mzob Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Близко к ним идёт комба из компани коммандера и двух командных отрядов в Вальке. Те же плазмы, те же приказы, то же огненное счастье, но нужен самолёт и иногда приходится рисковать (у меня при высадке на гравишютах двое ветеранов поломали ноги). Добавь к этому коммиссара с плазмапистолем и получишь вангард детач на 1СР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Кто-то уже тестил валькирию? Я. По живучести на удивление неплохо (пока не попадает под фокус, разумеется, но под фокусом ложится всё), по огневой мощи очень средне. Но 12 мест для пассажиров вполне себе. Добавь к этому коммиссара с плазмапистолем и получишь вангард детач на 1СР. Да, тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebet Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) (у меня при высадке на гравишютах двое ветеранов поломали ноги) А я кстати правильно понимаю правило, что ноги они ломаю и ставятся дальше 9 только если валькирия летела больше чем на 20? Изменено 6 июня, 2017 пользователем Firebet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 А я кстати правильно понимаю правило, что ноги они ломаю и ставятся дальше 9 только если валькирия летела больше чем на 20? По РАВу, насколько я его понимаю, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Как там кони? Стоит ждать в каждом ростере или все ещё удел любителей странного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 4. Хэллхаммер по сравнению с семёркой просел. Это уже не та машина смерти (инста, без сейвов, игнор ковра), но играть можно. Хотя и не авточойс. Этого не понял, кстати, как хуже то. 2d6+1d3 s10 ap-4(-3) – весьма неплохо. Плюс болтеры и лазки. Лучше гораздо, чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Как там кони? Стоит ждать в каждом ростере или все ещё удел любителей странного? В рукопашке не думаю (атак мало), а вот как наш аналог байкеров (мельты экспресс-доставкой) может и пойдут. А может и нет, буду в следующие выходные тестировать. Этого не понял, кстати, как хуже то. 2d6+1d3 s10 ap-4(-3) – весьма неплохо. Плюс болтеры и лазки. Лучше гораздо, чем раньше. Раньше от основного орудия в принципе не кидались сейвы (кроме инвулей) и практически любая пехотная модель уходила инстой (а сейчас вполне можно снять 2-3 раны из 4-5 и оставить недобитка). Плюс от инсты не кидался ФНП и шёл минус к протоколам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) В рукопашке не думаю (атак мало), а вот как наш аналог байкеров (мельты экспресс-доставкой) может и пойдут. А может и нет, буду в следующие выходные тестировать. Но зачем, есть же сционы. Мельты в любой момент в любое место стола. Раньше от основного орудия в принципе не кидались сейвы (кроме инвулей) и практически любая пехотная модель уходила инстой (а сейчас вполне можно снять 2-3 раны из 4-5 и оставить недобитка). Плюс от инсты не кидался ФНП и шёл минус к протоколам. А зачем им стрелять по пехоте сейчас? По пехоте есть 18 болтерных выстрелов. Сейвы, кстати, и сейчас не кидаются считай. Даже термос будет кидать всего лишь 6+. Я водил Хеллхаммер в 7, и поиграл им в 8. Тут он стал гораздо лучше. Изменено 4 июня, 2017 пользователем Colonel Flynn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) 1. Темпестусы с плазмами это просто концентрированный вин. Я брал темпестора прайм, командник и три трупсовых отряда с максимальной закачкой плазмами. Темпестор с палкой раздавал рероллы 1 для перегруза двум отрядам, остальные стреляли как обычно. зачем командник? как закачивал? мб второго Темпестора с приказами и еще отряд с плазмами? В рукопашке не думаю (атак мало), а вот как наш аналог байкеров (мельты экспресс-доставкой) может и пойдут. А может и нет, буду в следующие выходные тестировать.они здоровые(скрин), быстрые и дешевые. и всё таки как рукопашка могут и чего набить. Изменено 4 июня, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 отказался от больших пачек хот шотов с плазмами если брать маленькие пачки (5 человек) не сыпятся на моральке, если брать 10, то очень добро сыпятся увы В итоге пришел к 2 темпестора и 2 отряда по 5, 2 отряда по 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В итоге пришел к 2 темпестора и 2 отряда по 5, 2 отряда по 4 +1 Плюс, у пятёрки есть неочевидный бонус: иногда их можно всунуть в деплой противника там, где десятка никак не может разместиться дальше 9 дюймов от врагов. А пятёрка кое-как влезет. Вообще, тактическая расстановка отрядов против дропа сейчас стала критически важна, можно легко зафейлить игру оставив место для залётных визитёров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Ну так, говорил же что идея с десятирыльниками сомнительна, а вы "приказы-приказы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Ну так, говорил же Так ты, Сережа, не говори. Ты играй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 я в глазки люблюсь или у бейнблейда и прочих реал нечем компенсировать отдачу с хэви оружия и они получают штрафы от езды и стрельбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Commissar Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 я в глазки люблюсь или у бейнблейда и прочих реал нечем компенсировать отдачу с хэви оружия и они получают штрафы от езды и стрельбы? Пока так. Ждем кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 отказался от больших пачек хот шотов с плазмами если брать маленькие пачки (5 человек) не сыпятся на моральке, если брать 10, то очень добро сыпятся увы В итоге пришел к 2 темпестора и 2 отряда по 5, 2 отряда по 4 с интересом слежу а 2 по 5, это из-за слотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 с интересом слежу а 2 по 5, это из-за слотов? у меня они образуют "бригаду" Скоро будет темка с новым крусейдом Армия газеринг шторма книги 1 (но без БТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 В любом случае темпестусы подешевели на 10 очей и думаю они в трупсе будут популярны. Щас интересны таурокс праймы, как бы их грамотнее всего реализовать - как транспорт для сционов, как поддержку ближнюю или дальнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 В любом случае темпестусы подешевели на 10 очей и думаю они в трупсе будут популярны.я бы еще добавил, что Бригадный Детач нам собрать можно на 2К, что даёт возможность 4 раза проходить мораль автоматом по стратегмам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Нищую бригаду можно даже на тысячу уместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Нищую бригаду можно даже на тысячу уместить. У меня сейчас ростер на бригаде за 1,5к собраный. В выхи оттесчу. А вообще в 1,5к можно 2 брикады САМЫХ БЮДЖЕТНЫХ. Но это самый минимум - когда спешалы в элите, а хвт в хеви слотах Изменено 6 июня, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 емпестус прайм отдает приказ дважды за счет правила своеего жезла Первый раз орет, второй - палкой гонит, видимо... Если на модели трости не будет, он один раз командует, чтоли? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Если на модели трости не будет, он один раз командует, чтоли? O_o Если у вас до такого докапываются, можно воткнуть в базу зубочистку, выйдет нормальный дрын :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebet Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 емпестус прайм отдает приказ дважды за счет правила своеего жезла Так это же правило модели а не варгира. Палка в варгире никак не обозначена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost74 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Палка заменяет пистолет и [ну уж нет]одится в листе other wargear. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения