AstraWlad Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Ну, спонсоны может брать любой танчик. С лазкой и спаренным ХБ в каждом спонсоне? Дайте мне такие "танчики" :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Почитайте за меня рульбук. А что в восьмёрке в начинкой, которая стреляет из хеви оружия из двигавшегося транспорта? -1 (+1) БС получает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) . А что в восьмёрке в начинкой, которая стреляет из двигавшегося транспорта? А в 8-ке начинка вообще стреляет из транспорта? Изменено 9 июня, 2017 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Из штормлорда стреляет, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Commissar Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 А в 8-ке начинка вообще стреляет из транспорта? Только из опен топед транспорта стрелять можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Только из опен топед транспорта стрелять можно И за спецправило, которое есть у наших транспортных СХ. Так что с начинкой, есть упоминания, что считается двигавшейся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Commissar Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 И за спецправило, которое есть у наших транспортных СХ. Так что с начинкой, есть упоминания, что считается двигавшейся? Да, начинка тоже считается двигавшейся если транспорт совершал движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Насколько я понимаю, она считается "движущейся", только для спецправил типа "стрельбы из хэви-оружия", а высаживаться, чарджить и т.д. ей никто не запрещает. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 высаживаться, чарджить и т.д. ей никто не запрещает Правила дисэмбарка запрещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Поигрался против ДЭ Ростер был фуловый бейнблейд, 2 коми топоры и плазма пистоли, мастерорданки, 2 пачки конскриптов по 50, 2 пачки ветов с лазканоном, примарис, 2 виндикара, котез, мунисториум прист, 3 пачки девок с лазками против ДЭ ковеном, 6 веномов с кабалитами\кем-то ещё, бомбер, рейдер с развалинами и ... чот ппц без шансов сметали. они приходят за два хода сносят в стрельбу скрин из жмущихся призывников. чтяднт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 ростер у тебя мягко говоря странный. просто выставка народного хозяйства, смысл в нем непонятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 за два хода сносят в стрельбу скрин из жмущихся призывников. Потому что 50 вунд в Т3 S5+ - это, на самом деле, такой себе скрин. Он может только в хтх простоять два хода, это да, с этой задачей он справляется хорошо, да и то только пока коммиссар жив. Стрельбу это мясо не терпит от слова совсем. Ну и непонятно, что именно ты пытался скринить. Бейнблейда? Так ему скрин не нужен, у него четыре спаренных огнемета, давай, набигай литсом на 8д6 автохитов, не говоря уже о прочих стволах. А больше у тебя в ростере ничего нуждающегося в скрине и нету. Кстати, а почему беня? Он же едва ли не худший чойс на этой платформе, разве что только штормсворд хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Поиграли ИГ против Оркков на 1,5к (бригада на бригаду) ( У меня было 7 десятирыльников, 20 конскрипов, 3 арты (каждой по одной), ЛРБТ, таурокс с 3 булгринами, 2 спешала со снайперками, 3 сентинеля с мислами, артилерист, коми, харкер и 3 компани командера. (много разного - оттестить хотел больше, в реалях 8-ки) У орка вирдбой, 3 рыльник, 2 тачилы с бойзами, гречки рыл 3 по 10, лутазов штук 15-20, пушка и какой то орк который стреляет, 3 копты. В общем орки кидаются в хтх а их встречают заслоны из 10тирыльников, прям пехота хороша - весь деплой засрала, а как только орки телепортнулись стала стягиваться. Булки в хтх мне не очень, но они хорошо терпят, 3 булки почти без шансов провалить мораль - только ести 2 умрёт и выкинешь 6, 5 тафна 2 сейв, и 4 инвуль прям помогают. Приказы прям совсем зашли, 4 выстрела на 10 рыл прям самое то. Тут же возникает вопрос - неужели пехота может побежать на 6+д6, а потом ещё за приказ 6+д6?! - на 12 + 2д6 за ход?!! Тут же вылезла идея пускать отряды в перёт а за ними(перед ними) таурокс с коми и пристом и может командером если поспевать не будет. В общем пехота офигенна - 10 рыльники дали поле для маневра - их не жалко а под приказом они реально насыпают с 10 касок. виверна в деле, мантикора....ну по технике совсем норм, по пятнам мне не понравилось, василиск тоже не очень сыграл как и ЛР. Арти так себе - лучше харкера ставить, и говорить что арта катачане. Сентинели так себе - буду пробовать скаутов - в деплое они хорошо место занимают, и слот забивают, но скауты дешевле. Командеров надо много))) Снайпера с пешалах....ну я и не ожидал от них чегото, но это элит слот за 24!!! очка, и для забития бригады норм. В общем испытание хтх мои гварды прошли прекрасно, теперь надо со стрелковой поиграть. Изменено 10 июня, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Я вот по новой редакции тоже играл против ИГ с 9 лазками/9 миномётами/2 тауроксами с ракетами и АК + 2 таурокса с гатлингами и какой-то антипехотной байдой. За целый ход едва смогли развалить ринку. Может, не везло просто. А вот миномёты огонь, наваливают пехоте просто божественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Техника зло, у меня танк+вася+мантикора кое как трук разломали, причем 6 мунд снесла мантикора, и накидала отвратительно на кубах. Мне же 20 лутазов 3 копты с виверны только 5 вундов сняли кое как. Т.е. я бы против техники пробовал только то что много вунд вносит и желательно хорошо стреляет - если лазка то минимум на 3+ с реролом копеек, мантикора и вася с реролом копеек, больше ничего так не вижу. Ну мельты конечно. Сейвы на технике злые. Изменено 10 июня, 2017 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 У меня было 7 десятирыльников, 20 конскрипов, 3 арты (каждой по одной), ЛРБТ, таурокс с 3 булгринами, 2 спешала со снайперками, 3 сентинеля с мислами, артилерист, коми, харкер и 3 компани командера. Не то, чтобы это все было нужно в ростере, но раз начал собирать гвардоту, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это ЛРБТ. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем основной боевой танк имперской гвардии. И я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Товарищи танкисты! Имеет ли право на жизнь танковый ростер (с вивернами конечно же и может мельтадропом сциновв), но по большей части танчики? Я так понял, что Панишер да Экзикюшинер за основное орудие. А что по спонсонам? Лазку босюь 4+ на ту хит всего лишь. Может набрать танк командеров ради 3+? Паска садить на какой танк лучше всего? Пока думаю о фул плазма + лазка ибо 2+ да сам себе рерол заказывает. Неужели ЛРБТ вообще никакой? Просто с голой пушкой да лазкой например, стоять вдалеке настреливать. Нужны ли Гидры? Кейворд флай сейчас имеют многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Нужны ли Гидры? Кейворд флай сейчас имеют многие. а вот это, кстати, мысль. я всё в контексте старых редакций на Гидры смотрел, ну дали бонус по земле. но Флай же всё меняет) джамПакеры будут страдать!!! и Спидеры и т.п. Изменено 10 июня, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 банхаммер кстати последнее время нравится, очень неоднозначный танк в некотором плане, но в этой редакции может зажечь, единственный минус 4+ хиты, это значит что любой дамаг снижаем минимум вдвое, стоит ли этого "замедление" врага - большой албанский вопрос вобще все супертяжи реально портит убогий бс, если раньше бейнблейд не мог промахнуться 10 дюймовкой, то теперь только в путь увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Неужели ЛРБТ вообще никакой? Просто с голой пушкой да лазкой например, стоять вдалеке настреливать. Следует принять за данность, что леманы в текущей итерации кодекса стрельбой из главного калибра способны отбить свои очки только лишь по очень большим празникам - шесть раз попал, все пробил, оппонент ничего не отсейвил. Какой парад планет для этого нужен - пояснять, думаю, не нужно. Однако не все потеряно. Если, скажем, взять танкового командира и обычный леман, дать им в башни по шестистволке и по три ХФ каждому, то менее чем за 500 очков мы получаем просто адовый антипех, который ездит на 10, с овервотча вваливает 6д6 автохитов огнеметом, хорошо терпит стрельбу и главное - имеет 40 выстрелов с гатлингов. Сорок, Паск! Естественно, чтобы отбить свои очки им придется активно маневрировать, четко представлять, что мы можем и не можем и правильно выбирать цели. Это вам не из деплоя баттлкэнноном пукать, тут подумать придется. Изменено 10 июня, 2017 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 джамПакеры будут страдать!!! и Спидеры и т.п. Спидеры и так страдают, 97 очков за ХФ, трепаный стыд, про тайфун даже вспоминать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 но Флай же всё меняет) Именно поэтому Онагер механиков, всего за 130 очков с Икарусом, станет машиной убийства в новой редакции. Зато у Гидры 72 дюйма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) адовый антипех Грустно, что только антипех. За 500 можно взять 5 виверн + мастера арты и получим 20д6 выстрелов с реролом ту хит 1 и реролом ту вунд любого. Или Тауроксы. В антипех закачке вносят 30 кубов 4 силы (из них 8 даже с рендом -2), БС у них 3+, то есть после движения 4+, как и у танка. Приказов нет и живучесть ниже, зато 14 мув, может возить народ, и главное 98 очков!!! Изменено 10 июня, 2017 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Спидеры и так страдают, 97 очков за ХФ, трепаный стыд, про тайфун даже вспоминать не хочется. да пофиг на спидеры))) у нас же есть Тау, которые любят "летать"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Грустно, что только антипех. За 500 можно взять 5 виверн + мастера арты и получим 20д6 выстрелов с реролом ту хит 1 и реролом ту вунд любого. И забить себе весь ХС, а детачей всего три на нормальный формат. Ну и Виверны не остановят дипстрайк рапторов в обмазе. Леманы - остановят. Ну и сорок кубов - это сорок кубов. Можно и по танчикам пострелять, если пехота кончится. у нас же есть Тау, которые любят "летать"! И рапторы из дипстрайка. И некронские транспорты, и эльдарские лодочки. Парень реально крутую тему вскрыл. Изменено 10 июня, 2017 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения