Доблестный Venenciy Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Я че то заехал в москву. че то там воняло. Я хз. Юг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Я че то заехал в москву. че то там воняло. Я хз. Юг. Может машину проветрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 я пешком. ну то есть на самолете. станция тульская. хз. выброс кажись был какой то там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Не, если это позорные деньги для Москвы, а ТС говорит о позорной зарплате, то... деньги это резаная бумага ваще. Надо работать для удовольствия жеж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) В чем-то понимаю топикстартера. В охране труда можно неплохо подняться, но для этого нужно наступить на горло совести. А ему, видимо, этого не хочется. А эт как? Я походу не там работаю, но у нас например все решает заказчик, и даже заносы заказчика не только нам не оплачиваются, а воспринимаются руководством как должное. По идее то, что все люди делают за дополнительную стимуляцию, у нас делается пинками начальника лаборатории с посылом "Мне клиент звонил, почему ты не хочешь делать то, что не должен впринципе делать" И опять же у меня другая ситуация - я и на 40-50 согласен, если бы мне их платили стабильно))) А так последние два работодателя очень красиво и быстро "забыли" о договоренностях по процентам от работы. В итоге уже 3-ий год нежно лапу посасываю. Хайв - а неближнее подмосковье, это куда? У тебя указаны Балашиха и Егорьевск... Балашиха у меня через МКАД, я на щелковской живу))) UPD: Тут отписывались товарищи по поводу помощи с резюме. Как только я им написал, они исчезали... Походу я проклят и рассылаю проклятия в своем резюме))))))))))) Изменено 14 июля, 2017 пользователем Диваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Хайв - а неближнее подмосковье, это куда? У тебя указаны Балашиха и Егорьевск... Балашиха у меня через МКАД, я на щелковской живу))) Значит, очевидно, что Балашиха - ближнее подмостовье. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Значит, очевидно, что Балашиха - ближнее подмостовье. ;) Пичаль... А чо дают, может и в Егорьевск покатаюсь. Смотря что хотите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Пичаль... А чо дают, может и в Егорьевск покатаюсь. Смотря что хотите) Хз, я не узнавал, но около 30-40, думаю, можно получать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Хт ты сейчас делаешь мне депрессивность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Кстати, походу очень скоро на всяких джобру прибавится соискателей с дипломами ВШЭ. Люди столько времени следовали экономическим мировым законам, которые в итоге, сегодня, идут лесом из за политоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) 60к в Москве - это большие деньги?! Ничто. Если своё жилье (я имею в ввиду коммунальные платежи), есть своя семья с ребенком, да ещё старикам помогать - ничто. Просто существовать на последнем издыхании безумия. Если ты и жена работаешь - надо по 100 минимум получать каждому. Минимум. Если ещё и жена не работает... Не надо переполнять нерезиновую. Увы. Ну а так - на одного, да с подкормкой от родных. Хз. Может и можно как-то. Только зачем? Изменено 25 июля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Будь замкадышем, околомкадышем, трикиллометраотмкадышем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Будь замкадышем, околомкадышем, трикиллометраотмкадышем. Ну при чем тут это. Вопрос же не просто про стоимость жизни в Москве. Человек с 40 или 60 кусками может помогать своей матери, тёще, содержать свою семью? Ну нет, конечно. Это какие-то странные размышления ниачем. А замкадыши. Хз. Сами может переселимся под Жуковский. Всяко может быть. Когда эти [эстет]ы лклнчательно экономику угробят, будем грибницы мухоморов разводить и отъезжать. Хехе. :) Изменено 25 июля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ну при чем тут это. Вопрос же не просто про стоимость жизни в Москве. Человек с 40 или 60 кусками может помогать своей матери, тёще, содержать свою семью? Ну нет, конечно. Это какие-то странные размышления ниачем. А замкадыши. Хз. Сами может переселимся под Жуковский. Всяко может быть. ты чего отец забубнил то. А чо твою правоту оспариваю штоле? Каждый тратит сколько привык тратить и зарабатывает как может. расходы с доходами, контролировать надо конечно, если припирает, а то что ты написал, да. 40-60 тыщ для Москвы маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ты чего отец забубнил то. А чо твою правоту оспариваю штоле? Каждый тратит сколько привык тратить и зарабатывает как может. расходы с доходами, контролировать надо конечно, если припирает, а то что ты написал, да. 40-60 тыщ для Москвы маловато. Лублу бубнить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Автор темы нашел что нибудь. Доброхоты помогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Хреново нынче в моцкве с работой. Народу всё больше, всяких племянников всё толще. Профи все меньше. Я вот по своей теме смотрю - кто к нам приходит. Янка на своих банковских. У нас обоих фейспалм. Такой, знаешь, ах какой фейспалм на всю морду и навечно. И если бы только у нас. Кто эти люди? Где профи? Не по учебникам, а реально? Нет. А приходят эти. Ну и толку - все мы видим. Куда ни плюнь. Изменено 25 июля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Я бы сказал так. у нас энергоконтора, как я понял политику партии ,ей проще свои рыла из филиала подтянуть чем москвичей или околомкадышей брать на работу. просто запрос по зп от Москвы куда больший чем у того же Тамбова или Тулы. Москву тоже берем, но опять же ограничение бюджета и профессионализм как ты сказал. Москва дает хороших специалистов например в финансах ну просто потому что тут крутятся все деньги страны или в других узких сферах. а вот какой нибудь инженер идущий на повышение руководить другими инженерами берется из филиала. как то так. Изменено 25 июля, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Я бы сказал так. у нас энергоконтора, как я понял политику партии ,ей проще свои рыла из филиала подтянуть чем москвичей или околомкадышей брать на работу. просто запрос по зп от Москвы куда больший чем у того же Тамбова или Тулы. Москву тоже берем, но опять же ограничение бюджета и профессионализм как ты сказал. Москва дает хороших специалистов например в финансах ну просто потому что тут крутятся все деньги страны или в других узких сферах. а вот какой нибудь инженер идущий на повышение руководить другими инженерами берется из филиала. как то так. Согласен во многом, но обозначенной мной тенденции не отменяет. В узкопрофильных историях профи все меньше и меньше. А так - есть люди, да. Но не всегда попадают куда нужно. Да и не попадают в основном. В общем-то что нужно любой конторе - менеджеры (назовем их так) среднего звена. Они должны быть по теме упороты. Они обеспечивают правильные посылы руководству наверх и правильные пинки персоналу навниз. Но вот этот то слой и тоньше и тоньше и тоньше. Однажды он совсем исчезнет. ps Я не могу в отпуск нормально уйти - никто не в состоянии общаться с нашими европейской и международной федерациями. С таможней никто не может общаться - голосят мне по аппу. Это нормально? Нет. Это не нормально. Я вообще отдыхать хочу, бухать и сексом заниматься. Мухоморы жрать. А не рулить за безруких. А тут ещё эти недоделкины с ремонтом. Пипец. Изменено 25 июля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Согласен во многом, но обозначенной мной тенденции не отменяет. В узкопрофильных историях профи все меньше и меньше. А так - есть люди, да. Но не всегда попадают куда нужно. Да и не попадают в основном. В общем-то что нужно любой конторе - менеджеры (назовем их так) среднего звена. Они должны быть по теме упороты. Они обеспечивают правильные посылы руководству наверх и правильные пинки персоналу навниз. Но вот этот то слой и тоньше и тоньше и тоньше. Однажды он совсем исчезнет. тут такая тема что такие инициативные товарищи часто получают по голове и им шипят вслед. многих это не устраивает. вот и сидят по принципу абы чего не было бы. а такие энтузиасты и у нас есть, иногда просто они натыкаются на стену непонимания со стороны старшего комсостава. мол не лезь тут таким плебеям делать нечего или на прямое саботирование низших чинов. и кстати такие инициатив мэны долго в среднем классе как ты говоришь, у нас например не задерживаются. или выше или по горизонтали в другое подразделение. надо еще учесть коллектив, мужской, женский, смешанный у каждого свои заморочки которые накладывают отпечаток на профессионализм и адекватность. личные проблемы и другое блабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 В своё время в ВПК только средний менеджмент и вытягивал. А так, ну да. В основном или туда или сюда, но я то про другое. Замены практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ну ты прям из серии а раньше кисельные берега были. Ну чуть снизился уровень, но ведь людишки есть. перемани у конкурентов, демпинг-хрененпинг? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 А можно поподробнее насчёт "неплохо подняться"? Здесь или в личку, как будет удобнее ;) Самый простой пример. Кто-то по дури сунул голову в станок. Все подписи об инструктажах на месте. Явный несчастный случай. Именно специалист по охране труда договаривается с мастером, что покойник был пьяный, а мастер по халатности его не погнал в три шеи. В результате руководство это компенсирует премиями как мастеру, так и специалисту. Или приходит инспектор по ОТ, говорит, что у вас полный пздц. От специалиста зависит, отключат энергию завтра до устранения недостатков, указанных в предписании, или спустят на тормозах. Инспектор просит 700 баксов, говоришь, что 800, 100 себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Гато, коварный продвиженец темных схем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Маниту, это не тёмные схемы, а реальность. Ты в курсе, как инспектор по охране труда может устроить веселую жизнь любому офису? Приходит, сидит, и, если кто-то больше часа просидел за компом - вуаля! Штраф предприятию, так как не выполняются нормы шестьдесят лохматого года. Впрочем, такая ня обычно и используется для штрафов, так как, если инспектор провел проверку и не нашел за что оштрафовать - на него автоматом подаются данные в прокуратуру по подозрению в коррупции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти