SteelSerpent Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) А генокульт тут обсуждают? Каково мнение на его счет? Мне на первый взгляд кажется, что все как-то довольно уныло стало Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) А что на всех темы есть, а на похитителей крокодила Гены нет? У меня вот глаз упал сразу на то, что лысые ребята могут беспалевно брать вообще все из гвардоты, игноря кейворд АМ. Ну и неофиты могут ходить по 20 рыл и конвертить 2 своих в ХВТ... Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 А еще ничего не сказано про цены на сержантов( лидеров) и иконы. Пока халява во все поля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Four-Armed Emperor Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Халява-халявой, а понерфленная Анквешнин Лоялти и увеличение стоимости Метамофров при их же нерфе меня совсем не радуют. Магусам убрали биомантию и телепатию, что тоже минус, да и заклинаний всего три завезли. Куда мне теперь свой старый ростер с тремя колдунами засунуть? Неофиты выглядят ужасно слабыми в сравнении с базовой пехтурой любой другой фракции. Флаингов так и не дали, плюсов за кавер наши яйцеголовые братушки не получают, а из всей таблицы Культ Амбуша только два нормальных исхода. Патриарх в пачке Чистокровных вроде как должен нарезать, но выглядит маложивучим. Да и бросать Чистокровных под Лукаут жаба душит. Зато Рокгриндер наяривает (особенно если во вражеской толпе бабахнет) и БенБлейд от АМ можно поставить. Короче, да здравствует Великий Пожиратель и три патриарха в армии. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Four-Armed Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Вообще как-то аколитов и метаморфов понерфили жестоко. У аколитов раньше было стабильные 3 атаки рендингом (4 на чардже), теперь же с рендингом только 2, еще 1 простая без всего ножом, еще и выстрел из автопистолета в шутинг фазу - это все не только хуже, но еще и просто неудобно. У метаморфов тоже рендинг отобрали у всего, кроме когтей. И при всем при этом цены подняли, а взамен не дали ничего - ни сейва получше, ни каких-то бонусов к каверу или еще каких-то улучшений выживаемости. А еще ничего не сказано про цены на сержантов( лидеров) Видимо лидеры вшиты в отряд и из цена уже посчитана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Зачем разделять атаки на нож? бей все атаки когтями с рендингом. Да их три и на чардже, но с иконой-вполне. А вот с метами-беда. Так как бонус оружий не складываются, то или большая сила, или +1 на тухит( это либо клешня, либо коготь) или рендинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaue Nebel Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Зачем разделять атаки на нож? бей все атаки когтями с рендингом. Да их три и на чардже, но с иконой-вполне. А вот с метами-беда. Так как бонус оружий не складываются, то или большая сила, или +1 на тухит( это либо клешня, либо коготь) или рендинги. У ножа правило - "Each time the bearer fights, it can make 1 additional attack with this weapon." Вообще не специалист в ангельском, но кажется это означает, что кроме двух атак за рендинг кло, делается дополнительный удар ножом. Без ренда и спецправила когтей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tired_One Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Или я чего-то не понимаю, или фигня творится с ножницами и пилами: пила стоит 24 очка, ножницы - 23, но ножницы лучше, без вариантов: профиль у них одинаковый, но ножницы имеют шанс заинстить. В чем великий смысл? И дрель апнули так, что уж ее-то точно надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 У ножа правило - "Each time the bearer fights, it can make 1 additional attack with this weapon." Вообще не специалист в ангельском, но кажется это означает, что кроме двух атак за рендинг кло, делается дополнительный удар ножом. Без ренда и спецправила когтей. Да, похоже ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 посмотрел. немного грустно. в целом опустили. Отбирание Ухода в тень чего стоит. Но надо обращать внимание на усиление АМ части. В результате пока бросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Цены явно писали пяткой чужой ноги!))) Все пушки от ЛР по цене такие же, а новакэнон на 20 дороже чем у ИГ. Стаббер тоже. Легкий голиаф более 100 очков, хотя таурокс с теме же двумя АК 60... А да, еще повеселила разница в цене на павер дубинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Вот какой у меня вопрос. Когда считается не более половины юнитов в резервах, прикомандированный транспорт это отдельный юнит? Например берем химеру и неофитов, это два юнита на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkApostle99 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 В ГВ, видимо, решили, что миниатюры Генокульта уже все равно окупились, а в рамках нового эпичного лора с космодесантом внутри космодесанта эта фракция не сможет оказать никакого существенного влияния на судьбу Империума. Поэтому и сделали ГК слабым и неиграбельным, чтобы все ставили его на полку и закупали Примарисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Four-Armed Emperor Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Ну что, господа, есть идеи, как теперь без Ухода в Тень тащить игры? Мы мало живём, плохо пробиваем и довольно медленно ползаем (а в Голиаф всех не посадишь). Примус выглядит плохо за свои очки, отряды неофитов без иконы разбегаются с полплевка. Как же бороться с еретиками (имперскими и не очень)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustUsualMagus Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Пока видимо либо спамить геностилеров с папкой, либо танцы с бубном от мешания с ИГ Все очень грустно-печально, дешёвые юниты больше не так дешевы и не так круты, метаморфы вообще печаль, что пока делать - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Не знаю где вы видите нерф, но теперь по сути каждый отряд имеет возможность на 4+ с реролом встать в 9" от противника. Это не гарантированный чардж, конечно, но 3/4 случаев будет минимум доведено до овервотча. На 5+ с реролом можно даже помуваться при этом. Как по мне, так теперь шикарно будут играть абберации (все их проблемы решены по сути, нет маленькой инициативы при чардже, попадаем шикарно). Так что культ полностью переработали. Спам аколитов/метаморфов не работает, как раньше, нужно что-то другое придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Four-Armed Emperor Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Проблема-то как раз в том, чтобы это что-то придумать. Спамить АМ не хочется от слова совсем, добавлять свармлордов и тиранов тоже, а на чистый ростер идей пока немного. Буду тестировать трёх патриархов под магусами и чистокровными, аберрантов в камнедробилках и неофитов, катающихся по всему полю на голиафах. Но вот что делать с низкой живучестью пока совершенно неясно. И ещё. Кто-нибудь понял, зачем папке-патриарху пятый баллистик дали, в то время как у чистокровной мелочи там прочерк? Изменено 6 июня, 2017 пользователем Four-Armed Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 но 3/4 случаев будет минимум доведено до овервотча. Не очень ясно, что в этом хорошего, поскольку овервотч сейчас безлимитный. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Не очень ясно, что в этом хорошего, поскольку овервотч сейчас безлимитный. =| На овервоче меня надежно могли убить только тау за суппортинг фаер и дарки. Сейчас остались только тау. Я бы все таки назвал это положительным моментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Подскажите кого я могу брать из ИГ(АМ)? Астрателепаьика это теперь отдельные парни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Подскажите кого я могу брать из ИГ(АМ)? Астрателепаьика это теперь отдельные парни? Ну я там понял всё что имеет Астрамилитариум в Кейворд Фракции теперь у культа подпадает под Комрадов культа... такчто и ИГ (с кавалериейт), и все машинки (суперхэви и валкириями) и аяксиал (огриноы, ретлинги, штурмовики и коммисары вместе с астропатами могут быть комрадами тоесть гибридами 4 поколения...). Просто поидее у нас армия набиратся должна из Детечмента полного культистов + Детечмент из комрадов ИГ ну АМ... я так это понял. Но правдо уйти в тень не можем всё равно и это грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 О... Тогда министорум прист проповедником " Четырех рукого императора" может стать и проповедовать это толпе коскриптокультистов под присмотром комиссара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Это получается каша из топора. За пристами и комми пойдут 10ки пехоты ИГ, они же дешевле. Вместо танков арта. И фигак-у тебя армия не культа а ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 В принципе, поддержать генов лучше будет парой хвт с тяжелым оружием типа лазок. Оно не сильно дорого, но и не сильно живуче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Это получается каша из топора. За пристами и комми пойдут 10ки пехоты ИГ, они же дешевле. Вместо танков арта. И фигак-у тебя армия не культа а ИГ. Ну, а что какбы бэково) Комрады из месного ИГ\СПО подерживают побратимов) Тамже всёравно чобы брать ИГ надо уже иметь детечмент культа, и притом как понимаю незя их перемешивать в одном детечменте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения