Тюрьминатор Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Вроде в слухах даже его копье сливали С такими статами его первый же какой-нить пустой кэп с чейнсвордом в труху превратит. Даже не смотря на потенциально неплохой дамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Ну, к кабалу Черного Сердца есть интересная приписка, что юниты БЕЗ пфп получают inured to suffering, оно же 6+++. Это, типа, привет веномы и рейдеры с ФнП, или мне кажется?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Это, типа, привет веномы и рейдеры с ФнП, или мне кажется?.. Да могут вписать серость, как у марообразных, что только пехота, дреды и байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Да могут вписать серость, как у марообразных, что только пехота, дреды и байки. А как тогда работает тактика кабала на +3 к муву флай юнитов, если пихотных и байкерских юнитов с флаем у кабалов нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) Я об этом последние 3 страницы пишу. Вся техника в фнп это не так уж и дурно, там, где без него лодочка лопнет, у черного сердца может остаться в 1-2 вундах. P/S из обзора же ясно, что атрибут кабалов работает на ВСЕ юниты, включая технику. Даже на самолеты! Изменено 27 марта, 2018 пользователем Hijallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighArhont Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) А как тогда работает тактика кабала на +3 к муву флай юнитов, если пихотных и байкерских юнитов с флаем у кабалов нет?) А если допустим байкерам и гелионам дадут кейворд кабал еще? Представь 21дюйм( с учетом слухов что им 18 мув сделают)+8 адванс через стол прокатываются и чарджат на 2 ход с реролом куба на чардж они бьют 4с -1 1 и наркоту на атаку. Это больно будет Изменено 27 марта, 2018 пользователем HighArhont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighArhont Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 С такими статами его первый же какой-нить пустой кэп с чейнсвордом в труху превратит. Даже не смотря на потенциально неплохой дамаг. Абсолютно такие же статы как и у архонта, но мы не видели еще трейтов и артефактов всех может его выживаемость бафнуть можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 А если А если ты перестанешь наркоманить, и ознакомишься с обзором за прошлый день, а также с бэком "своей" фракции? А заодно с учебником русского языка. Глаза же болят от этих постов. Риверы - часть вич культов. Которые любят бешеные гонки насмерть, а не мочилово ножами и цепями (но и в ножах тоже кое-что понимают). Геллионы - преимущственно тупо бомжи, от которых высокородные кабалы и образованные ковены нос воротят, а вот культам норм, там уважают скорость и силу, а не хитрые планы внутри планов и артефакты времен, когда мама Эльдрада была девстенницей. И во вчерашнем обзоре была фраза: No self-respecting Hellion will ever take orders from an Archon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) Байкеры и гелионы, имхо, скорее всего, так и останутся вич культ. Но вспоминая некоторые слухи, возможно, у них будут свои неплохие бонусы, дающие возможность зачарджить врага издалека. По-прежнему остаются вопросы: что делать с толпами, что делать с толстыми тяжелыми целями в инвулях/фнп. Думаю, должны дать что-либо, значительно повышающее хтх потенциал. Изменено 27 марта, 2018 пользователем inkerev83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighArhont Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) А если ты перестанешь наркоманить, и ознакомишься с обзором за прошлый день, а также с бэком "своей" фракции? . : А если бы ты знал бэк "моей" фракции то знал бы что и риверы и гелионы за хорошую плату идут с кабалами куда угодно, между прочем архонт освежеванных черепов бывший чемпион арены. Изменено 27 марта, 2018 пользователем HighArhont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 По-прежнему остаются вопросы: что делать с толпами, что делать с толстыми тяжелыми целями в инвулях/фнп. Думаю, должны дать что-либо, значительно повышающее хтх потенциал. Ну толпы общая головная боль, а вот тяжелых и толстых у ДЭ вроде б есть чем валить, от бластеров до инкубов и ковенов в рукопашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryborn Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 А как тогда работает тактика кабала на +3 к муву флай юнитов Техника жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighArhont Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) Техника жи Правда самолетам 3 к муву безсмыленно, только игнор ковра получает. Изменено 27 марта, 2018 пользователем HighArhont Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) Нууу незнаю, можно конечно взять патрол с этим кабалом и за кп дать пистоль но зачем? Это надо в хтх или очень близко стоять. Лучше гомункулу снайперку дать Там 18 дюймов, игнор лоса, ковра, вунда на 2+, -1 Ап и д3 дамага, а еще 2 выстрела. Да ну на фиг. Изменено 27 марта, 2018 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Какому кабалу достанется Шлем? Потому что у армии нет защиты от псайкеров совсем, думаю, Шлем (если он вообще будет)>>>других реликов. Конечно, залетного примариса можно подстрелить из вышеупомянутого пистолета, но монстров-псайкеров и псайкеров-монстров парой выстрелов не напугаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) А если бы ты знал бэк "моей" фракции то знал бы что и риверы и гелионы за хорошую плату идут с кабалами куда угодно, между прочем архонт освежеванных черепов бывший чемпион арены. Всем положить на бэк. Это так, в перерыве в сортире для удовольствия почитать. Вопрос в правилах. Никакой самый шикарный-расшикарный бэк фракцию на столы не вытянет, если она не будет в принципе представлять что-то хотя бы интересное по правилам в плане возможностей комб, тактик и стратагем. Классический пример для сравнения - марины, которые вышли первым кодексом. Бэка пафосного завались, а как начинаешь на стол писать расписки, то быстро приходит понимание, что либо ты берешь жилимяна либо ты уходишь в слив практически автоматом примерно против всех вышедших после кодексов против равного тебе игрока. А то и против некоторых индексов. А все потому, что из всей кучи механик и почти 30 стратагем на столе работают примерно 1.5 и полдюжины соответственно, а остальные либо используются раз в год либо дают такую фигню в качестве бонусов, что кроме смеха это ничего не вызывает. Как один мой хороший приятель сказал - "Вот сходил я на турнир, там 5 марообразных армий, из них 4 Жилимяна и 4 парковки под него разных сортов говна". Изменено 27 марта, 2018 пользователем Злой Дядя из Интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) Правда самолетам 3 к муву безсмыленно, только игнор ковра получает. Зато 3 дюйма для лодки - очень существенно. А то лодки катающиеся медленнее,чем серпенты как-то не очень смотрится. А тут уже не 14,а 17 (а то и базовый мув у лодок повысят до хотя бы 16,а здесь уже 19,что еще круче играет на руку). Пока меня только волнует то,что ,по слухам на ДаркСити и где-то еще,выпилят труборнов,которые получали почти самый значительный буст от изменений в мультипликации бластеров. Очень надеюсь,что не придется отпиливать ручки бедным труборнам. Изменено 28 марта, 2018 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) Появилась идея. Собираем бригаду кабала. 3 архонта один со свитой в веноме/рейдере, 6 кабалитов в 2-х танатлусах, равагер. 3 мадрейка, 3 бластскорджа (предполагаем, что им оставили их "дип"). Тратим 4 КР из 9 на скриминг джеты и улыбаемся))) Осталось только купить второй танталус)) А еще помечтать, так это об уборке [Отзывчивый]ьной маровской опции "сержанта" у скорджей. Чтобы вся пятерка могла в спешалы. Изменено 28 марта, 2018 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) (ну и дип талоса, вангую) Только технике. Талос не техника( получают реролл колов в хтх. Ламеянки и те, кто агонайзер взяли. Не то чтоб многочисленно( А если допустим байкерам и гелионам дадут кейворд кабал еще? Не дадут) С чегоб - это ни бэково, ни логично ни разу) Скорей Скруджам Кабал дадут, и то что-то сомневаюсь)) Такс, насчёт того что выложили)) Стратагема - ОГОНЬ. Я был почти уверен что дадут - и, собственно дали. Уже гут. Возвращение сплинтер арсенала - работает похуже чем прошлый, но и то хлеб)) Бластеры - ОГОНЬ х2. Просто супер-супер. Бластерборны в восторге. Архонт тоже. По Кабалам и их пользе юнитам. Сердце: Вся техника + УрГули и Сслиты получают 6 фнп. Круть. Остальным это не особо критично, кроме Ламеянок - они хтхшники и раньше получить 2+ тухит и реролл чарджа это гут. Впрочем, сержанты кабалитов с хтх дрынами тоже будут не против. Фирлес на 3й ход и -1 лидак на 4й тоже мб приятным бонусом. Змей: Кабалиты, Веномы, Разорвинг - получают баф на стрельбу, что приятно весьма. Архонт и Ламеянки и сержанты - бонус в хтх с ядовитым оружием. Особенно радуются Ламеянки с 2+ тувунд с рероллом. Череп: Веномы, Рейдеры, Равагеры - +3" к муву. Очень хорошо повышает мобильность, что важно для транспорта. Самолётам таксебе. Игнор Ковра технике и пассажирам. Сейчас св-во не так хорошо, но как дополнительный бонус - чобнет. Кабалиты, Веномы и немножко Разорвинг получают реролл 1 тухит (опять же, рапида - это ядовитые пушки только в Кабала). Как по мне, так в плане бонусов этот кабал опережает Змеев: Да, теряется пехотой без транспорта, но веномы стреляют всегда с рероллом, например, а есть ведь ещё бонус к муву техники и игнор ковра ПОМИМО рероллов. Роза: Коротко Шреддер - 18" Фантазм - 24" Винтовки - 30" рапида 15" Пушка - 42" рапида 21" Карабины/Бластеры - 24" Ленсы/Дизинтеграторы - 42" Про самолёты даже не буду уточнять - дотягиваются до всего и всегда. Как по мне - самый сильный кабал, т.к. проблемы с "не дотянулся" у него не будет возникать почти никогда. Бластерборн дроп (да и просто кабалиты/архонт с бластерами) будет под ним особо опасен - ибо не спрятаться не скрыться. Равагер с мувом 14" и стрельбой на 42" дотягивается ДО ВСЕГО и всегда (кроме ЛОСа). Изменено 28 марта, 2018 пользователем Zlovred6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Сегодня по идее должны быть культы. Можно маленько пованговать. 99% что будет чардж после адванса. и скорее всего фишка на 6+ на хитах два хита вместо одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Можно маленько пованговать. Присоединюсь, комрад) 1) Чардж после адванса. 2) Какой-то бонус на выживаемость в чистом поле предвижу. Типа -1 тухит или что-то вроде инвуля. 3) Бонусы на тувунд почти уверен что будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udavkin Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Роза КМК дает ситуативный бонус. Могу только представить, как это спасает твой равагер от риптайда, у которого СМС бьют на 36". А при расстановке по длинным сторонам кода враг расставился агресссивно, тебе не особо получится отжаться на 42". Если что к тебе подойдут. Щас каждая сволочь падает дипом, либо ходит по два раза. Пока только выигрывает стрельба из более мелкого оружия, хотя и тут со скоростью ДЭ лично у меня особо не было случаев, когда я не дотягивался из бластера. Зато артефакт огонь. Тебя никто не заставляет использовать лучший сейв. Например, стреляют в архонта из легких пушек, типа болтеров, принимай на броню и береги поле. а если что-то пробьет, рядом есть слит. Черное сердце неплохо будет смотреться на звеньях самолетов или равагеров, чисто ради ФНП. Плюс очень хороший трейт на отжор КП по количеству потраченных пойтнов, а не по количеству использованных стратагем. А для веном спама хорош Лысый череп. Ядовитые пушки стали очень плохи в восьмерке и очень грустно стрелять по маринчикам, стоящим в террейне. Или по нидам йормунгандра, где карнифексы стоят в 2+ арморе за ковер в чистом поле. А тут еще рерол единичек и бонус на мув, который также расширяет радиус поражения пушек на "полрозочки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Щас каждая сволочь падает дипом, либо ходит по два раза. В принципе, так и есть, но слава богу - сейчас у нас тоже дип есть дешевый и неограниченный на технику. + я чую, что будет стратагема на -1 тухит по технике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 вообще - рецепт успеха - см на РИПЕРОВ эльдарские РИПЕРОВ стратегемы РИПЕРОВ -> копируй РИПЕРОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) хм. похоже, нечувствительность к боли - теперь инвуль, а не фнп трейт у гомми приольный, +д3 кп перед боем и 1 раз реролл любого куба варлорда за битву куча минусов к лидаку дарк кридовсие враксы за 2цп выцеливают персонажей оО ковен 12ти - -1 ап на всём мили оружии, стратегема на пострелять в хтх (но на колы - хилы в твой юнит) прикольно, но что-то как-то нет) хотя я ковенами особо никогда и не интересовался) ну и слив гораздо меньший по объему, чем вчерашний Изменено 28 марта, 2018 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения