Nick Bez Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Получается что фрагпушка На овервотче вносит все те же 2д6 автохитом? Это если 8 есть, а не пытаются с 9 после дипстрайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRON Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Можно ли SIA использовать при выборе обоих режимов стрельбы на комби-оружиях? Если да, то под реролами вотчмастеров/капитанов смотрится хорошо. Тк в игре совсем недавно, со второго захода по изучению профилей комби-оружий и SIA, пришел к выводу, что: 1. Комби-оружия , в отличие , например, от фраг-пушки, имеют два профиля оружия , а не 2 режима стрельбы. 2. Тк один из профилей комби-оружий есть болтер, то значит он имеет SIA Изменено 4 июня, 2017 пользователем TRON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Я так понимаю, в Под не лезут байкеры. А также джамппаки, терминаторы и прочие дредноуты Мне теперь тяжко докрашивать дропподы которые я планировал брать по 7ке :) Изменено 5 июня, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Они не выдали терминаторам мельтафисты? Вот жеж сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Они не выдали терминаторам мельтафисты? Вот жеж сволочи. Deathwatch terminator melee weapons: Chainfist Power axe Power lance Power maul Power sword Power fist & meltagun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 А также джамппаки, терминаторы и прочие дредноуты Мне теперь тяжко докрашивать дропподы которые я планировал брать по 7ке :) Не говори. Я вообще специально для дреда по семерочному фоку (где он был в штабных) купил форжевый дредодроппод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Power fist & meltagun Цена у этого 20+17 теперь... Совсем за гранью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Я вообще специально для дреда по семерочному фоку (где он был в штабных) купил форжевый дредодроппод. ...который наверняка получит свои правила от форжи и сможет быть использован для доставки наших любимых дредушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 ...который наверняка получит свои правила от форжи и сможет быть использован для доставки наших любимых дредушек. Нет. В оглавлении морячкового индекса от ФВ его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Нет. В оглавлении морячкового индекса от ФВ его нет. Обидно. :( Ждем ФАКа или апрейда правил. За что так дредов опустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Так у всех опустили. Вот то, что смешанный киллтим в поде катать нельзя, а родного дипстрайка не завезли - это печаль. Но есть интересные корвусы. Видимо, нужно еще пару купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Я по семерке в корвусах и планировал катать, поэтому дроппод фактически был только у дреда. Что особенно обидно. Может потом детач какой-нибудь дадут. По аосу в электронной версии вспм обделенным кодексами хоть по паре формаций раздали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Ну я бы не сказал что десувотч обделен, вполне норм правила как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) В оглавлении морячкового индекса от ФВ его нет. Adeptus Astartes Battlefield Support Lucius Pattern Dreadnought Drop Pod не оно? Изменено 5 июня, 2017 пользователем Shaseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Ох, и правда. Совсем слепой стал. Ну тогда нет повода грустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Ну я бы не сказал что десувотч обделен, вполне норм правила как по мне Сов, я имел ввиду обделенные фракции аоса - которые не получили много нового на старте и в первые 1.5 года - обычные гномы, империя и т.д. А необделенные - сигмарины, сильванеты, гейгномы, орки и т.д. И в сороковнике по аналогии. :) т.е. обделенные релизами. Благо десвоч достаточно свежий, почти свежайший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Из того что я просмотрел - индексы весьма ровные кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Из того что я просмотрел - индексы весьма ровные кмк. Тоже верно. Но обычно сыпят хорошие правила тем, у кого есть новые релизы по коробкам и книжкам, а у нас это будут всякие жильмарины и нургляки, видимо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 То есть ты не читав правила делаешь вывод кто рулит и гнет а кто бороздит дно с трилобитами?:) Тоже подход, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 То есть ты не читав правила делаешь вывод кто рулит и гнет а кто бороздит дно с трилобитами?:) Тоже подход, да :) Почему же не читав - все сливы я прочитал. А так просто рассуждаю по аналогии, есть опыт игр обездоленными гномами против сигмаритов и вампов. Там четко видно было, кто гнет, а кто на дне. Гнет тот, у кого новые коробки выходят. :) Если тут такого не будет, буду очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) вот у вампов и скавенов например дофига простов аосе релизов было Сплошные новые коробки Да и новые файрслееры прошлись сплошным катком по турнирным топам в свое время :) Лана, в пень этот сарказм, в общем, тезис "новая армия полюбому гнет" он неверен кмк В любом случае это обсуждение тут неуместно Изменено 5 июня, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Согласен, у меня просто моральная травма от диспосеседов vs зигмаритов, и я не объективен. Про вампов и скавенов не знал. Так-то мне все нравится, жду релиза редакции, чтобы начать играть по ней десвочем. :) с флудом завершу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunstan Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 1. Смешанные кил-тимы в под не лезут, в риню тоже. А что с лендрейдером? Вроде бы для него явного запрета на байки нет? 2. Какую школу берут библиарии? Согласно чаптеру, или дефолтную (смурфов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) 1) лендрейдер десувотча берется из маринских профилей. Он может перевозить джамппаки и терминаторов. Мопеды, увы, нет. 2) базовую см Изменено 6 июня, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Есть ли идеи чем теперь может помочь дезвоч ограниченным контингентом? Раньше водил артемиса, два-три либра и отряд голых ветеранов с дредом по формации ради дипстрайка. Вообще есть ли смысл в Артемисе? Вроде получше обычного капитана, но сомнения берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения