Nick Bez Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) механикусы не могут помочь рыцарю ничем. Аналогично. Купил в свое время рыцаря для механиков, теперь поставил на полку. Ждем кодекса и кейвордов форджворлд для рыцарей. А крабиков так 4-ре влезет за одного рыцаря и кстати в условиях новой редакции даже и не понятно что краше. Кейворд ФЛАЙ вообще теперь чуть ли не у трети юнитов, а значит 2+ по пехотке на паках и прочих радостях без суперсоника. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ater Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Сидониан драгун имунен к овервочу получается? Отнимаем 1 от всех бросков на тухит со стрелковым оружием. В правилах овервоча написано, что на 6 без любых модификаторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 то адекватно сталкеров и инфильтрей нынче можно пользовать? Я как - то применения им уже не сильно и вижу.Надеюсь .что заблуждаюсь. Инфильтраторы очень даже хорошие.берешь 10 в закачке дефолтной и вперед. десяток терминаторов они не поломаю но зато не хтх юниты исреднего качества хтх юниты очень даже.про дкий пистолет 3 выстрела не забываем.Нужность растсталкеров для меня туманна. Личное имхо после тестов: Роботы на фосфорах-очень хорошо.(переключенный протокол исесвена) Онагер крабы- очень хорошо. Драгуны - неплохо но дорого (а есть ли у нас выбор?) Инфильтраторы - хорошо и интересно Растсталкеры,оба варианта электро жрецов, балистарии (ходули с лазкой/автопушкой),хтх трактора - великая сила этих юнитов великая загадка для автора. В сухом остатке мехи теперь это хорошая стрельба без хорошего хтх. По соотношению цена/качество весь набор юнитов сильно проигрывает фосфор роботам и онагерам. Требую удешевления электро жрецов и ввода новых юнитов в кодекс (дешевого транспорта аля рина.и фаст атаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Они введут, ага. А то что сейчас играет понерфят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Личное имхо после тестов: Роботы на фосфорах-очень хорошо.(переключенный протокол исесвена) Онагер крабы- очень хорошо. Драгуны - неплохо но дорого (а есть ли у нас выбор?) Инфильтраторы - хорошо и интересно Собственно возник вопрос - чем драгун так критично лучше баллистария? 3 атаки большой силой лучше чем 4 выстрела с автопушек на 48"? Ну и есть вопрос - сталкеров я так понимаю теперь можно и не клеить, а вот инфильтраторам надо отрывать ленсы и клеить мечи с обычными пистолетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Собственно возник вопрос - чем драгун так критично лучше баллистария? -1 на ту хит по нему. Есть шанс раздать МНОГО атак. И он мне кажется в одиночку может хорошо связать нужные юниты противника. А Баллистарии не имеют смысла при наличие Онагеров (которые и походит могут без дебафа на тухит). Их два стоят дороже чем один Онагер с икарусом, а даки, выживаемости и полезности у него больше, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavaget Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 -1 на ту хит по нему. Есть шанс раздать МНОГО атак. И он мне кажется в одиночку может хорошо связать нужные юниты противника. А Баллистарии не имеют смысла при наличие Онагеров (которые и походит могут без дебафа на тухит). Их два стоят дороже чем один Онагер с икарусом, а даки, выживаемости и полезности у него больше, как по мне. Много атак, если повезет на 6-ки, не повезет то имеем 3 атаки без ап, но 2/3+(а с учетом что сейчас всё в сейве ходит кроме откровенной голытьбы, то шансы что-либо внести ой как малы). А связать боем сейчас сложно, потому как скрин просто отступит что бы в чистом полюшке растреляли, а если это хтх-шный юнит то ему как раз и хорошо, что кто-то пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Из-за внезапного расформирования отрядов кастелянов на два отряда - собственно големов и датасмита, насколько оптимально брать кастелянов без него? Не то чтобы смит был плох, но думаю один отряд кастелянов в переключении протоколов не нуждается - он и так будет фаер магнитом и замереть на ход или остаться без стрельбы - смерти подобно. Датасмит же нужен когда у вас големов от 4х. Ибо тогда он сможет реализовывать свою абилку починки, ну и не быть лишним - одной пачке нет, да нет сменить протоколы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Из-за внезапного расформирования отрядов кастелянов на два отряда - собственно големов и датасмита, насколько оптимально брать кастелянов без него? А по моему все просто, им легче легкого забить слот элиты на бригаду. 156 очков и 3 слота забиты. Плюс он не такой и немощный, можно даже одного ставить вперед, пускай отдувается, а роботы проживут дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Я даже не знаю, имеется ли хоть одна причина не менять 9 выстрелов с робота на 18.<_< Собственно, вопрос наличия датасмита даже обсуждаться не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Я даже не знаю, имеется ли хоть одна причина не менять 9 выстрелов с робота на 18.<_< Собственно, вопрос наличия датасмита даже обсуждаться не должен. Ну они у меня постоянно в маневре и очень нуждаются в 2+\4++. Иначе им сразу вносят по самое не могу и тогда уже никаких 18 выстрелов и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 все же датасмит это 52 очка. и если иметь только два кастеляна с фистами не факт что он им нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost74 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Если роботы с фистами (а есть ли в этом смысл вообще?), то когда они дойдут до хтх им инвуль от стрельбы не особо то и нужен будет, а косплэй берсеркеров кхорна вместо 2+ армора выглядит весьма неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Имхо, надежда, что роботы кого-либо зачарджат, очень так себе. Да и цель для них тоже трудновато найти. С ордами мелочи они справляются плохо, а профильные хтхшники скорее всего вбегут в них первыми. Мне кажется, что в стрельбе они значительно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Согласен. Хтх кастелянты выглядят ненадежно. Как всера сыграли мехи на стриме кстати? Есть ростер у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ater Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 А зачем теперь раст сталкеры..? Есть применение..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 А зачем теперь раст сталкеры..? Есть применение..? Имхо. У адмехов всего то не много юнитов, а играющих теперь роботы да крабы. Тракторы с тяжелой пушкой хорошие, скитарии хорошие, да и трупсу забивать. Жрецы, курочки, сикарии еще одни тракторы - все постольку поскольку, если не бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 А зачем теперь раст сталкеры..? Есть применение..? При такой постановке вопроса: они и раньше брались чисто для формации. Особо ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Скитарии как играют, от 5 или 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Скитарии как играют, от 5 или 10? Смысл брать 10, если 2х5 стоят столько же, но имеют 2 сержанта вместо 1, могут в 4 спешала и редко умирают на морали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ater Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 При такой постановке вопроса: они и раньше брались чисто для формации. Особо ничего не изменилось. Обидно, миньки прикольные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) А трактора? Оба класса играют? Или только анигиляторы? Обидно, миньки прикольные... По-моему стрёмный. И правила странные, полная кибернизация, а сами хлипкие. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Обидно, миньки прикольные... Если миньки прикольные, а тебе не на турнир - бери конечно. Хотя за абилку обидно - могли бы им хоть инфильтру оставить, все в плюс было бы. По поводу тракторов - с гравами и плазмами все еще вне конкуренции, но я иногда задумываюсь о бричерах с арками, для борьбы с техникой и более плотного скрина при случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Есть какие идеи, как выжить если первый ход не наш? Игра против стрелковой армии превращается в: попробовал перехватить ход, не удалось - можешь убирать миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Ставить на стол хоть какой-то террейн не вариант? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения