Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вопрос по Империал Армору (сегодня наконец дорвался до русской версии).

Во-первых, при стрельбе техники с правилом "титанкиллер" (например Шедоусворда) по технике со страйкчур-поинтами, не являющейся титаном(например по Бейнблейду), это правило действует? (то-есть снимается ли D3 СП вместо одного?)

Во-вторых, действует-ли это правило при стрельбе против тиранидских монстров с масс-поинтами? Если судить напрямую по вордингу, то не должно(нет у того же Иерофанта страйкчур-поинтов, хоть он и типа титан), если по логике, то должно действовать. Где истина?

P.S. интерес не праздный, но суть раскрывать пока не буду.

Изменено пользователем Rizolder

Вопрос по Империал Армору (сегодня наконец дорвался до русской версии).

Во-первых, при стрельбе техники с правилом "титанкиллер" (например Шедоусворда) по технике со страйкчур-поинтами, не являющейся титаном(например по Бейнблейду), это правило действует? (то-есть снимается ли D3 СП вместо одного?)

Во-вторых, действует-ли это правило при стрельбе против тиранидских монстров с масс-поинтами? Если судить напрямую по вордингу, то не должно(нет у того же Иерофанта страйкчур-поинтов, хоть он и типа титан), если по логике, то должно действовать. Где истина?

P.S. интерес не праздный, но суть раскрывать пока не буду.

Добрый совет выкинь русскую версию. Я из за нее Дестроер использовал не по назначению. :)

Д3 снимает с любой машины со структырными очками.

Про тиранидов: был где-то фак что титан киллер и им снимает д3 существам с масспоинтами, а карнифекса как никотин хомичка. Но где этот фак я не помню. :) Так что это может быть и лажей.

Может другие комрады подскажут

Добрый совет выкинь русскую версию. Я из за нее Дестроер использовал не по назначению. :)

Д3 снимает с любой машины со структырными очками.

Про тиранидов: был где-то фак что титан киллер и им снимает д3 существам с масспоинтами, а карнифекса как никотин хомичка. Но где этот фак я не помню. :) Так что это может быть и лажей.

Может другие комрады подскажут

Спасибо за ответы

Совет добрый, просто я в английском вообще совсем плох. Так что приходится читать эту хрень. Правда у меня и английские версии есть, правда я там не особо много понимаю. Про карни было б совсем хорошо.

А что там за хрень с дестроером?

Спасибо за ответы

Совет добрый, просто я в английском вообще совсем плох. Так что приходится читать эту хрень. Правда у меня и английские версии есть, правда я там не особо много понимаю. Про карни было б совсем хорошо.

А что там за хрень с дестроером?

Ну я говорю про танкхантер дестроер. В моей русской версии там были правила на демолишер кенон, хотя в машинке стоит лазер дестроер сила 10 АП 2. Спец правила на эту пушку тоже не написали. Она бьет по балистику, а при попадании в танк пробивает как орднанс. (2 дайса выбираешь большей).

Армибилдер вместо этого правила написал что она бласт. Английской версии у меня тогда не было. Ну и я на турнире фигово пробивал танки этой машиной (ну не то что бы фигово но не так как надо), но весьма клево спалил вышедших из дипстрайка термосов. :) Вот такая фигня.

Изменено пользователем Kor Kant

Ну я говорю про танкхантер дестроер. В моей русской версии там были правила на демолишер кенон, хотя в машинке стоит лазер дестроер сила 10 АП 2. Спец правила на эту пушку тоже не написали. Она бьет по балистику, а при попадании в танк пробивает как орднанс. (2 дайса выбираешь большей).

Армибилдер вместо этого правила написал что она бласт. Английской версии у меня тогда не было. Ну и я на турнире фигово пробивал танки этой машиной (ну не то что бы фигово но не так как надо), но весьма клево спалил вышедших из дипстрайка термосов. :) Вот такая фигня.

Я понял про какой Дестроер. у меня не написаны статы на лазерный разрушитель, но написаны правила на него, про два куба. Кстати за цифры отдельное спасибо.)

Я понял про какой Дестроер. у меня не написаны статы на лазерный разрушитель, но написаны правила на него, про два куба. Кстати за цифры отдельное спасибо.)

Так цифры в английской даны. Тыж вроде сказал у тебя есть? Если нет пиши в личку.

Вообще оружие с титан киллером нормальное тока на шадоусорде, остальное слабое по силе.

Так цифры в английской даны. Тыж вроде сказал у тебя есть? Если нет пиши в личку.

Вообще оружие с титна киллером норамлное тока на шадоусорде, остальное слабое по силе.

Английская есть, теперь посмотрел.

Я просто про этот танк не особо внимательно читал. теперь более внимательно просмотрю и сравню в плане цифр.

Если Шадоусворд с одного выстрела рвёт карни, то мой взгляд на него координально меняется. Иначе это тот же Дестроер, только в 4 раза дороже.

По остальным... Проблема Штормсворда даже не в силе, а в дальности 36, это вообще как-то ни о чём. А по силе, у него тоже 10я, как и у Кобры. Ещё из титанкиллеров только Манту могу вспомнить, но и там вроде силушка не меньше будет.

Так все таки, дает ли инстант дез титан килер оружие НЕ зависимо от тафнеса, или это хоум рулл.

Если есть, скажите, где про это написано (можно ссылкой)

Английская есть, теперь посмотрел.

Я просто про этот танк не особо внимательно читал. теперь более внимательно просмотрю и сравню в плане цифр.

Если Шадоусворд с одного выстрела рвёт карни, то мой взгляд на него координально меняется. Иначе это тот же Дестроер, только в 4 раза дороже.

По остальным... Проблема Штормсворда даже не в силе, а в дальности 36, это вообще как-то ни о чём. А по силе, у него тоже 10я, как и у Кобры. Ещё из титанкиллеров только Манту могу вспомнить, но и там вроде силушка не меньше будет.

Ну есть еще шторблейд у него тоже титан киллер, с 8 силой.

Про карни повторюсь 100% гарантии нет. Фак должен был быть фоджовым, а я не настолько силен в языке, что б свободно лазить по их сайту. Надеюсь что кто то более сведущий заглянит в тему и развеет наши сомнения.

Вот апокалиптика выйдет - узнаем как с этим у ГВ.

нашел на фордже вот этот текст. Но перевести полностью не могу. :(

Large creatures, which are the equivalent size of war machines, are referred to as Gargantuan creatures to distinguish them from Monstrous Creatures. To represent their

immense bulk, Gargantuan creatures have Mass points. Mass points serve a similar purpose to War Machine’s structure points.

When a Gargantuan creature is attacked, the weapon used may not be capable of inflicting serious damage to such a large creature. A Gargantuan Creature’s mass points must be reduced to zero before any normal wounds can be lost. Mass points are lost by inflicting serious wounds. Each serious wound inflicts Mass point of damage. A Titan-killer weapon inflicts D3 mass points damage.

The severity of a wound is only considered after a successful Wound roll is made and a saving throw (if any) attempted. Ordnance, massive or mega-weapons with strength equal to or greater than the creature’s toughness will always inflict serious wounds. Other weapons with Strength equal to or greater than the creature’s toughness will inflict serious wounds on a 4+. In all other circumstances the wounds is serious on a 6. This is summarized on the Wound Severity table below.

точно, Штормблейд забыл. 8я сила это маловато.

Большое спасибо за текст.

Надо теперь только точно узнать про отношения титанкиллеров и монстров.

http://www.forgeworld.co.uk/pdf/qanda.pdf

Вот здесь есть ФАК на ИА. На 6 странице написано что можно использовать "house-rule", что титан-киллер пушка всегда вешает инсту всем.

http://www.forgeworld.co.uk/pdf/qanda.pdf

Вот здесь есть ФАК на ИА. На 6 странице написано что можно использовать "house-rule", что титан-киллер пушка всегда вешает инсту всем.

Отлично, большое спасибо за ссылку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...