inkerev83 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Много людей играли и тестили. Выводы примерно такие, что да, живёт, но при этом за свои очки практически ничего полезного не делает. Ну может быть, за исключением тех, кто специально предназначен для уничтожения других супер-хэви при их наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Много людей играли и тестили. Выводы примерно такие, что да, живёт, но при этом за свои очки практически ничего полезного не делает. У меня делает. И наваливает от души (Хеллхаммер со спонсонами) и огня стягивает на себя дофига (я его ставил за руину чтобы иметь 2+ сейв). Не забываем, что сейчас достаточно высунуть из-за стенки кусочек гусеницы чтобы иметь возможность стрелять всем оружием куда душа просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Мне нравится бейнхаммер из них всех пока больше всех Катачанский бейн хаммер конечно же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Тут под вопросом нужность простых пехотных сквадов, (мясо и скрин = конскрипты) а ты про ветов вспомнил... просто забудь о них. Пока пехотные взводы божественны, стоят мало, под приказом наваливают дохрена. Могут пробежать 12+2д6 за 1 ход!!!. Антидипстрайк, антипех, в хтх вяжут технику, держат точки. будучи 10 тирыльниками достаточно мобильны, в отличии от конскрипов, их не жалко потерять. 37 выстрелов за залп вполне валят копту или тактичку, и это за 40 очей. А призывники теперь всегда на 5+ бьют, и стреляют, а это уже не то((( Чисто скрин и только. Больше они на старую добрую мясорубку не тянут. Изменено 15 июня, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Пока пехотные взводы божественны, стоят мало, под приказом наваливают дохрена. Могут пробежать 12+2д6 за 1 ход!!!. Антидипстрайк, антипех, в хтх вяжут технику, держат точки. будучи 10 тирыльниками достаточно мобильны, в отличии от конскрипов, их не жалко потерять. 37 выстрелов за залп вполне валят копту или тактичку, и это за 40 очей. Пара вопросов, раз тестил: 1) Мультичарджей + втягивание на свипах не боишься? 2) Закачивал как-либо или просто с лазганами? 3) Для морали как-либо обмазывал аурами? А призывники теперь всегда на 5+ бьют, и стреляют, а это уже не то((( Чисто скрин и только. Больше они на старую добрую мясорубку не тянут. Ну, что бы призывники могли что-то кроме скрина, их обмазывать надо. Катачанские фишки + святоши и герои всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Пара вопросов, раз тестил: 1) Мультичарджей + втягивание на свипах не боишься? 2) Закачивал как-либо или просто с лазганами? 3) Для морали как-либо обмазывал аурами? 1)Если есть риск свипов - ставить в 5-6 друг от друга. - это по месту решать. 2)Голые. На 2 отряда брал 1 командера. 3)Ауры кмк не нужны - либо их снимают 1 залпом, или они переживают и их снимают 2 залпом. Но когда на конец первого хода 50-60 гвардов выстраиваются перед вражеским деплоем эт одает поле для маневра!))) Если 10рыл танк почарджат и свяжут его они вполне себя опупать начнут. Но мало тестил - против орков и см. Надо против эльдар или тау сыграть - или ещё кого олл стрелкового. А есть ещё! Внимание - отряд специалистов - !! Это отряд за 24 очка!!! юнит кторый может делать всё вышеперечисленное (ну только стрельбы 24 выстрела) за какие то 24 очка!!!!Мать вашу - да за 240 очей можно выставить 10 юнитов на 60 меделей - при грамотном пользовании это может 1000 очков на 2, а то и 3 ходя связать или отвлечь. А это точно себя окупить. Единственное что походить первой такой армии не удастся. Надо только из этого пользу извлечь)) Изменено 15 июня, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Вообще для меня, как для катачанца, у которого нет штурмовиков - очень печальная редакция. Так как ветераны теперь такое дно что описывать даже не хочу. По СХ - мне нравиться очень Хеллхаммер с 4 лазпушками и 8 тяжелыми огнеметами в спонсо[ну уж нет]. Наваливает только в путь, особенно с огнеметов. "Химеры" и ветераны теперь нечто с чем то. Валькирии стали значительно лучше в стандартной закачке с неиссякаемыми ракетами. Платун - ну ничуть не лучше ветеранов, зато призывники жгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Придумай схолу на которую берут только каточан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) кто-нибудь играл супертяж танком? насколько он живёт? хочу штормлорд попробовать Играл две игры Хеллхаммером, в первой он убил слегка покоцанного рыцаря, во второй лопнул лендак, потом стрелял во все, до чего дотягивался. В обеих играх дожил до конца. Изменено 15 июня, 2017 пользователем Colonel Flynn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 2)Голые. На 2 отряда брал 1 командера. А что они могут голые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) А что они могут голые? Cormac, ну как бы 4 куба с рыла под приказом, это 40 кубов за дешево... (ну или 36+сержант чем-нить пукнет) Я просто вспоминаю четверку, там тоже на свипе затягивали соседних, и из-за этого платуны весьма страдали. Опасаюсь что в восьмерке будет так же Изменено 15 июня, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Хеллхаммер с 4 лазпушками и 8 тяжелыми огнеметами в спонсонах Я беру с ХБшками из-за рейнджа. А то игнора штрафа при стрельбе из тяжёлого оружия нам не завезли (надеюсь, пока не завезли), так что приходится в основном стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Cormac, ну как бы 4 куба с рыла под приказом, это 40 кубов за дешево... (ну или 36+сержант чем-нить пукнет) На короткую дистанцию. До неё надо дожить. ИМХО гораздо полезнее воткнуть туда ракетомёт или лазерную пушку. Что бы убивать технику или монстров нужен дэмэдж в большом количестве. Изменено 15 июня, 2017 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 ИМХО гораздо полезнее воткнуть туда ракетомёт или лазерную пушку. Что бы убивать технику или монстров нужен дэмэдж в большом количестве. Ну так одно другому не мешает - если готов тратить ПТС на хэвиствол, как будто кто запретит. + там плазма дешевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Парни, кто что думает про лимиты конскриптов на столе? Прям про жесткие такие лимиты на 200-300 моделей? Рарности у юнита нет - могут ведь и заабузить прям как с бримстоунами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Парни, кто что думает про лимиты конскриптов на столе? Прям про жесткие такие лимиты на 200-300 моделей? Рарности у юнита нет - могут ведь и заабузить прям как с бримстоунами. Почему бы и нет, комиссаров распихать с пристами, и вперед. Только вряд ли кто то такое соберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Почему бы и нет, комиссаров распихать с пристами, и вперед. Только вряд ли кто то такое соберет. У меня есть порядка 700 моделей катачанцев.... Я могу, но надо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Я на 1.5 выставил 70 гвардов и 20 призывников и это 30% ростера. На 2.5к я бы выставил моделей 160-180 в трупсе. Так что вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Вопрос юнитов Гвардии в восьмерке - это не вопрос играбельности, турнирности, фана и прочего - это вопрос о том, как продать то, что залежалось. Поэтому у ГВ резко кончились Василиски, которые смели, Мантикоры, Гидры и куча минек солдатни. Вот в чем проблема восьмерки и Гвардии в ней - редакция писалась ификтивыными менеджерами а не теми, кто играет в миньки. Поэтому можно легко выставить на 2,5 кучу конскриптов при поддержке комиссаров и под приказами наваливать кучу выстрелов и пробоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Вопрос юнитов Гвардии в восьмерке - это не вопрос играбельности, турнирности, фана и прочего - это вопрос о том, как продать то, что залежалось. Поэтому у ГВ резко кончились Василиски, которые смели, Мантикоры, Гидры и куча минек солдатни. Вот в чем проблема восьмерки и Гвардии в ней - редакция писалась ификтивыными менеджерами а не теми, кто играет в миньки. Поэтому можно легко выставить на 2,5 кучу конскриптов при поддержке комиссаров и под приказами наваливать кучу выстрелов и пробоев. А мне норм. Раньше играла от силы треть юнитов, и то, из донного ила торчал только Паск и еще пара моделей. Теперь же, хочешь играть Бейнблейдом? Бери Бейнблейд, он с высокой вероятностью принесет пользу. Хеллхаунды? Пожалуйста. Штурмачи? Одни из лучших трупосовых отрядов Империума. Ветераны в Химере? Штурмачи эффективнее, но можно играть и ими, теперь Химера не остается в деплое от одной шестерки на гравгане. Итд. Лично мне не понравились только кони(у которых нет минек по факту), и самолеты (изза кривого вординга ракет). Новичкам все равно, что покупать, у тех, кто давно играет, и так все или почти все есть. А лимиты есть во всех варгеймах, в которых явно не прописано ограничение на количество однотипных отрядов. Вармашину вон уже второй год из за этого колбасит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Не ну конито впринцыпе есть, совсем у старообрядцев, может даже и Атилла. Криговцы форджа... кстати жаль что нет опции форджевского Коммисара на лошадке, хотя может ещё уидем. А такто по факту в ФБ успели переиздать кавалерию мародёров в пластике, из них можно сделать, хотя конечно точто у кавалерии пистолеты... ну тут у меня была проблема разнообразить както ребят. А в чём кривость вординга ракет? вродеже красота ракеты на вивернах перестали быть одноразовые. Да и Василиски помойму кончились раньше ещё до презентации 8ки помойму их както перестали выпускать. Изменено 16 июня, 2017 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 А в чём кривость вординга ракет? вродеже красота ракеты на вивернах перестали быть одноразовые. Да и Василиски помойму кончились раньше ещё до презентации 8ки помойму их както перестали выпускать. Ракеты у Мантикоры (у виверны же нет ракет) так и остались одноразовыми. На Валькириях неприятно, что самолёт стреляет за ход только одной хеллстрайк ракетой, хотя они и не одноразовые больше. А меняются уже на 2 рокетпода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Так поды и поинтереснее, потому что будет 2Д6 кубов силой 5 вместо одного хоть и восьмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebet Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Так поды и поинтереснее, потому что будет 2Д6 кубов силой 5 вместо одного хоть и восьмой. Сравнимо. Мисла по сути урезанная лазка. Поды по сути 2 ХБ. И в том и другом случае оверпрайс. Но теперь хоть можно выбрать 1,8 лазки или 3 ХБ. Хотя Поды с Мультилазером на 8 дешевле мислы с лазкой Изменено 16 июня, 2017 пользователем Firebet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Хотя 3 ХБ на 10 дешевле Чойта. ХБ стоит 8 очей, поды 11х2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения