Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Генокульт в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

Дыбилы , сэр. Подумали небось что вялые генокрады это не божественные эльдар и страта за 3 цп в разрезе аллидженсов может иметь меньший импакт чем у кабала. И обосрались естественно, нормальные эксперты с форджика уже доложили что кодекс имба и некотрится , так что только ждать фака

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да нет не имба

Тоже иг с союзниками вид сбоку если что

Но не помню я стратагем которые имеют одинаковый импакт и разные цены, поправьте меня если не так

Auspex scan у маринов 2 CP, Superior Intelligence у Astra Militarum - 1.

Кроме того, пока не выпустили эррату к кодексу механиков, некоторые умники собирались оттуда использовать стратегему tilt ion shields и за 1кп прокачивать инвуль доминусам. :)

Auspex scan у маринов 2 CP, Superior Intelligence у Astra Militarum - 1.

это все таки разные страты, у иг это могут ток штурмовики, а у маринов хоть терминаторы, хоть скауты и выхлоп логично очень различается.

А вот про ГК и СМ пример хороший, согласен.

Изменено пользователем Iron Duke

Кому интересно - байков можно до 15, каждый квад может в кирку (4 кирки на отряд можно!), майнинг лазеру подняли дамаг до д6, хэви майнинг лазер получил Д3 выстрела (Д3, карл!), а большой инценератор - 2д6 автохитов.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Что то мне кажется теперь одни люди резко полюбят бэк и миньки генокульта,а игроки против них люто их будут ненавидеть )Релиз шикарный.Наконец смогу своих 110+ аколитов вывести)

ноубрейна много, но часть проблем совсем не решена, так что бороться можно и даже без диких затруднений

совершенно внезапно ворвусь на варфорж обратно мимоходом.

великолепный релиз, всех причастных к генокульту, шахтерам, конверсиям из них и даже Альфа-легиону - мои искренние поздравления!

но мне в глаза бросилось другое - раньше я думал что тряпки на шлангах и кабелях чисто орочья фишка, но вот нет:

https://www.games-workshop.com/resources/ca...mavus360/33.jpg

и

https://www.games-workshop.com/resources/ca...Nexos360/32.jpg

но мне в глаза бросилось другое - раньше я думал что тряпки на шлангах и кабелях чисто орочья фишка, но вот нет:

Вообще почти у каждого гибрида есть такого рода повязки на руке или на ноге даже. Видимо, этакая метка "для своих".

В кодексе что то все подешевело до не приличия.Радует что починили хэнд флэймеры.Получить +2 к чаржу из дипа проще простого,а то и с реролом.Байкеры огорчили 1 атакой,но если бы дали больше,то это через край было бы)

Байкеры огорчили 1 атакой,но если бы дали больше,то это через край было бы)

Так это, там же каждый байк может ножик взять, вот тебе и 2 атаки. А под майтом и твистедхеликсом так и 5й силы. А под знаменем 6й (и 8я сила на кирках)...

Абоминация с варлорд трейтом и реликом в -2 дамага, 6 тафна, 6 вунд, лечит д3+д3 за 1кп. Удачи его потрошить.

Бруд ковен, за 1кп варлорд трейты у патриарха примуса и магуса.

Парень штурмующий штаб гв при наличии героев (а они будут) работает, как варлорд гвардии с реликом. 5+ восстанавливает и 5+ ворует кп.

Ну и конечно абберанты раскачиваемые до каких-то невиданных высот, а аналог дгшных мух и прибавка к фнп за кп делают их просто богами.

Абоминация с варлорд трейтом и реликом в -2 дамага, 6 тафна, 6 вунд, лечит д3+д3 за 1кп. Удачи его потрошить.

Мне большей твистед папа нравится, которого можно собрать и набафать на 9 атак 8й силы с вшитым рероллом тувунд.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Бвахахахахахаха, отмена стратагем.

Давайте, бойзы, чего б ЕЩЁ такого дать чтоб прям совсем автоиграйка была?

Ну вот как раньше было. Выставиться половиной армии в 3" от противника и почарджить в первый ход. Можно вернуть, сильно ускоряет игру. Можно было выиграть 20-0 за два хода.

Так это, там же каждый байк может ножик взять, вот тебе и 2 атаки. А под майтом и твистедхеликсом так и 5й силы. А под знаменем 6й (и 8я сила на кирках)...

Фото кодекса смазано, но конец фразы-нельзя брать оружие дважды. Это не относится к ножам?

СОРРИ! Сам дурак) Имеется ведь ввиду: каждая модель не может брать дважды одно оружие.

Изменено пользователем Aengus

совершенно внезапно ворвусь на варфорж обратно мимоходом.

великолепный релиз, всех причастных к генокульту, шахтерам, конверсиям из них и даже Альфа-легиону - мои искренние поздравления!

https://www.games-workshop.com/resources/ca...mavus360/33.jpg

и

https://www.games-workshop.com/resources/ca...Nexos360/32.jpg

У тебя же помирающая деградирующая вселенная. Они на папирусах пишут и свечи жгут при наличии поля геллера. При чём тут орки? Хз.

Нормальные тряпки, чему тут удивляться?

Кстати, во вчерашнем предзаказе были такие слова:

We just wanted to clear up that the intent is certainly that you can deploy your entire Genestealer Cults army using Ambush markers if you like – in any type of game. Any and all units that have the Cult Ambush special rule can take advantage of this, though you still can’t start with more than half your army underground. Not even the Genestealer Cults are that sneaky!

Мне кажется, или ГВ уже начало выпускать ФаКи к слухам?

Мне кажется, или ГВ уже начало выпускать ФаКи к слухам?

Фак к слухам уже был, летом когда релизили волков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...