Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

39 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Стандартная задержка это сколько?

Обычно 10-20 секунд бывает, вроде. В том видео, что я скинул, в 15:35 нобы начинают делать агр, а после слышно Трояна, который говорит "где агр?" а потом "во, надо же" в 15:45, т.е задержка была секунд 10.

Вы с Трояном выглядите просто жалкими типами. Вы бессовестно абузили имбу целый месяц подряд.

гигамок, михалыч, янди и еще половина твоего клана вессовестно абузят эльдарскую имбу годами, пропагандируют запрет рандома, но про них ты ничо не пишешь

Изменено пользователем ISWSIElijah

Всем вам нужно прекратить этот срач и относится к друг другу терпимее, все что вы говорите показывает вас далеко не с самой лучшей стороны.

i 

Уведомление:

Так же не стоит стоит забывать о том что на данном форуме есть правила которые нужно соблюдать.

Изменено пользователем New.

гигамок, михалыч, янди и еще половина твоего клана вессовестно абузят эльдарскую имбу годами, пропагандируют запрет рандома, но про них ты ничо не пишешь

Букиндос забей на двух ублюдков из sf, их тока могила исправит, а джанди с михалычем норм пацаны, просто любят побеждать(ну и джанди вроде бы эльцы рилли нрав, а не как гига перешел с смов на эльцов потому что первые неоч), но тем не менее и на других расах играют.

Изменено пользователем DAG05 Simon

Ризум, что за ссылка с привязкой на базар финча и эламаунта? Я помню ток один раз когда они стрим смотрели вместе и я был у них в конфе. В конце игр я сказал что это сильно мешалоо и вышел с дискорда, и сыграл после этого лучше и выйграл. Я как бы не играю в дов 3 толком как вы щас, смысл, что ты на меня пытаешсья нагнать? Флуди с убивакой дальше, дов 3 раздел я не читаю к сожалению, узнал вот от убиваки.

Изменено пользователем Mixalich

Ризум, что за ссылка с привязкой на базар финча и эламаунта? Я помню ток один раз когда они стрим смотрели вместе и я был у них в конфе. В конце игр я сказал что это сильно мешалоо и вышел с дискорда, и сыграл после этого лучше и выйграл. Я как бы не играю в дов 3 толком как вы щас, смысл, что ты на меня пытаешсья нагнать? Флуди с убивакой дальше, дов 3 раздел я не читаю к сожалению, узнал вот от убиваки.

Убивака попросил пруф, я его дал. Суть не в луз\вин, а в самой тухлой ситуации. Действительно, наговорил на тебя, а видео подставное. Собственно, лично к тебе претензий не имел Троян, ибо некрасиво тут выглядят подсказывающие. Хотя ты, как капитан (если я правильно понял), клана, в котором занимаются то багоюзами, то какими-то левыми попытками помочь, выглядишь не очень, т.к стрим был твой и ты их не остановил сразу. А если бы ты в 1й игре победил, то ок, пусть подсказывают?)

Изменено пользователем Risum

Ты до конца смотрел? Видел, что я ливнул с конфы, потому что мне мешал сильно флуд. Понимаешь, когда подсказывают, идет диалог между двумя персонами ( мной и гиги например). Чуешь разницу? Да и если бы я хотел палить, не стал бы записывать на стрим логично?). На счет багов хз кто че, я не знаю ни одного бага в игре(соответственно не юзал никогда), да и не интересно мне это.

Ты до конца смотрел? Видел, что я ливнул с конфы, потому что мне мешал сильно флуд. Понимаешь, когда подсказывают, идет диалог между двумя персонами ( мной и гиги например). Чуешь разницу? Да и если бы я хотел палить, не стал бы записывать на стрим логично?). На счет багов хз кто че, я не знаю ни одного бага в игре(соответственно не юзал никогда), да и не интересно мне это.

Как это меняет тот факт, что тебе подсказывали в середине игры? "У него нобы" - неплохая подсказка, как по мне. Т.е пока ты не начал проигрывать, подсказки тебе не мешали. А если бы и выиграл к тому моменту, то ваще ок,

пусть дальше стрим палят?

Ты все опять переводишь на то, кто кого победил, а суть в другом - ситуация была некрасивой. Не важно, кто победил, важно то, что ты очень долго не пресекал подсказки. И сейчас ты относишься к этому, как к просто флуду, т.е таких вещей от тебя и [ну уж нет]одящихся в конфе можно легко ожидать и в будущем.

Лол. Еще раз ты видел диалог мой с гигамоком? И что у него слышно было? Я не слушал его повторюсь, он разговаривал не со мной. Там был Флуд со всех сторон.

Да и вообще игра не задела. (хотя вначале очень нравилось из-за гемплея) Игра недоработана в экономическом плане, процессе ладдера понял, что это не мое. Если хочешь выиграть, придется сидеть до 2 3 фазы на базе под турелькой, не качать экономику, просто разводить. А на счет Трояна, молодец, постоянный онлайн дает о себе знать. Смотрел его пару игр да играл с ним не раз (выйграть только 2 раза смог, 3 4 проиграл помоему.)

Лол. Еще раз ты видел диалог мой с гигамоком? И что у него слышно было? Я не слушал его повторюсь, он разговаривал не со мной. Там был Флуд со всех сторон.

8:45, 9:15, 15:35 - просто мельком прокликал и уже вот сходу моменты, в которых ты учавствовал в диалоге, т.е все ты слушал. А в 1й игре их, естественно, намного больше.

Диалог, того что было у меня на экране (там ни одной подсказки не было что на 8 45, 9 15 и 15 35 с такой задержкой ЛОЛ, когда уже агр был я услышал Трояна - смеешься? Дикие подзказки. Я понял твой настрой, удалюсь пожалуй с дискуссии, твое право думать что хочешь ( пускай будет, что мы уебки)

Диалог, того что было у меня на экране, смеешься? Дикие подзказки. Я понял твой настрой, удалюсь пожалуй с дискуссии, твое право думать что хочешь ( пускай будет, что мы уебки)

Как минимум, нобов на экране не было, это неплохая подсказка, т.к их орк может спрятать в тракке и устроить комбо агр + метеор. Знать о наличии этого всегда полезно, разве нет? Сколько уже можно отмазываться, я не представляю.

- 13:20 - "О, нобы у него пошли, короче. 1я пачка нобов".

Гигамок с эламаунтом два известных чмошника, да и михалыча я перестал уважать за дружеские отношениями с этими отбросами.

! 
Предупреждение:
господа, я вижу вы пустились во все тяжкие? если все в таком духе продолжится, награды найдут всех своих владельцев

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...