Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот хотелось посмотреть риплей сильных ИГшников, но... Увы и Ах... За ИГ повидимому играю лишь мазохисты и новички, что в очередной раз подтверждает мое мнение о несостоятельности данной расы.

Я зашел на Санку и попробовал поискать риплей с критериями

ИГ ВС Орк - Фата Морга - ДЦ 1.2 - Эксперт Риплейз

Что я увидел? Ни одного риплея!

Ладно, подумал я... Пускай... Изменил параметры поиска.

ИГ ВС Орк - Любая карта - ДЦ 1.2 - Эксперт Риплейз

Что я увидел? Ни одного риплея!

Ладно подумал я (но что то уже подсказывало мне что дело нечисто)... Меняем параметры поиска:

ИГ ВС Любая Раса - Любая карта - ДЦ 1.2 - Эксперт Риплейз

Угадайте какой был результат? Именно... Ну думаю ладно, про не играют за ИГ, но ничего страшного наверняка ведь должны быть неплохие игроки с рейтом до 1500-1600 репки которых можно с интересом посмотреть. Я поменял параметры поиска (меня интересовали Орки в первую очередь). Уж тут то думаю поживлюсь реплейчегами...

ИГ ВС Орк - Любая карта - ДЦ 1.2 - Дженерал Риплейз

Как бы не так! Болт! Огромный Имперский Болт во весь экран! Я честно сказать немного офигел))))

Ни одного даже самого завалящего риплея...

Тут я уже понял что репки мне не светят и решил уже просто докопаться до дна этой грязной и вонючей ямы... Меняем прамаетры поиска....

ИГ ВС Любая Раса - Любая карта - ДЦ 1.2 - Дженерал Риплейз

Тут я начал смеяться))) Это ж надо так отвадить игроков от ИГ))) Велан мне увиделся эдаким какпитаном тонущего корабля, который знаете стоит на палубе с суровым лицом, а корабль медленно погружается под воду))

Ну и последний штришок...

ИГ ВС Орк - Любая карта - ЛЮБАЯ ВЕРСИЯ ВАХИ - Дженерал Риплейз

SERBERUS[O_o] vs prime|Pflegefall

eldar vs guard on Blood River

Версия Вахи 1.51!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТО бишь Винтер Ассаулт))))))))

Выводы делайте сами))) И не надо плиз боян про нытье игроков за ИГ. Статистика штука злая но [собака] правдивая...

З.Ы. На последок хотелось бы узнать где взять приличные репки ИГшниов? Кроме как Велановских больше других не знаю...

http://dowsanctuary.com/index.php?act=rec_game&cmd=04 Расу выбераем ИГ, версию DC 1.2 Все! :image144:

В генералс реплейс постят тоже игры сильных иг.

Сильные ИГшники - ВелАн, [WH]Hero, [CiC]Das Capn, Tekkprist (сейчас не играет кажись) и др.

У иг хороших игроков отнюдь не меньше.

Хорошенько поищи и подумай, прежде чем поднимать бредовые темы.

Изменено пользователем IMS)Trivium

Хм странно когда кликнул твою ссылку открылся тот же Санк (естевственно) и там все работает как надо (у мну Опера он а поддерживает много вкладок). Я несколько раз проверял что бы не запостить лажу и у меня все время выдавалось сообщение что репок нет. Я хз может ошибка браузера или поиска... хз...

Я тож не идиот проверял перед тем как постить...Доказать кроме как скрином я не могу.... хз...

Блин, во шняга вышла закрывайте тему...

З.Ы. Кажется когда в критерии выбираешь версию ДЦ 1.2 то что некорректно работает в поиске по крайней мере у меня.. хотя я не уверен что дело в этом

post-7040-1185010518_thumb.jpg

Изменено пользователем OMFG_Its_my_dth

2OMFG_Its_my_dth

Совет на будущее: проверяй орфографию и пытайся писать на нормальном русском языке. От слов "риплеи", "расса", "естевственно" etc тошнит уже (притом не только меня)...

Изменено пользователем 1anz

Ианз хочется послать тебя куда нить подальше но тогда забанят... Надеюсь намек ясен. Замечание не принято. Учить будешь детей своих, мне абсолютно пох удобно тебе читать или нет, а цепляться к мелким опечаткам (благо смысл фразы они не меняют) будет только человек недалекий...

Ах да если у тя есть претензии на мой счет пиши в личку там я тебя пошлю богато и красиво)))

Изменено пользователем OMFG_Its_my_dth

я офигеваю. Человек не может найти достойных реплееев за Гвардию. Да в хранилище полно этих реплеев. Вот, это большая подборка реплеев польского ИГшника. Там есть игры против орков, правда, не помню, много ли...GravIGpack_19.4.2007.zip

OMFG_Its_my_dth поставь в окне "Forum" Any forum и ты удивишся :) .

p.s. Если будут вопросы , пиши в личку .

Тему закрыл!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...