Genius Isme Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Господа, таки есть желающие (и, желательно, способные) играть люди? А то хотелось бы поиграцца. Кому нужно - могу предоставить армии ~ 2000 орков, см и иг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Господа, таки есть желающие (и, желательно, способные) играть люди? А то хотелось бы поиграцца. Кому нужно - могу предоставить армии ~ 2000 орков, см и иг. А правила на русском для этой игры есть? Просто у меня только на английском, в котором я не спец. Если нет, то попробую разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Посмотри в прикрепленной выше теме. Там есть и русские, и англицкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Посмотри в прикрепленной выше теме. Там есть и русские, и англицкие. там русские временно скачать невозможно. У тебя они есть? Если есть, то можешь прислать на Rizolder@mail.ru? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Проверь почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти