mzob Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Свежие сканы: https://www.instagram.com/p/BUvgdMfA37S/ Анон с форчана обещал сегодня целиком индекс отсканить. Дискач. Обзор юнитов. Изменено 8 июня, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Гвардейцы теперь максимум по 10 человек ходят, что ли? В целом, пока что порадовали буллгрины, Василиск и Хеллхаммер. Танки и пехота +- как и были. Сентинели и Хеллхаунды непонятно, надо на столе тестить, но выглядят интересно. Герои все какие то довольно бестолковые, Крид разве что ничего так. Изменено 31 мая, 2017 пользователем Colonel Flynn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Гвардейцы теперь максимум по 10 человек ходят, что ли? Получается, что да. Никаких больше платунов по 50 рыл. Это, имхо, очень сильно снижает ценность приказов, потому что тем, у кого есть вокс, их отдавать бессмысленно, а кому надо бы дать приказ - у тех вокса нет, кроме ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Очень странно, 50-рыльники я конечно не ждал, но думал, что минимум 20 можно будет набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Очень странно, 50-рыльники я конечно не ждал, но думал, что минимум 20 можно будет набрать. Зато можно бригадный детач на 9СР набрать очень запросто. 240 очей за шесть слотов пехоты - шутка ли. По цене тактички практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Вообще, почти все танки, что стреляли шаблонами, выглядят как то вяленько. 1d6, потом еще попасть и пробить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 В целом, пока что порадовали буллгрины, Василиск и Хеллхаммер. Танки и пехота +- как и были. Сентинели и Хеллхаунды непонятно, надо на столе тестить, но выглядят интересно. Герои все какие то довольно бестолковые, Крид разве что ничего так. Ты видел то, чего не видел я? Ссылочку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Ты видел то, чего не видел я? Ссылочку, пожалуйста. Прикрыли уже ссылочку, а я не успел скачать. Как выложат снова, кину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Радоваться по поводу пробафанных лазганов под FRF-SRF похоже пришлось не очень долго. Бейнблейд отчего-то с такой же тафной 8, броней 3+, как и ЛРБТ. *дивнюк mode - on* И да. У Ванквишера АП всего -3? Серьезно? Это у выстреливаемого из 120-мм танковой пушки подкалиберного "уранового лома", предназначенного проламывать танковую броню есть шанс не пробить пустяковую по его меркам броню тех же ХСМов? о.О А это вообще как? Не, я конечно понимаю, что бэк и игромеханика разные вещи и дивнюка вроде меня в игромехе не ждали, но бред же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Как я понял, Вендетт больше в кодексе нет? Играем одними Вальками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) У Ванквишера АП всего -3? Серьезно? У ЛРмБТ -2, у Ваньки -3, лучше в пол-раза. -4 дает только энергетическое ведь. А так-то по беку наши танки стреляю овном, которое размазывается о богоподобную 3+ спейсмаринов ))) Изменено 31 мая, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Радоваться по поводу пробафанных лазганов под FRF-SRF похоже пришлось не очень долго. Бейнблейд отчего-то с такой же тафной 8, броней 3+, как и ЛРБТ. Все, конечно, весьма странно выглядит, но я думаю, все равно найдем, чем играть. Приказы, конечно, такие себе. Мало того что слабее старых, так еще и шаряться только на отряды в 10 человек. Такое себе. Танк коммандер теперь исключительно в Палаче кататься будет, видимо. Как я понял, Вендетт больше в кодексе нет? Играем одними Вальками? Да, но ракеты у вальки теперь не одноразовые, так что +- примерно то и выйдет. Изменено 31 мая, 2017 пользователем Colonel Flynn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Иду открывать шампанское. Теперь булгрины могут взять дубины и большие щиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebet Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Может кто-нибудь найти правило транспорта? А то у химер и тауроксов не прописано что можно из них стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Вроде, стрельбу из транспорта вообще убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Иду открывать шампанское. Теперь булгрины могут взять дубины и большие щиты. Кстати, в разрезе этого мне интересно, отклеивать ли мне маленьки щиты, или нет? Я так понимаю, по новым правилам, когда в отряд прилетает плюха, я выбираю, кто ее сейвит? Т.е. могу скинуть плазму на модель с брутшилдом, а болтеры на слабшилд? Кстати, колдуны легко разгоняют Беню до 2+, а ветам наколдовывают ПА. Изменено 31 мая, 2017 пользователем Colonel Flynn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 У Ванквишера АП всего -3? Серьезно? Это у выстреливаемого из 120-мм танковой пушки подкалиберного "уранового лома", предназначенного проламывать танковую броню есть шанс не пробить пустяковую по его меркам броню тех же ХСМов? о.О А это вообще как? То есть тот факт, что ХСМы в реалиях восьмерки ходят в такой же броне, как и сам Ванквишер - это не, не котируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 После появления мельт, пушка Ванквишера, её профиль был вполне предсказуем. Я бы не сказал, что она совсем бесполезна, но если сравнить с лазерной пушкой - то лучше лазка конечно. Вообще по ощущениям - огневая мощь танков сильно просела. Теперь у нас только башная после мува стреляет без -1 модификатора на БС. Зато едем на 10. Но про этом шаблонные орудия очень рандомны, хотя демолишер может и не так плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Конскриптов кстати можно аж до 50 штук в один отряд брать. Срочно рисую белые полосы на шлемах почти всех моих гвардейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maat Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Арта выглядит интересно, скринить ее мясом, мясо держать комиссарами, буллгрины для хтх. Должно быть неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 без взводов аки один юнит проседает молот Империума. нафига? игра про Сентинели и прочих Огроидов как то не совсем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 После публикации профиля левиафана от леманов действительно хотелось большего. Ну по крайней мере, теперь не придётся тратить стрельбу всей армии на убийство одного обмазанного волчка из стаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Зато можно не менять ростеры и по-прежнему играть от гатлингов и плазмы. "С" - "Стабильность". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebet Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Я правильно понимаю что полки лишь кейворд и нужно будет краситься в Кадию чтобы взять персонажей? Изменено 31 мая, 2017 пользователем Firebet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Я только не понял. Зачем нужные кейворды Regiment? По сути кейворды аля Cadian или Catachan встречаются у героев. Но я так и не нашел, имеют ли значение эти кейворды для простых юнитов, кроме работы спецрулов тех же героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения