Bersserker Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 А с кем водить дреднайта, чтобы он был полезен? С паладинами и терминаторами во вражеский деплой телепортировать? С Драйго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Стратагемы офалосенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Стратагемы офалосенные В хорошем, или плохом смысле? PS. Статегема "только смертью оканчивается служба" стоит у СР 1 цопе, у маров 2. А я еще ругался на ценообразование на юниты, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 В хорошем, или плохом смысле? PS. Статегема "только смертью оканчивается служба" стоит у СР 1 цопе, у маров 2. А я еще ругался на ценообразование на юниты, ага. В мужском Капеллан и самолетики это приятное дополнение-) Каст на астрал эйм милый но предчувствую, что редко пригодиться. Хотя на пургейшн сквад буду его цеплять, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Most excitingly, you’ll be able to field an entire army of nothing but Dreadknights by using Spearhead Detachments – by our calculations, you can fit about 8 into 2000 points comfortably. Короче ГВ надоело тонко подкалывать и оно решило троллить жирно. ну хорошо ж сидели, че сразу восемь дреднайтов...а я только возрадовался что умерли ростера на одних риптайдах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 а есть официальное подтверждение о чапланине у СР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Ну их же надо продавать как-то. Вот, собственно, и шанс. Вопрос в том, насколько это будет паверно. Ростер на 15 дредноутах ведь никто кроме совсем упоротых людей не собирает. Изменено 4 августа, 2017 пользователем inkerev83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Серым дали таки инвиз за пять, этот астрал психосила делает юнит не видимым для таргетинга, я правильно понял, и что ещё даёт непонятное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 а есть официальное подтверждение о чапланине у СР? его видно на шакалофотке в статья по грейкнайтам как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Серым дали таки инвиз за пять, этот астрал психосила делает юнит не видимым Эта психосила позволяет стрелять в невидимый для отряда юнит. Ну как так можно было прочитать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Серым дали таки инвиз за пять, этот астрал психосила делает юнит не видимым для таргетинга, я правильно понял, и что ещё даёт непонятное? Это насколько же надо не уметь в язык, что бы такое отжечь. Игнор лоса и ковра он дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Серым дали таки инвиз за пять, этот астрал психосила делает юнит не видимым для таргетинга, я правильно понял, и что ещё даёт непонятное? У тебя какое-то странное восприятие - большую часть новой информации о лоялах ты умудряешься рассмотреть как невероятный ап и имбу (ситуативная средненькая стратегема превратилась в поломный инвиз 7 редакции), а информацию о ХСМ наоборот воспринимаешь в мрачнейших то[ну уж нет], ожидая какого-то подвоха и облома даже в наиболее позитивных изменениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Ну что, серый ГМ-дреднайт в 2++ приветствует вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Да что ж такое, вот уж не ожидал, что из за серых то будет бомбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Сорок выстрелов сила пять, ап минус один. Почему бы и нет, ага. Шесть хороших и отличных заклинаний, почему нет. Все дерьмо марам уже слили, осталось только хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дварх Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Есть мысли как взять побольше КП в формат 2000? Бригада по моим подсчетам у ГК не лезет в этот формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Есть мысли как взять побольше КП в формат 2000? Бригада по моим подсчетам у ГК не лезет в этот формат. Батальон + флаер детач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Ну что, серый ГМ-дреднайт в 2++ приветствует вас ) Яростно топая ножками, смотрит на пехоту на втором таже руинки и впитывает морталки со смайтов до кондиции. Кмк, гораздо интереснее будет потратить CP на псайболты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Яростно топая ножками, смотрит на пехоту на втором таже руинки и впитывает морталки со смайтов до кондиции. Собственно, для засевшей мелочи есть 18 выстрелов разного калибра, которые при желании можно еще разогнать до дамага, которого хватит какой-будь танк расстрелять. Для эстетов - огнемет. Жаль, все еще нельзя два псайленсера. Да и с учетом того, что все ГК - псайкеры, денаить можно примерно каждый каст, кроме говнобримов, конечно, которых тупо слишком много. Изменено 5 августа, 2017 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дварх Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Батальон + флаер детач. Ну или вместо флаер детача детач на ХС или элиту. Потому что флаер также дает 1 КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 А не лучше ли аутрайдер из 3-х интерсепторов. А с учетом новой стратегмы на телепортариум мы можем взять спирхед - отряд пургаторов скидывать и устраивать немного стрельбы (за хс детач уже сказали). Но учитывая цены на стратегмы - батальон надо брать обязательно. С денаем сейчас все проще - если бетлфоржет детач - то денаим с +1 всегда. И Дредокомандер может быть интересен еще как варлорд с трейтом на рерол дистанции чарджа. Падаем рядом с ним, стреляем с реролом 1 ту хит а потом чарджим с реролом дистанции. Но санкчури ему и правда просится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Стратегемы на повышение силы и ап оружия действуют только один ход? Их можно использовать только если у тебя детач Серых рыцарей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дварх Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Ну, все таки батальон дабы иметь больше КП нам явно нужен. И все-таки я думаю об инквизиции, пусть и в отдельном детаче элиты ради комбо через Purge Soul. Опять же, в тыл можно поставить пару разоров и дредноут. В нужный момент включить им реролл копеек на стрельбу, и снять какую-нибудь важную машинку врага. Кто что думает по поводу новых самолетов которые стали нам доступны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Мне лично больше нравится трейт на +1 к урону, если он действительно работает на все оружие. Тогда при надобности можно разогнать псипушку дреднайта до рсзо по урону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 По самолетам это надо мариноводов спрашивать, там они давно есть. Я на них поглядываю, из расчета заменить 2 асолт разора и 2 дреда на пару самолетов, но как-то пока сомневаюсь. Ну так можно набрать кучу детачей инквизиции. Инквизитор и 3 аколита. Итого 55+8+8+8. 79 поинтов за 1ср. 4 цели на земле, чтобы в дип уводить много всего. Ну и обычный смайт или понижалка лидака. Вот только - как-то не слишком красиво выходит как по мне. Куча одновундовых юнитов, пусть и сидящих в транспорте и не идущих в зачет при растановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения