Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 822
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А разве другие будут?

В ранних слухах было по 6 кабалов, культов и ковенов, которые упоминались в предыдущем дексе. Да и представить себе кодекс в котором расписывают кабалы и ковены без Железных Шипов... или Сглаза, мне сложно.

В ранних слухах было по 6 кабалов, культов и ковенов, которые упоминались в предыдущем дексе. Да и представить себе кодекс в котором расписывают кабалы и ковены без Железных Шипов... или Сглаза, мне сложно.

:o У вас их там в общей сложности девять. Девять, Карл.

Закушались вы в своём Коморраге.

Закушались вы в своём Коморраге.

Некоторым флоты-ульи вообще из пальца высосали. А тут более чем нужные. Железные Шипы это основные соперники Векта, как же без них-то.

ГВ на фейсбуке выложило список топ 5 самых бафнутых юнитов.

Некоторым флоты-ульи вообще из пальца высосали. А тут более чем нужные. Железные Шипы это основные соперники Векта, как же без них-то.

Уверен, что больше не будет фракций. В превью бы всех впихнули, или сказали бы, что ещё есть.

Изменено пользователем WIGHT

ГВ на фейсбуке выложило список топ 5 самых бафнутых юнитов.

Мандаргоры с рендом и еще дешевле? Они получают вознаграждение за все предыдущие редакции?)))

У некронов всего 5 династий дядь.

5!

А у них даже микрофракций союзных нет.

А ты хочешь 18.

И потом они удивляются шуткам про [баклажан]ров.

А разве другие будут?

у меня сложилось мнение, что гв в фекшн фокусах освещает все подфракции (не пишу, что это на самом деле так, вдргу плохо следил и пропустил что-то)

так что, скорее всего, больше не будет=(

И потом они удивляются шуткам про [баклажан]ров.

мешки с болтами должны страдать=)

Мне вот кажется, бэк тут не причем, и выбрр субфракций продиктован игромеханическими соображениями.

у меня сложилось мнение, что гв в фекшн фокусах освещает все подфракции (не пишу, что это на самом деле так, вдргу плохо следил и пропустил что-то)

так что, скорее всего, больше не будет=(

Претенденты не показанных подфракций(когда их было больше 5, а показывались по 1 в день) точно были. Но в другие подфракции ДЭ я тоже не верю.

Меня сейчас больше интересует что такого дали Талосу, что он по Гвшному списку Топ-1 бафнутый юнит. о_О

Как обладатель 5 Талосов я заинтригован)))

Меня сейчас больше интересует что такого дали Талосу,

один 4++ уже неплох, что там еще бафать?

смотрю на друхари, потом на своих тау, слеза наворачивается

один 4++ уже неплох, что там еще бафать?

смотрю на друхари, потом на своих тау, слеза наворачивается

Что вижу - то пою. Написано что самый улучшенный юнит будет.

Поиграл бы за ДЭ против Тау - ещё не так рыдал...

Вички тоже были самым улучшенным юнитом при переходе на 8-ку...

Так что я бы не расчитывал на то, что не-кабал взлетит в небеса.

Интересно, но очень дорого

Вообще пофигу, что дорого. Это стратагема категории "ничего не жалко", потому что она ломает некоторые ростера об колено просто самим фактом своего присутствия. Это выцеливаемые поксы, отмена бладовских чаржей на 3д6, это мортарион, которому не дают выучить варптайм и так далее.

Категорический вин. Причем по вордингу Архонт с трейтом этого кабала эти Цопе ещё и поворует независимо от того, заюзана в итоге страта и потрачены ли они. И свои потраченные тоже порегенить попробует.

Изменено пользователем Shadowseer

Вообще пофигу, что дорого. Это стратагема категории "ничего не жалко", потому что она ломает некоторые ростера об колено просто самим фактом своего присутствия. Это выцеливаемые поксы, отмена бладовских чаржей на 3д6, это мортарион, которому не дают выучить варптайм и так далее.

Категорический вин. Причем по вордингу Архонт с трейтом этого кабала эти Цопе ещё и поворует независимо от того, заюзана в итоге страта и потрачены ли они. И свои потраченные тоже порегенить попробует.

Вообще да, если говорить про отдельно взятую стратегему - годнота, особенно если с прошлых редакций наловчился кидать шестерки.

Но единственная антипсайкерская опция за 2 кп немного смущает.

-1 ту хит за 2 кп тоже дороговато имхо, хотя и радует, что в любую фазу.

Изменено пользователем 12112132131231211232131231

Но единственная антипсайкерская опция за 2 кп немного смущает.

-1 ту хит за 2 кп тоже дороговато имхо, хотя и радует, что в любую фазу.

Антипсайкерство - ну что ж, идеальных армий не бывает. Так-то тут УЖЕ достаточно методов выбить суппорт противнику.

Про -1 тухит за 2 кп ДОРОГО - нет, сириосли?.. Топовая страта, всё как у людей Эльдар.

Антипсайкерство - ну что ж, идеальных армий не бывает. Так-то тут УЖЕ достаточно методов выбить суппорт противнику.

Про -1 тухит за 2 кп ДОРОГО - нет, сириосли?.. Топовая страта, всё как у людей Эльдар.

Кто-то этот минус ту хит получает с обычного каста, не тратя ни едного кп

Кто-то этот минус ту хит получает с обычного каста, не тратя ни едного кп

Ага, а касты можно денаить, касты могут не кастоваться, псайкера могут убить и так далее. А страта у тебя в кармашке всегда, пока ты не продолбал кп куда-то ещё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...