Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищу работу

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я че то заехал в москву. че то там воняло. Я хз. Юг.

Может машину проветрить?

Не, если это позорные деньги для Москвы, а ТС говорит о позорной зарплате, то...

деньги это резаная бумага ваще. Надо работать для удовольствия жеж!

• 2 недели спустя...
В чем-то понимаю топикстартера. В охране труда можно неплохо подняться, но для этого нужно наступить на горло совести. А ему, видимо, этого не хочется.

А эт как? Я походу не там работаю, но у нас например все решает заказчик, и даже заносы заказчика не только нам не оплачиваются, а воспринимаются руководством как должное. По идее то, что все люди делают за дополнительную стимуляцию, у нас делается пинками начальника лаборатории с посылом "Мне клиент звонил, почему ты не хочешь делать то, что не должен впринципе делать"

И опять же у меня другая ситуация - я и на 40-50 согласен, если бы мне их платили стабильно))) А так последние два работодателя очень красиво и быстро "забыли" о договоренностях по процентам от работы. В итоге уже 3-ий год нежно лапу посасываю.

Хайв - а неближнее подмосковье, это куда? У тебя указаны Балашиха и Егорьевск... Балашиха у меня через МКАД, я на щелковской живу)))

UPD: Тут отписывались товарищи по поводу помощи с резюме. Как только я им написал, они исчезали... Походу я проклят и рассылаю проклятия в своем резюме)))))))))))

Изменено пользователем Диваныч

Хайв - а неближнее подмосковье, это куда? У тебя указаны Балашиха и Егорьевск... Балашиха у меня через МКАД, я на щелковской живу)))

Значит, очевидно, что Балашиха - ближнее подмостовье. ;)

Значит, очевидно, что Балашиха - ближнее подмостовье. ;)

Пичаль... А чо дают, может и в Егорьевск покатаюсь. Смотря что хотите)

Пичаль... А чо дают, может и в Егорьевск покатаюсь. Смотря что хотите)

Хз, я не узнавал, но около 30-40, думаю, можно получать

• 2 недели спустя...

Кстати, походу очень скоро на всяких джобру прибавится соискателей с дипломами ВШЭ. Люди столько времени следовали экономическим мировым законам, которые в итоге, сегодня, идут лесом из за политоты.

60к в Москве - это большие деньги?!

Ничто. Если своё жилье (я имею в ввиду коммунальные платежи), есть своя семья с ребенком, да ещё старикам помогать - ничто. Просто существовать на последнем издыхании безумия. Если ты и жена работаешь - надо по 100 минимум получать каждому. Минимум. Если ещё и жена не работает... Не надо переполнять нерезиновую. Увы.

Ну а так - на одного, да с подкормкой от родных. Хз. Может и можно как-то. Только зачем?

Изменено пользователем Drinker

Будь замкадышем, околомкадышем, трикиллометраотмкадышем.

Ну при чем тут это. Вопрос же не просто про стоимость жизни в Москве. Человек с 40 или 60 кусками может помогать своей матери, тёще, содержать свою семью? Ну нет, конечно. Это какие-то странные размышления ниачем.

А замкадыши. Хз. Сами может переселимся под Жуковский. Всяко может быть. Когда эти [эстет]ы лклнчательно экономику угробят, будем грибницы мухоморов разводить и отъезжать. Хехе. :)

Ну при чем тут это. Вопрос же не просто про стоимость жизни в Москве. Человек с 40 или 60 кусками может помогать своей матери, тёще, содержать свою семью? Ну нет, конечно. Это какие-то странные размышления ниачем.

А замкадыши. Хз. Сами может переселимся под Жуковский. Всяко может быть.

ты чего отец забубнил то. А чо твою правоту оспариваю штоле?

Каждый тратит сколько привык тратить и зарабатывает как может.

расходы с доходами, контролировать надо конечно, если припирает, а то что ты написал, да.

40-60 тыщ для Москвы маловато.

ты чего отец забубнил то. А чо твою правоту оспариваю штоле?

Каждый тратит сколько привык тратить и зарабатывает как может.

расходы с доходами, контролировать надо конечно, если припирает, а то что ты написал, да.

40-60 тыщ для Москвы маловато.

Лублу бубнить. :)

Хреново нынче в моцкве с работой.

Народу всё больше, всяких племянников всё толще.

Профи все меньше.

Я вот по своей теме смотрю - кто к нам приходит. Янка на своих банковских. У нас обоих фейспалм. Такой, знаешь, ах какой фейспалм на всю морду и навечно. И если бы только у нас. Кто эти люди? Где профи? Не по учебникам, а реально?

Нет. А приходят эти. Ну и толку - все мы видим. Куда ни плюнь.

Я бы сказал так.

у нас энергоконтора, как я понял политику партии ,ей проще свои рыла из филиала подтянуть чем москвичей или околомкадышей брать на работу.

просто запрос по зп от Москвы куда больший чем у того же Тамбова или Тулы.

Москву тоже берем, но опять же ограничение бюджета и профессионализм как ты сказал.

Москва дает хороших специалистов например в финансах ну просто потому что тут крутятся все деньги страны или в других узких сферах.

а вот какой нибудь инженер идущий на повышение руководить другими инженерами берется из филиала.

как то так.

Изменено пользователем Manitu

Я бы сказал так.

у нас энергоконтора, как я понял политику партии ,ей проще свои рыла из филиала подтянуть чем москвичей или околомкадышей брать на работу.

просто запрос по зп от Москвы куда больший чем у того же Тамбова или Тулы.

Москву тоже берем, но опять же ограничение бюджета и профессионализм как ты сказал.

Москва дает хороших специалистов например в финансах ну просто потому что тут крутятся все деньги страны или в других узких сферах.

а вот какой нибудь инженер идущий на повышение руководить другими инженерами берется из филиала.

как то так.

Согласен во многом, но обозначенной мной тенденции не отменяет. В узкопрофильных историях профи все меньше и меньше. А так - есть люди, да. Но не всегда попадают куда нужно. Да и не попадают в основном.

В общем-то что нужно любой конторе - менеджеры (назовем их так) среднего звена. Они должны быть по теме упороты. Они обеспечивают правильные посылы руководству наверх и правильные пинки персоналу навниз.

Но вот этот то слой и тоньше и тоньше и тоньше. Однажды он совсем исчезнет.

ps Я не могу в отпуск нормально уйти - никто не в состоянии общаться с нашими европейской и международной федерациями. С таможней никто не может общаться - голосят мне по аппу. Это нормально? Нет. Это не нормально.

Я вообще отдыхать хочу, бухать и сексом заниматься. Мухоморы жрать. А не рулить за безруких. А тут ещё эти недоделкины с ремонтом. Пипец.

Согласен во многом, но обозначенной мной тенденции не отменяет. В узкопрофильных историях профи все меньше и меньше. А так - есть люди, да. Но не всегда попадают куда нужно. Да и не попадают в основном.

В общем-то что нужно любой конторе - менеджеры (назовем их так) среднего звена. Они должны быть по теме упороты. Они обеспечивают правильные посылы руководству наверх и правильные пинки персоналу навниз.

Но вот этот то слой и тоньше и тоньше и тоньше. Однажды он совсем исчезнет.

тут такая тема что такие инициативные товарищи часто получают по голове и им шипят вслед.

многих это не устраивает. вот и сидят по принципу абы чего не было бы.

а такие энтузиасты и у нас есть, иногда просто они натыкаются на стену непонимания со стороны старшего комсостава.

мол не лезь тут таким плебеям делать нечего или на прямое саботирование низших чинов.

и кстати такие инициатив мэны долго в среднем классе как ты говоришь, у нас например не задерживаются.

или выше или по горизонтали в другое подразделение.

надо еще учесть коллектив, мужской, женский, смешанный у каждого свои заморочки которые накладывают отпечаток на профессионализм и адекватность.

личные проблемы и другое блабла.

В своё время в ВПК только средний менеджмент и вытягивал. А так, ну да. В основном или туда или сюда, но я то про другое. Замены практически нет.

ну ты прям из серии а раньше кисельные берега были. Ну чуть снизился уровень, но ведь людишки есть. перемани у конкурентов, демпинг-хрененпинг? не?

А можно поподробнее насчёт "неплохо подняться"? Здесь или в личку, как будет удобнее ;)

Самый простой пример. Кто-то по дури сунул голову в станок. Все подписи об инструктажах на месте. Явный несчастный случай. Именно специалист по охране труда договаривается с мастером, что покойник был пьяный, а мастер по халатности его не погнал в три шеи. В результате руководство это компенсирует премиями как мастеру, так и специалисту. Или приходит инспектор по ОТ, говорит, что у вас полный пздц. От специалиста зависит, отключат энергию завтра до устранения недостатков, указанных в предписании, или спустят на тормозах. Инспектор просит 700 баксов, говоришь, что 800, 100 себе.

Маниту, это не тёмные схемы, а реальность. Ты в курсе, как инспектор по охране труда может устроить веселую жизнь любому офису? Приходит, сидит, и, если кто-то больше часа просидел за компом - вуаля! Штраф предприятию, так как не выполняются нормы шестьдесят лохматого года. Впрочем, такая ня обычно и используется для штрафов, так как, если инспектор провел проверку и не нашел за что оштрафовать - на него автоматом подаются данные в прокуратуру по подозрению в коррупции.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...