Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А как обстоит с ЭТИМ у Тау?

ViruSS

Рекомендуемые сообщения

орков обсуждали. по крайней мере сороковных. с некронами вообще все просто. их либо собирают либо из людей конвертят.

Не видел ни одного арта с девушками Тау.... Так что начинаю задумыватся что каста земли/воздуха не только копают/летают :lol: :lol: :lol:

СКВАТЫ!!!!! Как у них с этим дело обстояло, раз они вымерли? :)))))))))))))))))))))

а их разве не тираниды съели???

а так нормально обстояло.... "дайди себе 100кг гномиху и поволосатей!!!" (с) Д&Д (фильм)

...А вы думали зачем им..... кхм... промежность на голове?!  :lol:  :lol:

ТАК ВОТ КТО ОТКЛАДЫВАЕТ ЙАЙТСА В МОСК?????????!!!!

АХТУНГГГ!!! ТАУ!!!!!!!!!

Не я думаю тау по способу размножения ничем от людей не отличается, возникает сомнение только в том что нет фоток девушек тау, хотя может быть дело как с теми же гномами девушки могут очень похожи на мужчин.

с гномами все в порядке. есть минька гномьей королевы. на мужика она совсем не похожа.

а вот с тау.... кто там петицию в ГВ писал насчет "маринов и ЭТО"? думаю подвиг надо повторить. вот англичане офигеют ^_^

Думаю что у них с этим делом всё впорядке - е......т дуг друга помаленьку, как в любой нормальной армии (Мать моя женщина меня ж туды забирают..... :roll: :shock: ), а детей им аисть приносит!

Хотя если уйти в демагогию, то на их копытах этим заниматься не удобно, ибо с анонотамической точки зрения копыто у них устроено противореча всем известным законам, так что, чтоб они друг другу прям в лоб полностью ИСКЛЮЧЕНО!

Ну вот, осталось только выяснить гадят ли тау или нет! :idea:

Ваши предположения.............? :roll: :lol:

с этим делом всё впорядке - е......т дуг друга помаленьку, как в любой нормальной армии (Мать моя женщина меня ж туды забирают..... :roll:  :shock: ),

вот ты и ответишь на тему "как с ЭТИМ у ИГ?" ^___^

а детей им аисть приносит!

знаем мы этих аистов... крутами зовутся ^_^

• 1 месяц спустя...

ХИ ихи ХИ так я кажись ляпнул про орочьих жен с топором гоняющих мужей по лагерю а Тау вроде грмародиты откладывают яйца ......головой :shock:

всем давно известно,что орки размножаются спорами

а тау кажется и вправду яйцекладущие,хотя нет,а вот их Круты...вполне возможно

блииин, давно уже сказано что Тау ГУМАНОИДНАЯ раса(не обижать их, мне за них еще играть)

если у каких-то гуманоидов тут яйца откладываются башкой, то милости просим в поликлинику, для опытов.

и в кодексе есть рассказ, где фигурирует девушка, представительница расы тау.

а вот с крутами не знаю, может правда они как-то специфически размножаются.... :shock:

Хуманоиды то они хуманоиды... но произошли не от мартышек, как некоторые....(Хотя бытует мнение, что именно от человека произошли обезьяны)

В кодексе тау я пока не нашел упоминания о том, кто были эволюционными предками тау... но по физиологии тау (их особенности зрения), сравнении с миром ФБ возможно предками тау являються рептилии (ИМХО). Соответственно могут быть яйцекладущими...

С круттами ситуация противоположная. (при продаже бокса крытов, один продавец почемуто сравнил их с лизардменами...на что ему последовала лекция "Кто есть Круты и почему они крутЫ". :lol: с перечислением расовых особенностей и принципа жизни.)

Цитата: "Как я уже упоминала на Пече множество видов, которые своими генетическими корнями восходят к Крутам. Наиболее близко мы пока исследовали три вида. Самой старой стабильной формой жизни на Пече, я считаю крылатое существо, Ростом примерно в половину нормального крута. Это вариация Крутсокола живет в удаленных гнездах на вершинах самых высоких деревьев в джунглях. Они полностью независимы от простых крутов. Круты, которым мы задавали вопросы об этих существах, говорили, что они святы для общества крутов, и всегда жили на их планете. Тем не менее мне кажется что нам следует заполучить образец для исследования, наверное надо просто подстрелить одного."

Отсюда можно сделать вывод что круты дальние потомки данных птичек (ИМХО). Но:

Цитата с РедЕльфа: "Способ размножения у Крутов довольно своеобразен. Мужчина Крут кладёт свои руки на спину женщине-Круту и испускает из пор маслянистую жидкость-пот, в которой содержится его генетический код. ДНК мужчины смешивается с ДНК женщины, после чего маленький Крут растёт и развивается в одном из нимуновых органов женщины до тех пор, пока не приходит время ему родиться. Как и в случае с перевариванием несъедобной пищи, женщина рождает ребёнка также методом отрыгивания. Каждый год женщина-Крут способна произвести на свет около семи-восьми детей, хотя только четверть из них доживает до взрослого состояния."

блин, точно, яэ то даже читал....

ААААААААААААААА, какая гадость, ё-мое.. :x

ладно уж, по-ходу они по-другому не умеют, не буду их осуждать.

• 3 года спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...