Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

А с кем водить дреднайта, чтобы он был полезен? С паладинами и терминаторами во вражеский деплой телепортировать?

С Драйго)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Стратагемы офалосенные

В хорошем, или плохом смысле?

PS. Статегема "только смертью оканчивается служба" стоит у СР 1 цопе, у маров 2. А я еще ругался на ценообразование на юниты, ага.

В хорошем, или плохом смысле?

PS. Статегема "только смертью оканчивается служба" стоит у СР 1 цопе, у маров 2. А я еще ругался на ценообразование на юниты, ага.

В мужском

Капеллан и самолетики это приятное дополнение-)

Каст на астрал эйм милый но предчувствую, что редко пригодиться. Хотя на пургейшн сквад буду его цеплять, да)

Most excitingly, you’ll be able to field an entire army of nothing but Dreadknights by using Spearhead Detachments – by our calculations, you can fit about 8 into 2000 points comfortably.

Короче ГВ надоело тонко подкалывать и оно решило троллить жирно. ну хорошо ж сидели, че сразу восемь дреднайтов...а я только возрадовался что умерли ростера на одних риптайдах

Ну их же надо продавать как-то. Вот, собственно, и шанс. Вопрос в том, насколько это будет паверно. Ростер на 15 дредноутах ведь никто кроме совсем упоротых людей не собирает.

Изменено пользователем inkerev83

Серым дали таки инвиз за пять, этот астрал психосила делает юнит не видимым для таргетинга, я правильно понял, и что ещё даёт непонятное?

а есть официальное подтверждение о чапланине у СР?

его видно на шакалофотке в статья по грейкнайтам как минимум

Серым дали таки инвиз за пять, этот астрал психосила делает юнит не видимым

Эта психосила позволяет стрелять в невидимый для отряда юнит. Ну как так можно было прочитать?)

Серым дали таки инвиз за пять, этот астрал психосила делает юнит не видимым для таргетинга, я правильно понял, и что ещё даёт непонятное?

Это насколько же надо не уметь в язык, что бы такое отжечь.

Игнор лоса и ковра он дает.

У тебя какое-то странное восприятие - большую часть новой информации о лоялах ты умудряешься рассмотреть как невероятный ап и имбу (ситуативная средненькая стратегема превратилась в поломный инвиз 7 редакции), а информацию о ХСМ наоборот воспринимаешь в мрачнейших то[ну уж нет], ожидая какого-то подвоха и облома даже в наиболее позитивных изменениях.

Сорок выстрелов сила пять, ап минус один. Почему бы и нет, ага. Шесть хороших и отличных заклинаний, почему нет. Все дерьмо марам уже слили, осталось только хорошее.

Есть мысли как взять побольше КП в формат 2000? Бригада по моим подсчетам у ГК не лезет в этот формат.

Батальон + флаер детач.

Ну что, серый ГМ-дреднайт в 2++ приветствует вас )

Яростно топая ножками, смотрит на пехоту на втором таже руинки и впитывает морталки со смайтов до кондиции.

Кмк, гораздо интереснее будет потратить CP на псайболты.

Яростно топая ножками, смотрит на пехоту на втором таже руинки и впитывает морталки со смайтов до кондиции.

Собственно, для засевшей мелочи есть 18 выстрелов разного калибра, которые при желании можно еще разогнать до дамага, которого хватит какой-будь танк расстрелять. Для эстетов - огнемет. Жаль, все еще нельзя два псайленсера.

Да и с учетом того, что все ГК - псайкеры, денаить можно примерно каждый каст, кроме говнобримов, конечно, которых тупо слишком много.

Изменено пользователем Тюрьминатор

А не лучше ли аутрайдер из 3-х интерсепторов.

А с учетом новой стратегмы на телепортариум мы можем взять спирхед - отряд пургаторов скидывать и устраивать немного стрельбы (за хс детач уже сказали).

Но учитывая цены на стратегмы - батальон надо брать обязательно.

С денаем сейчас все проще - если бетлфоржет детач - то денаим с +1 всегда. И Дредокомандер может быть интересен еще как варлорд с трейтом на рерол дистанции чарджа. Падаем рядом с ним, стреляем с реролом 1 ту хит а потом чарджим с реролом дистанции. Но санкчури ему и правда просится.

Стратегемы на повышение силы и ап оружия действуют только один ход?

Их можно использовать только если у тебя детач Серых рыцарей?

Ну, все таки батальон дабы иметь больше КП нам явно нужен. И все-таки я думаю об инквизиции, пусть и в отдельном детаче элиты ради комбо через Purge Soul. Опять же, в тыл можно поставить пару разоров и дредноут. В нужный момент включить им реролл копеек на стрельбу, и снять какую-нибудь важную машинку врага. Кто что думает по поводу новых самолетов которые стали нам доступны?

Мне лично больше нравится трейт на +1 к урону, если он действительно работает на все оружие. Тогда при надобности можно разогнать псипушку дреднайта до рсзо по урону.

По самолетам это надо мариноводов спрашивать, там они давно есть. Я на них поглядываю, из расчета заменить 2 асолт разора и 2 дреда на пару самолетов, но как-то пока сомневаюсь.

Ну так можно набрать кучу детачей инквизиции. Инквизитор и 3 аколита. Итого 55+8+8+8. 79 поинтов за 1ср. 4 цели на земле, чтобы в дип уводить много всего. Ну и обычный смайт или понижалка лидака. Вот только - как-то не слишком красиво выходит как по мне. Куча одновундовых юнитов, пусть и сидящих в транспорте и не идущих в зачет при растановке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...