Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000][Lizardman]

Рекомендуемые сообщения

Slann Mage-Priest 455pts.

Plaque of Tepok [15]

Diadem of Power [35]

Dragonfly of Quicksilver [15]

Power Stone [25]

4th Generation [40]

Skink Priest 160pts.

Scouts [10]

Lavel 2 Upgrade [35]

DIspel Scroll [25]

Power Stone [25]

Skink Priest 160pts.

Scouts [10]

Lavel 2 Upgrade [35]

DIspel Scroll [25]

Power Stone [25]

Skink Priest 155pts.

Scouts [10]

Lavel 2 Upgrade [35]

Talisman of Protection [15]

Cloak of Feathers [30]

3 отряда по 10 Skink Skirmishers 210pts.

Scouts

Blowpipe

2 отряда по 4 Terradons 280pts.

Hand Weapon

Javelin

2 отряда по 5 Kroxigor 580pts.

Great Weapon.

52 модели

12 на каст

8 на диспел

2000pts.

Не знаю что написать тупо ростер :rtfm:

Изменено пользователем TheBigGreenSlann

ну то, что ТУПО, заметно... эсли это типа хэвимэджик, то как бы стрекоза сланну лишняя, и паверстоун тоже.. лучше чего-нить полезнее дать, +1 по 1 кубу в пулы? Всем скинкам выдавать скаутов - тоже лишняя трата очков, 4 террадона в 1 отряде не нужны... -1 или +1 сделай, а то ни туда ни сюда, отстрелят одного один фиг панику кидать. Ты представляешь что такое 5 кроксов в ряд? :) Это ж такая портянка на полстола... 3 самое оно.... ну в крайнем случае 4... Может попробывать наковырять очков на отряд заурусов, где сланн будет торчать если что? Может заменить одного из героев шаманов на чифа или скара? И такой советик... 12-14 кубов зло :) хотя сам от 10 играю О:-)

У нас семёрка на дворе - скинки теперь не батарейки. Можно оставить одного со свитками. Сланн весь каст и диспел преспокойно в одиночку вытягивает и не потеет :)

Сланна обязательно делать БСБ-шником. Обязательно 2-ю варду от стрельбы.6-я варда скинку - как мёртвому припарки. Летать вообще скинк-чиф должен. Кроксов 1-го отряда 3-4 рыла хватит.

Сланну очень нужна коробка. Все, кто у врага сможет стрелять, будут стрелять в него. Кто сможет вчаржить, обязательно это сделают.

Сланну очень нужна коробка. Все, кто у врага сможет стрелять, будут стрелять в него.

А разве по Сланну в отряде выцеливать нельзя?у него же вроде US5?

А разве по Сланну в отряде выцеливать нельзя?у него же вроде US5?

он лардж таргет, канеш можно выцеливать.

Эта армия не способная. Для хэвимеджика тебе нужен сланн второго поколения, потом обязательно нужен завр-ягуар, кроксов 2 по 4, нужны саламандры или стегадон (что больше нравится), скинки скауты максимум один отряд (ибо больше не нужно, никуда не влезут, ты ещё надейся, чтобы один отряд смог спрятаться), сланн закачен слабо (это уже говорили).

P.S. конечно, понимаю опять получается всё банально, но больше ты со сланном ничего нового не придумаешь.

Эта армия не способная. Для хэвимеджика тебе нужен сланн второго поколения, потом обязательно нужен завр-ягуар, кроксов 2 по 4, нужны саламандры или стегадон (что больше нравится), скинки скауты максимум один отряд (ибо больше не нужно, никуда не влезут, ты ещё надейся, чтобы один отряд смог спрятаться), сланн закачен слабо (это уже говорили).

P.S. конечно, понимаю опять получается всё банально, но больше ты со сланном ничего нового не придумаешь.

Спосибо конечно за совет !!!!! Но я не знаю как стреляет саломандра а армибука в клубе небыло!!!!! :oops:

Lizardman 2000pts.

Slann Mage-Priest 575pts.

General

3rd Generation [85]

Cupped Hands of the Old Onec [50]

The Divinr Plaque of Protection [50]

BSB -1 на попадание

Saurus Scar-Veteran 181pts.

Halberd [4]

Light Armor [2]

Shield [2]

Aura of Quetzl

Bane Head

На Колдуане

Марки: Itzl, Quetzl

Skink Priest 160pts.

Scout [10]

Lavel 2 Upgrade [35]

2 Dispel Scroll {25]

Skink Priest 160pts.

Scout [10]

Lavel 2 Upgrade [35]

Dispel Scroll [25]

Power Stone [25]

3 отряда по 10 Skink Skirmishers 210pts.

Scout [10]

2 отряда по 3 Kroxigor 348pts.

GreatWeapon

Terradons 4 140pts.

Hand Weapon

Javelin

Saurus Warriors 11, 226pts.

Standard Bearer [12]

Spear [22]

Марки: Quetzl, Tepok

2000pts.

10 на каст

7 на диспел.

Вуаля новый ростер!!!

+++Ordo Moderatum+++

Зачем в цитату забивать весь ростер целиком?!

KiTe

Ну по порядку: щит завру на колде не нужен сейв и так наилучший из возможных.

Павер стоун нафик: или думаешь скинки много наколдуют комету? :)

в скауты максимум один отряд больше не расставишь.

2х3 кроксов - гут

коробка из 11 завров совсем не гут, маловато будет.

Изменено пользователем KiTe

Эта армия не способная.

Откуда такая уверенность ваще??! Что за мания по себе все мерить? 4 поколение играет и еще как. Так что не нужно прям уж все так утрировать.

2 Астарх:

А что, все таки сэйв не больше 1+ теперь по 7ке? Я тогда так и не понял вас. Скинки комету даже на 3 кубах кастят на ура ;) Нафиг цитировать целые посты? :)

2 афтар:

3 поколение сланна ни туда, ни сюда... и слот героя хавает и халявного куба не дает. Вместо варды 5+ отряду дай по 1 кубу в пулы. Где +1 спелл?! У пристов убери скаутов, 2 скролла нормально и так, хотя может даже 1го хватит. Скару дай Сотек, вместо Квезела. Убери скаутов со скирмишей, копья и тепока у завров, нарасти их количество. Ну и ты пробывал уже тестить?

зы: А, ну террадона б я одного убрал... ибо если отстрелят одного - все равно панику кидать...

Изменено пользователем Squal

Откуда такая уверенность ваще??! Что за мания по себе все мерить? 4 поколение играет и еще как. Так что не нужно прям уж все так утрировать.

Скинки комету даже на 3 кубах кастят на ура ;)

1. Да я не утрирую, ну ладно в следующий раз буду подписывать, что "ростер не способен в игре с сильными армиями, а пофанится он горазд". А вообще если бы ростер был способен, то и критики столько не лилось бы со всех сторон. Критика шла прям по каждому отряду и это нормальный ростер?! Да и я просто высказал своё мнение и если кто то с ним не согласен, то это его полностью законное право.

2. Если у тебя так скинки кастуют, то мне с тобой уже страшно играть, потому что с лаком у тебя явно очень хорошо. Чтобы так кастовать надо всегда хотя бы статистику выкидывать, но как при этом не смешно очень часто с большим трудом на трёх кубах кастуется спелл со сложностью 8. =)

Я про категоричность, как мне показалось, о неспособности армии на Сланне 4го поколения.

Ну и про 3х скинковских кубах... эээ матожидание ж как бы 12 ;) Так что все норм. Статистика.

Статистика это такая вещь которой нельзя целиком и полностью доверять, если у тебя на бросках статистика, то за тебя очень рад, а у меня дракон с лордом за ход убивают по 2 скинка.

:) ну даже из такой статистики можно сделать вывод, что перед чаржем скинков лордом на драконе, скинков надо сначала проредить из болтометов :))

• 3 недели спустя...

Мой новый ростер :boyan:

Lizardman @2000pts.@

Slann Mage-Priest 430pts.

General

4th Generation [40]

Plaque of Tepok [15]

Plaque of Donination [50]

Skink Priest 120pts.

2 magic lavel [35]

Charm of the Jaguar Warrior [20]

Skink Priest 140pts.

Scout [10]

2 magic lavel [35]

Cloak of Feathers [30]

Skink Priest 135pts.

2 magic lavel [35]

Diadem of Power [35]

11 Skink Skirmishers 66pts.

Blowpipe

11 Skink Skirmishers 66pts.

Blowpipe

11 Skink Skirmishers 77pts.

Scout

Blowpipe

3 Kroxigors 174pts.

Great Weapon

3 Kroxigors 174pts.

Great Weapon

4 Terradons 140pts.

Stegadon 235pts

Stegadon 235pts

Каст 13

Диспел 8

Моделий 49

Вопрос первый:почему не сделал сланна бсб армии?

Вопрос второй: почему не поставил слану варду 2+ от стрельбы?

Вопрос третий: Почему не взял коробку завров для сланна?

Ну пожалуй всё, больше не к чему придраться :image055:

Поживёшь увидешь :P

Ответы на первые два вопроса мне тоже не постижимы, а вот на третий появляется встречный вопрос:зачем завры нужны? Сланна можно оборонять без завров. Дракон очень не плохо сносит во фланг коробку завров со сланном второго поколения, который ещё бсб с вар баннером.

Ну еслине не завры, может темпл гварды, они стаборные чуваки.Да и нубский вопрос:стаборные проходят автобрейк? O_o

Да и нубский вопрос:стаборные проходят автобрейк? O_o

Проходят.

2 Автор:

ну найк прист и летунок, я хз, вряд ли себя оправдают в такой закачке. Диадему все же лучше дать Сланну. БСБ бы не помешал, да...

Да и нубский вопрос:стаборные проходят автобрейк?

такого понятия как автобрэйк в 7ке нет, всегда можно устоять по двум копейкам. Стаборн даёт возможность проходить тест на брейк по немодифицированному лидаку.

Ну еслине не завры, может темпл гварды, они стаборные чуваки.

Темпл гарды вообще противопоказанны, так как сланн обязан быть к ним приджойнен, а значит он как в тюрьме и в итоге его будет легко отловить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...