он и не Данте вовсе... это твое хобби, твои миньки, и ни один нормальный челвоек не будет мандиться, если ты выставишь отлично оформленный собственный чаптер бладонаследников в котором будут персы играть по листам именных при соответствии по визивиг. Собственно мортификаторов это тоже касается, захотел челвоек собрать интересный орден, зачем ему ломать мозг. Главное, чтоб на столе не было путанницы, чтоб не было вот мол это наследники бладов, а это сами блады, а вот эти красные это наследники ультры, пусть и с клыками и капельками. А вон те два красных самолета - это орден медные руки. У меня вон сча на покрасочном столе стоят кхорнатики очередные которые каунт эс space wolves, и если я не буду наглеть и совсем уж терять берега, оставляя армию понятной стороннему человеку, то не думаю что встречу большие проблемы когда таки полностью их выкрасив пойду куда-нибудь поиграть Изменено 16 июня, 2017 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти