Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000][Lizardman]

Рекомендуемые сообщения

такого понятия как автобрэйк в 7ке нет, всегда можно устоять по двум копейкам.

понятие есть. просто всегда есть шанс устоять. и у лизардов с бсб этот шанс довольно большой. но шанс побежать на автобрейкеиу них все равно в пять раз больше.

зы а вообще, имхо, тепл гварды слишком дороги, чтоб их использовать в серьезной армии.

Отвечу на первые два вопроса ванька

Заче 2+ варда если я играю против хорна

Незнаю нармального знамя против хаоса

[Добавлено позже]

Проходят.

2 Автор:

ну найк прист и летунок, я хз, вряд ли себя оправдают в такой закачке. Диадему все же лучше дать Сланну.

Летуна скинку чтоб вылотеть за отряд и кастануть сланом !

Диадему скинку дал просто для эксперемента !!

Отвечу на первые два вопроса ванька

Зачем 2+ варда если я играю против хорна

Незнаю нармального знамя против хаоса

Я не знал что ростер составлен против хаоса, надо было заранее написать-я не телепат :)

Не надо составлять ростер исключительно против одной армии, это лично моё мнение.

В принципе сланну можно дать вар баннер.

Положа руку на сердце, так сказать.

Является Сланн монстром или нет? Как определить?

Я уже во второй теме этот вопрос поднимаю - кто есть монстры, а кто нет?

Изменено пользователем Mr. Grey

Я про категоричность, как мне показалось, о неспособности армии на Сланне 4го поколения.

Ну и про 3х скинковских кубах... эээ матожидание ж как бы 12 ;) Так что все норм. Статистика.

:o средние значение на 3д6 - 10,5

не понимаю откуда сомнения. назови хоть один лардж таргет, который не монстр.

Чёрный катафалк - коляска:)

Но с другой стороны не все монстры лардж таргет. Я просто давно пытаюсь выяснить Демон принц/Экзальтед демон монстры или нет?

А вообще вопрос у меня был с другим подтекстом - можно ли дать сланну амулет ягуара? В вординге сказано - чарастерс он фут, так сланновский летающий стул является маунтом или нет?

ну да. какой вопрос такой ответ :). я имел ввиду персонажа ларджа, чтоб был не монстр.

по этим демонам есть прямое указание в рульбуке. страница где дается определение пехоты, колесницам и прочим классам. монстры.

а еще есть табличка, где указан класс и ус разных ребят. ни слаан ни демоны не попадают там в раздел инфантерии.

слаан - он типа парит, а не ходит. нельзя амулет ему.

по этим демонам есть прямое указание в рульбуке. страница где дается определение пехоты, колесницам и прочим классам. монстры.

Значит таки монстры, отлично.

а еще есть табличка, где указан класс и ус разных ребят. ни слаан ни демоны не попадают там в раздел инфантерии.

но они и под монстров формально не подпадают, т.к. их ЮС не равен количеству вундов.

ну это уже частности.

Изменено пользователем Mr. Grey

я конечно не против, что вы обсуждаете нужную вам тему, но думаю автору нужно обсуждение его ростера и советы мастеров вахи :)

Изменено пользователем ван_ёк

Сланн персонаж. двигающийся как монстр.

2 Мише_ко: это как так вылететь и кастануть Сланном? Телепатия вещь хорошая, но для этого не обязательно из приста делать камикадзе.

Zubb, у нас своя статистика :)

я конечно не против, что вы обсуждаете нужную вам тему, но думаю автору нужно обсуждение его ростера и советы мастеров вахи :)

Ну так вы спрашивайте, спрашивайте, только не у людей, которые неделю выясняют монстр ли Сланн :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...