Raichiel Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) А вариант "нет желания выкидывать сотни нефти на монстра, которого ты один раз уже купил" вообще не рассматривается? Проблема выедена из пальца. Можно взять самого мелкого анклина и насыпать под ним горку кошачьего наполнителя, перемешанного со шпаклевкой. Вот тебе соответствие по высоте+подставка. По ширине - засунуть в эту смесь пару палочек а-ля деревья. Изменено 7 января, 2018 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Проблема выедена из пальца. Разруха в головах. На самом деле, вот, если рассматривать ситуацию на столе - ну очень мало реально ситуаций, когда старые модели, которые реально меньше новых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получают какое-то преимущество. Я бы даже сказал, что получают они его только, если владелец такой модели принес его целенаправленно помандить, но это сразу видно по его поведению. Сюда же относится и мода переставлять все подряд в 3+ на подставки 32мм. А чо - давайте до конца уж мандиться - ГэВэ многих персонажей/хаку у маров на 32 не переставляло, а ты переставил - радиус ауры увеличил, таким образом. Читеришь небось? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А чо - давайте до конца уж мандиться - ГэВэ многих персонажей/хаку у маров на 32 не переставляло, а ты переставил - радиус ауры увеличил, таким образом. Читеришь небось? ;) А примарисовские персонажи вообще на 40мм вместо 32мм. Маркетинговый чит с аурами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А примарисовские персонажи вообще на 40мм вместо 32мм. Маркетинговый чит с аурами? Примарисовские-то причем? Эти-то новые. Я про всяких либров, тигуриев. Ну и маркетинговый чит - да, по факту так и есть. Они же еще из транспортов вылезают не полностью внутри 3-х дюймов, а любой частью подставки в 3-х дюймах. Тот же биолог/таллиман со своими 40мм, по-сути вылезают из ринки почти на 5 дюймов, потом идут на 5 - вот тебе и "слоупоки", блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Заходишь в тему почитать, вдруг тут что новое всплывет по демонам, а здесь уже страниц 5 идет обсуждения не пойми чего, но только не релиза новых демонов. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Заходишь в тему почитать, вдруг тут что новое всплывет по демонам, а здесь уже страниц 5 идет обсуждения не пойми чего, но только не релиза новых демонов. :? Дык все же слито уже давно. Чай пдф-ки только и нет. Вцелом, как фракция - так себе. Как бафф для ДГ/ХСМ - "пушка-бомба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А что известны уже все стратегемы, релики и т.д и т.п.? Стоимости юнитов не изменились? Можно ростер писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А что известны уже все стратегемы, релики и т.д и т.п.? Стоимости юнитов не изменились? Можно ростер писать? Зачем тебе ростер? Сказали же, что не играет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Вцелом, как фракция - так себе. Как бафф для ДГ/ХСМ - "пушка-бомба". а можно развернуто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А что известны уже все стратегемы, релики и т.д и т.п.? Стоимости юнитов не изменились? Можно ростер писать? Да,в двух часовом видео с картинками же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Да,в двух часовом видео с картинками же Ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А что известны уже все стратегемы, релики и т.д и т.п.? Стоимости юнитов не изменились? Можно ростер писать? стратагеммы и релики известны. Стоимость частично. В ютубе видео лежит на час, где чуваки кодекс презентуют. Там все подробно рассказывается. При желании можно с паузой скриншотов наделать. Но мне лень как всегда. Тем более прям такого, что "вау, все ждут кодекс демонов" особо и нет. Повторюсь, мне кажется это сильный и интересный саппорт для ХСМ. Проблема напрашивается довольно банальная - если играть с ЛоВ на 2к, то страдает какой-то обмаз кодекса хсм/дг/демоны, ибо детача всего 3. Возможны, конечно варианты, но "прям вот все самое вкусное" взять не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Возможны, конечно варианты, но "прям вот все самое вкусное" взять не получится. Суприм команд детач, видимо, рассмотрен не был. Тем более более-менее бесполезен он только у ДГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Видео, в котором текст почти не виден - это, конечно, да, "слили весь кодекс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 так лучше? хотя я не согласен с экспертами что дно и нииграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 так лучше? хотя я не согласен с экспертами что дно и нииграет От души, спасибо! Так гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Видео, в котором текст почти не виден - это, конечно, да, "слили весь кодекс". он, вообще-то там не только кодекс листает, но и рассказывает - что да как ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 он, вообще-то там не только кодекс листает, но и рассказывает - что да как ;) Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Вот блин Белакор еще дороже стал, звиздец какой-то. И теперь не знает половины школы хсм, самого нужного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Вот блин Белакор еще дороже стал, звиздец какой-то. И теперь не знает половины школы хсм, самого нужного. Бедолага видать не оправился от того что с ним Малекит в Енд оф Таймс вытворял... Както странно, выходит дерево нургляцкое фортификация, и я чтото с этой слизью не просёк, толи я чегото не понимаю толи лыжи не едут... получаетс что она постоянно не в радиусе этого дюйма где она работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 так лучше? Отлично! Стратагемы на саммон на 4 кубах и на повторный саммон, конечно хороши, но после появления стратагем на дипстрайк не нужны от слова "совсем". Плюс, грустно что деление хорроров тоже по-прежнему не нужно (если уж всё-равно надо платить очки, то можно на эти очки сразу взять ещё отрядов и получить больше тушек на столе и большую target saturation для противника). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Деление делалось не под матчет плей , и сломать его в нем на раз плюнуть , так что пусть будет как есть. пока не могу понять стали ли реально полезны коврики , и можно ли замутить что-то интересное с камнем Слаанеш Изменено 11 января, 2018 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Форбиден Гем? Ну раз за игру при случае подосрать ход какомунить Жилю и драть его целый ход без ответа... синапс отрубить... оркам вырубить варбоса с его аурами... с камнем помойму много чего можно придумать характеровто дофига. Меня больше за интересовал рог нургла, скорее то что можно болучается в моб плагов добавить одного сверх нормы? ну в 30 запихнуть ещё и ещё? это забавно помойму. У Тзинча ещё волшебный артефакт с убивающим реролом, я давно такой хохмы не помню. Изменено 11 января, 2018 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения