pasha676 Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 такого понятия как автобрэйк в 7ке нет, всегда можно устоять по двум копейкам. понятие есть. просто всегда есть шанс устоять. и у лизардов с бсб этот шанс довольно большой. но шанс побежать на автобрейкеиу них все равно в пять раз больше. зы а вообще, имхо, тепл гварды слишком дороги, чтоб их использовать в серьезной армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мише_ко Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Отвечу на первые два вопроса ванька Заче 2+ варда если я играю против хорна Незнаю нармального знамя против хаоса [Добавлено позже] Проходят. 2 Автор: ну найк прист и летунок, я хз, вряд ли себя оправдают в такой закачке. Диадему все же лучше дать Сланну. Летуна скинку чтоб вылотеть за отряд и кастануть сланом ! Диадему скинку дал просто для эксперемента !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Кстати такой вопрос - Сланн считается чарастер он фут или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Отвечу на первые два вопроса ванька Зачем 2+ варда если я играю против хорна Незнаю нармального знамя против хаоса Я не знал что ростер составлен против хаоса, надо было заранее написать-я не телепат :) Не надо составлять ростер исключительно против одной армии, это лично моё мнение. В принципе сланну можно дать вар баннер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 2Mr. Grey конечно нет. он монстр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Положа руку на сердце, так сказать. Является Сланн монстром или нет? Как определить? Я уже во второй теме этот вопрос поднимаю - кто есть монстры, а кто нет? Изменено 12 августа, 2007 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 не понимаю откуда сомнения. назови хоть один лардж таргет, который не монстр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Я про категоричность, как мне показалось, о неспособности армии на Сланне 4го поколения. Ну и про 3х скинковских кубах... эээ матожидание ж как бы 12 ;) Так что все норм. Статистика. :o средние значение на 3д6 - 10,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 не понимаю откуда сомнения. назови хоть один лардж таргет, который не монстр. Чёрный катафалк - коляска:) Но с другой стороны не все монстры лардж таргет. Я просто давно пытаюсь выяснить Демон принц/Экзальтед демон монстры или нет? А вообще вопрос у меня был с другим подтекстом - можно ли дать сланну амулет ягуара? В вординге сказано - чарастерс он фут, так сланновский летающий стул является маунтом или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ну да. какой вопрос такой ответ :). я имел ввиду персонажа ларджа, чтоб был не монстр. по этим демонам есть прямое указание в рульбуке. страница где дается определение пехоты, колесницам и прочим классам. монстры. а еще есть табличка, где указан класс и ус разных ребят. ни слаан ни демоны не попадают там в раздел инфантерии. слаан - он типа парит, а не ходит. нельзя амулет ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) по этим демонам есть прямое указание в рульбуке. страница где дается определение пехоты, колесницам и прочим классам. монстры. Значит таки монстры, отлично. а еще есть табличка, где указан класс и ус разных ребят. ни слаан ни демоны не попадают там в раздел инфантерии. но они и под монстров формально не подпадают, т.к. их ЮС не равен количеству вундов. ну это уже частности. Изменено 13 августа, 2007 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) я конечно не против, что вы обсуждаете нужную вам тему, но думаю автору нужно обсуждение его ростера и советы мастеров вахи :) Изменено 13 августа, 2007 пользователем ван_ёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Сланн персонаж. двигающийся как монстр. 2 Мише_ко: это как так вылететь и кастануть Сланном? Телепатия вещь хорошая, но для этого не обязательно из приста делать камикадзе. Zubb, у нас своя статистика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 я конечно не против, что вы обсуждаете нужную вам тему, но думаю автору нужно обсуждение его ростера и советы мастеров вахи :) Ну так вы спрашивайте, спрашивайте, только не у людей, которые неделю выясняют монстр ли Сланн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти