Bersserker Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Мой первый гномик на шарике "Фото" Изменено 2 июня, 2017 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Думаю так бы выглядел Якубович во всех своих Артефактах с Музея поля Чудес! Красивый ННМ - сколько времени ушло на всё-про всё? Это первый или единственны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Думаю так бы выглядел Якубович во всех своих Артефактах с Музея поля Чудес! Красивый ННМ - сколько времени ушло на всё-про всё? Это первый или единственны?) Спасибо, субьективно часов 5-6 на моедель. Это первый. В планах упороться и сделать всю арми гномов в ННМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 В планах упороться и сделать всю арми гномов в ННМ X-zibit одобряет! Главное довести дело до конца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 X-zibit одобряет! Главное довести дело до конца) жду когда ко мне приедут модельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Удачи, аэр в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Красив! Но это он от вспышки такой яркий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Красив! Но это он от вспышки такой яркий? Вообще он примерно такой и есть. Вспышка была выключена. Фотал на корейский утюг S6))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Теперь ясно. Давно не видел таких ярких чуваков, смотрится позитивно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти