Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

10 лучше тем, что это один чойс. Ролоффа нет, а стреляем мы теперь все равно помодельно

А разве нам не надо побольше слотов забить, что бы командпоинтов получить?

вечный вопрос - почему 10 лучше, чем 2*5?

буду брать 25 человек к сестрам в суппорт

2 по 10

командера

4 в кманднике

почему 10?

приказы легче давать

+ есть всякие интерсепты которые 10 терпит лучше + убить надо 6 пацанов чтобы долезть до плазм

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

приказы легче давать

Вот это кстати да - согласен!

а еще у меня просто 40 пацанов новых и 20 старых, надо большие пачки брать =)

а еще у меня просто 40 пацанов новых и 20 старых, надо большие пачки брать =)

Не, у меня 35 старых и один суперстарый полкан-водолаз с плазмапистолем и фистом, новые не нравятся ))

Изменено пользователем Curator

новые не нравятся ))

Новые отличные были бы, если бы не лепнина на нагрудниках. Они на самом деле явно создавались как отсылочка к тем самым штурмачам времен третьей редакции, потому что очень похожи, особенно на артах.

ПС

Я вот думаю есть ли жизнь в мех игешниках на химерах... на бумаге смотрится фиговенько. Тауроксы и дешевле и 4 куба с новой АК.

А смысл в химерах кроме варианта возить с отрядом коммандера? Таурокс праймы с гатлингами и двумя воллей ганами всего 96 против 93 химеры с мультилазером и ХБ. При этом БС 3+ и живучесть против мельт/лазок точно такая же.

А смысл в химерах

Вот я и пригорюнился, что смысла в них как-то пока не видно =)

Хоть бы командирскую абилку ей оставили, неужто тауроксы так плохо продавались. (хотя конечно модель суперуродлива, сконвертил себе 2 таурокса в виде колесных химер, но ГВ-кошмар точно брать не стану)

Вот я и пригорюнился, что смысла в них как-то пока не видно =)

Я думаю свои в Девил Доги/Бейн Вульфы сконверсить :(.

Хотя может случится чудо и к выходу кодекса цены таки подправят.

Я думаю свои в Девил Доги/Бейн Вульфы сконверсить

Я свои два хеллхаунда с металлическим-еще обвесом никуда конвертить не собираюсь. Имхо из всех собачьих - хеллы тру.

Праймы только сционов и комиссаров катают. А химера да, какая то бестолковая. Можно сделать недо хеллхаунд с 2мя огнеметами

Праймы только сционов и комиссаров катают.

Мне кажется и обычный таурокс на 4 куба автокенона за свои деньги неплохой транспорт\скрин

А сционы скорей всего дипстрайком пойдут

Я свои два хеллхаунда с металлическим-еще обвесом никуда конвертить не собираюсь. Имхо из всех собачьих - хеллы тру.

Я хочу сейчас все попробовать. Есть ощущение, что могут все три пригодиться.

Я хочу сейчас все попробовать. Есть ощущение, что могут все три пригодиться.

в фастатаке скаутсенти еще роскошные. От дипстрайка защита ультимативная (поставил их первыми, помувал скаутмувом, давай дропайся в 9 от сентя и стреляй в него же, копеечного, при новых правилах на сквадроны - сказка). И... Кони!

вечный вопрос - почему 10 лучше, чем 2*5?

почему 10?

приказы легче давать

+ есть всякие интерсепты которые 10 терпит лучше + убить надо 6 пацанов чтобы долезть до плазм

вот так вот, да.

другой разговор, как это еще и водить?

2х10 лучше чем 2х5 ))

Кони!
вот кони так 5-ками, их и не очень жалко, и с чарджа могут кое чего(хотя ростеры покажут), и придержат. Изменено пользователем Листригон

Два вопроса к опытным ИГ-водам: по новым индексам есть смысл в чисто танковых ИГ? Есть танковый детач, куда можно поставить четыре Лемана по минимуму, к ним добавить, допустим вальку и коней. Есть ли смысл в новых реалиях в таком варианте или бред? И второй вопрос: кто как коней конвертить собирается?

Да не все ли равно, какие у тебя мини? Прописываешь в ростере, что у тебя катачанцы. И играешь любыми гвардейцами как катачанцами.

да да да...А потом приличные люди удивляются когда оппонент выставляет волков а заявляет что играет бладами. А что? Прописываешь в ростере, что у тебя Блад ангелы. И играешь любимыми спейсмаринами как блад ангелами.

В совсем в дичь не впадайте уж.

Изменено пользователем Чудесный Маклейн

И... Кони!

Да, кони! Кони и ратлинги, я это ждал пять лет :).

Два вопроса к опытным ИГ-водам: по новым индексам есть смысл в чисто танковых ИГ?

Я пока не вижу смысла. Слишком много можно сейчас выжать огня из пехоты чтобы от неё отказываться.

И второй вопрос: кто как коней конвертить собирается?

Мой самый дикий вариант -- посадить ИГшников на колд ванов из моей армии лизардменов (вместо завросов рыцарей) :).

Только ноги надо подходящие надыбать (от тёти Вики, как вариант).

Изменено пользователем AstraWlad

Я пока не вижу смысла. Слишком много можно сейчас выжать огня из пехоты чтобы от неё отказываться.

Нууу... Смысл в том, что мне нравится именно идея танковых войск, но если они будут "сливать автоматом", то как-то это грустно. И потом - кони же. Вроде как, тоже могут пострелять и в хтх навалять, нет?

И второй вопрос: кто как коней конвертить собирается?

проще всего, взять Пистольеров ФБ, дать в руки копья и пистолеты 40К и в бой.

по желанию можно приделать тушки, головы, руки от Кадии - ну это если про попсу и доступный пластик.

Нууу... Смысл в том, что мне нравится именно идея танковых войск, но если они будут "сливать автоматом", то как-то это грустно. И потом - кони же. Вроде как, тоже могут пострелять и в хтх навалять, нет?
кони дешевые и большие = скринят не плохо

могут в хтх немного две вунды тут же.

в теории можно с танками их водить, но это в теории.

+

бафов у коней нет.

Изменено пользователем Листригон

Спасибо, эту идею надо покурить. А так - на баффы мне по фигу, но сама атмосфера идеи - танки и кони, этакая первая мировая, мне это душу греет.

Беру я, значит, лорда-коммиссара за 50 очков пустого. По идее я должен дать ему поварешку и болтпистоль за 5 очей в сумме. Но я могу заменить их на бесплатный лазпистоль и цепной меч, так?

А где у лорда-комиссара лазпистоль и чейнсворд?

Слишком много можно сейчас выжать огня из пехоты чтобы от неё отказываться.

Это как это ты собрался из десятирыльников огонь выжимать, делись!

Это как это ты собрался из десятирыльников огонь выжимать, делись!

Зачем из десятирыльников?

Комманд-сквады с 4 спецухами в каждой и теспестусы (командник и пара отделений) тоже со спецухами по максимуму. Два комманд-сквада и майор летят в Вальке, темпестусы дропаются где хотят. Такая забавная комба :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...