Manitu Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Да знаю. но этих ребят обычно подмасливают. и все проверки у нас в рутину превращаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) ну ты прям из серии а раньше кисельные берега были. Ну чуть снизился уровень, но ведь людишки есть. перемани у конкурентов, демпинг-хрененпинг? не? Не. Некого. А переманивать. У нас после олимпиады летней и из волейбола и из баскетбола и из хоккея. Кого только нет. Молодые, бодрые, готовые на ратные подвиги. Мде. Сборище идиотов. Только уже из половины клубов мне звонят - кто эти люди и они вменько? А это просто напросто один из видов спорта. Газнефтьстройка - аххххахахахахахахахахаха. Мде. Мои седые яйца. ps А вы знаете понятие - сочинские? Это те люди, которые там олимпиаду зимнюю делали. Ну и как вы думаете - как о них говорят во всех федерациях? Завидуют, наверное, молодым продвиженцам. Исходят к профессионалам ядом. Нет. Просто все взявшись за голову плачут по нашему спорту. Не более. Изменено 25 июля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Да знаю. но этих ребят обычно подмасливают. и все проверки у нас в рутину превращаются) Значит у вас всё ок. Что нужно инспектору? Чтобы все бумаги были в порядке. Тогда он придет, выпишет минимальный штраф и уйдет. А на производстве сложнее. Один знакомый провел проверку в колхозе, написал, что всё ок, через неделю там сторож траванулся левой водкой в рабочее время. Так его с год в прокуратуру таскали "Вы ведь указали, что охрана труда и дисциплина на предприятии в порядке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Автору желаю успехов. Найти "теплое местечко" тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Синекура может засосать кстати. иногда без пинков тоже тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Человек должен работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать. Такое моё мнение. К великому сожалению, это доступно не многим. В этом вся скорбь приютившего нас мира. Какой только хренотой мы не занимаемся, чтобы надыбать бабла. Ойвей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Значит у вас всё ок. Что нужно инспектору? Чтобы все бумаги были в порядке. Тогда он придет, выпишет минимальный штраф и уйдет. А на производстве сложнее. Один знакомый провел проверку в колхозе, написал, что всё ок, через неделю там сторож траванулся левой водкой в рабочее время. Так его с год в прокуратуру таскали "Вы ведь указали, что охрана труда и дисциплина на предприятии в порядке" Я этой темы особо не касался, но да. Бумаги в порядке, накормить напоить, наверное какой то конверт в руки, Минимальный штраф и гуляй Василий. но и обратную ситуацию ты также описал, если какой орел в трансформатор своими клешнями залезет или в турбину. Вот это будет поворот. хотя дурь человеческая она неистребима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Человек должен работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать. Такое моё мнение. К великому сожалению, это доступно не многим. В этом вся скорбь приютившего нас мира. Какой только хренотой мы не занимаемся, чтобы надыбать бабла. Ойвей. Кококо, старпер. ну что ты причитаешь, выпей за здоровье! И я тебя вечером поддержу. Почти у 90% такая ситуевина, но некоторым везет мол и хобби и работа. но все равно ноют что это не так и то не это. у нас же зимой жарко а летом холодно или как то так. не скорби, мир как всегда несовершенен, но всем [пофиг] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 наверное какой то конверт в руки Если нет на носу праздника вроде свадьбы дочери министра - то и без конверта. В провинции - еще заправить инспектору машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Кококо, старпер. ну что ты причитаешь, выпей за здоровье! И я тебя вечером поддержу. Почти у 90% такая ситуевина, но некоторым везет мол и хобби и работа. но все равно ноют что это не так и то не это. у нас же зимой жарко а летом холодно или как то так. не скорби, мир как всегда несовершенен, но всем [пофиг] Даблин. Почему ж ты всё время думаешь, что я переживаю? :) Вот реально нам надо сесть и выпить в реале. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Даблин. Почему ж ты всё время думаешь, что я переживаю? :) Вот реально нам надо сесть и выпить в реале. :) я чувствую! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 я чувствую! :P Это мухоморы, я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 мухоморы не мухоморы, но за ваше здоровье сегодня тяпну. автору темы найти работу, помогающим кто может помочь с такой неявной для меня темой постараться помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Значит у вас всё ок. Что нужно инспектору? Чтобы все бумаги были в порядке. Тогда он придет, выпишет минимальный штраф и уйдет. А на производстве сложнее. Один знакомый провел проверку в колхозе, написал, что всё ок, через неделю там сторож траванулся левой водкой в рабочее время. Так его с год в прокуратуру таскали "Вы ведь указали, что охрана труда и дисциплина на предприятии в порядке" Пап, ты в курсе как местное рассейское ЦБ проверки делает в банках и какими людьми? Они даже своих инструкций не читают, [censored]о. Сгребать лопатой и в биореактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Кстати, есть у меня по соседству с городом родителей места, где реально жрут мухоморы. У них там какой-то свой рецепт, но при мне за обе шеки наминали с картошкой, и ничего странного не происходило. Я то не рискнул, но готов засвидетельствовать, что им шли как обычные грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Пап, ты в курсе как местное рассейское ЦБ проверки делает в банках и какими людьми? Они даже своих инструкций не читают, [censored]о. Сгребать лопатой и в биореактор. Я про хохландское, но, думаю, разница минимальная. И про биореактор ты зря. На одного идиота приходятся 9 людей, которые сами тебе помогут провести проверку с минимальным для тебя ущербом, даже без денег. Ну, это если клиент не начнет быковать - тогда сунут по самые помидоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Кстати, есть у меня по соседству с городом родителей места, где реально жрут мухоморы. У них там какой-то свой рецепт, но при мне за обе шеки наминали с картошкой, и ничего странного не происходило. Я то не рискнул, но готов засвидетельствовать, что им шли как обычные грибы. Я рискнул. Ну - не уверен, что твоя тема. Так себе. Ага. Как обычные. После спирта не понял. Т.е. вот этой темы генерейшана пелевинского на ощутил. Ну это и с травой у меня было после алкоголя. Органон сопротивляется излишествам. Я про хохландское, но, думаю, разница минимальная. И про биореактор ты зря. На одного идиота приходятся 9 людей, которые сами тебе помогут провести проверку с минимальным для тебя ущербом, даже без денег. Ну, это если клиент не начнет быковать - тогда сунут по самые помидоры. Ты не понял посыл. Никто не любит недоучек. Ты можешь как угодно прессовать - но по закону. А если ты даже законов не знаешь, то над тобой смеются, но ты отнимаешь время. Никто не любит идиотов, которые отнимают твое время, потому что это самый важный ресурс, который у нас есть и который утекает быстрее, чем золото унитаза абрамовича, расплавленное коллайдером или ещё чем. Поэтому - в биореактор вот это все. А как иначе? Ну, в фантазиях, понятное дело. А так хотелось бы в натуре. :D Изменено 25 июля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ты не понял посыл. Никто не любит недоучек. Значит, разный подход. У нас, чей бы ты сынок не был, [Отзывчивый]ов ставят только на места, где они ничего не смогут напартачить. А на хлебные ставят людей опытных, которые и начальству профит принесут, и сами себя не забудут, и ненужного кипиша не вызовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Значит, разный подход. У нас, чей бы ты сынок не был, [Отзывчивый]ов ставят только на места, где они ничего не смогут напартачить. А на хлебные ставят людей опытных, которые и начальству профит принесут, и сами себя не забудут, и ненужного кипиша не вызовут. У нас сытнее, масштаб другой, не всё ещё разворовали, так что тыкают кого нипопадя. Да и ты, солнце моё, лукавишь. :) Было бы у вас так волшебно - пыхала бы Украина производством и прочим. Нет, Пап. Люди-то одни и те же. И не надо мне рассказывать сказки про попа - ну ты понел. )) Несколько поколений и война - наверное после этого родится понимание. Ощущение своей страны. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Было бы у вас так волшебно - пыхала бы Украина производством и прочим. Нет, Пап. А я говорил про производство? Я говорил про взятки, попилы и откаты. А в остальных сферах процент слабоумных, думаю, мало отличается от среднего по миру. Изменено 25 июля, 2017 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) А я говорил про производство? Я говорил про взятки, попилы и откаты. А в остальных сферах процент слабоумных, думаю, мало отличается от среднего по миру. Немного отличается. :) В основном, никто не рубит сук, на котором сидит. Временьшиков меньше. Люди думают на перспективу. Ну и выше - все что следует. У нас наследники того, что наследники. Никуда не денешься. ;) ps Это я про мир, а не про украину и россию, если что. :) Изменено 25 июля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Нифига я не нашел. Все еще ищу, неужели никому не нужен юный пытливый ум, в который можно вложить нужные знания или дополнить уже имеющиеся, если вдруг есть базовые)) Изменено 25 июля, 2017 пользователем Диваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =) У меня есть хорошая знакомая, которая перехала в Москву вслед за своим мужем и ей тоже нужно найти работу. Она бэк-енд-программер, пишет на плюсах. У меня есть ее резюме. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Развелось вас бэк энд программеры, ласт стенд менеджеры, эйчар специалисты, пи ар менеджеры... А где рабочие? Рабочие и крестьяне, я вас спрашиваю? Где честной народ? К станку, всех к станку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 К станку, всех к станку! Приковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти