Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

В названии ракет тоже missiles написано, а в профиле heavy 1.

И что? у лазки тоже хеави1, но никто же не собирается ей только один раз за игру шмальнуть.

Смотри на хантер мислы, там в описании четко-использовать один раз. У вальки такого нет.

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, имелось ввиду что раньше было две одноразовых, а теперь одна многоразовая. Именно это я и хотел уточнить. Просто немного непонятно нафига ее одну брать если все равно попадаем на 5+.

Изменено пользователем Firebet

Да, имелось ввиду что раньше было две одноразовых, а теперь одна многоразовая. Именно это я и хотел уточнить. Просто немного непонятно нафига ее одну брать если все равно попадаем на 5+.

Надеюсь добавят что вехиклы при стрельбе с хэви не минусуют балистик если не адвансили

Господа, назрел такой вопрос. Есть ли смысл в нынешних условиях как то пытаться тащить в союз инквизицию? А то у меня лежит Котез, и чёт даже не знаю что теперь с ним делать.

да, если строить ростер о взаимодействии.

Например инквы могут очень хорошо бустить мораль гвардейцев, просто на уровень чуда....

Так комиссары же есть почти за бесплатно.

Куча комисаров это не бэково, поидее только 1 на полк. Но у нас настолка хоть 20 бери

Куча комисаров это не бэково, поидее только 1 на полк. Но у нас настолка хоть 20 бери

Старший комиссар один, молодняк хоть в каждой роте.

старшинство у комиссаров вещь условная очень.

но так да, примеров полков с увеличенным количеством комми есть, те же Друканцы.

Изменено пользователем Листригон

Инквизиторов зато в гвардии как крыс на помойке.

А Хэллстрайки у Валькирии похоже и правда дают только один выстрел в ход, а не по одному за каждую. Молодцы, ГВ.

А Хэллстрайки у Валькирии похоже и правда дают только один выстрел в ход, а не по одному за каждую. Молодцы, ГВ.

Да там дыр дофига. Играть то, конечно, есть чем, но все равно, как то привкус халтурки ощущается. Надеюсь нормальный кодекс хотя бы в этом году выйдет.

Хеллстрайки у вальки-да, один выстрел за ход. А мультиракет-два выстрела(Д6), так как сказано что хелстрайки меняются на два мультирокет пода.

А Хэллстрайки у Валькирии похоже и правда дают только один выстрел в ход

Почему это?

А, все, понял. Прочитал профиль.

Изменено пользователем mzob

В Екб пока играют в 8ку слабо.

А так - отыграл 3 игры на 1500, 2 из них с некронами, одну с ХСМ.

Короткие выводы:

Плазма сционы - хороши. Брал командера их и 3 по 5. 2 плазмогана, плазмапистоль. Под приказами\реролом 1 на ту хит за КП - отлично почистили все что нужно было.

Валькирия - пока невнятно. И в неё никто не стреляет и она сама ничего сделать не может с орочим то балистиком после движения. Требуются еще тесты.

ЛРБТ, Панишер, Плазма ЛР - отлично. Экстерминатор и Эрадикшн - не зашли. Ванкунишер все не могу себя заставить взять, очень уж грустно выглядит. На панишер, кстати, садил Паска - окупился.

Артилерия - отлично заходит, для меня лично пока выигрывает мантикора, по сравнению с Василиском - большее КПД в более сжатые сроки.

Шадоусворд - потенциально машина для убийства, но в моих играх стрелять ему особо некуда было, ХСМ не брал технику а некроны вертели на болту 2D6 дамаги с их квантум щилдами.

Чем больше команд поинтов - тем лучше.

Изменено пользователем aN4oUSSS

Категорически советую попробовать Штормлорд. По матхаммеру он должен быть конкретной машиной смерти.

Только должен стоять на месте, чем нивелирует свой трюм. Ну либо лазок туда напихать.

Категорически советую попробовать Штормлорд. По матхаммеру он должен быть конкретной машиной смерти.

Там же всего хеви20, правильно? что именно в нем так возбуждает то?

Там же всего хеви20, правильно? что именно в нем так возбуждает то?

Наверное, шестая сила, АР -2 и два дамага. Но все равно не очень, четвертый баллистик очень мешает.

У меня по матхаммеру эта великолепная "машина смерти" не может даже надежно убить пятерку тактикалов в террейне. И это если она не двигалась.

У меня по матхаммеру эта великолепная "машина смерти" не может даже надежно убить пятерку тактикалов в террейне. И это если она не двигалась.

?

20 выстрелов основным орудием: 10 попало, 7 ранило, спас-бросок 4+, 3,5 дохломарина.

6 выстрелов спаренным болтером: 3 попало, 2 ранило, спас-бросок 3+, ещё 2/3 дохломарина.

6 выстрелов спаренным хэви-стаббером: 3 попало, 2 ранило, спас-бросок 2+, ещё 1/3 дохломарина.

Итого 4,5 дохломаринов без учёта спонсонов.

Но надо учесть, что стрельба по одновундовым моделям её потенциал не раскрывает. Намного веселее то, что по двухвундовым терминаторам в чистом поле мы получим те же 4,5 дохлотермя. А с учётом хотя бы пары спонсонов (две лазки и два хэви-болтера) имеем гарантированно уничтоженную пятёрку.

Наверное, шестая сила, АР -2 и два дамага. Но все равно не очень, четвертый баллистик очень мешает.

Количество выстрелов это "как бы" должно компенсировать.

Итого 4,5 дохломаринов без учёта спонсонов.

Ну, спонсоны может брать любой танчик. Просто платить больные очки за результат в виде недодохлой тактички или, там, терминаторов я не вижу смысла, т.к. этого можно достигнуть более дешевыми вариантами.

Ну, спонсоны может брать любой танчик. Просто платить больные очки за результат в виде недодохлой тактички или, там, терминаторов я не вижу смысла, т.к. этого можно достигнуть более дешевыми вариантами.

Можно вместо пяти юнитов задеплоить один. Можно встать в центре стола и пулять начинкой. Можно взять четыре линкованных ХФ и ходить в хтх. Это восьмерка, чувак. Тут очковая стоимость юнита не всегда отбивается исключительно его стрельбой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...