Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оркоиды в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кхм, так что у нас с полем? Опять по модельно или как в 4ке?

Напрягает слово entirely (целиком, полностью) в описании его эффекта.

Совершенно точно написано, что юнит должен быть целиком в 9". Так что придётся убирать сначала модели вне поля, дабы насладиться его эффектом.

Механик чинит технику:

Два механика могут чинить одну технику скажем Вагон?

Или же один Вагон можно лечить только один раз в ход?

Механик чинит технику:

Два механика могут чинить одну технику скажем Вагон?

Или же один Вагон можно лечить только один раз в ход?

По вордингу одной машине - одна починка в ход.

Кстати, по вордингу инвуль не распространяется на носителя КФФ. Так ведь?

Является ли биг мек для себя френдли юнитом с кейвордом орк, [ну уж нет]одящимся внутри окружности, центром которой он является?

Изменено пользователем Fasher

Джентельмены, а где Лютедвагоны?

... да ну, опять?

Ну ёмаё...

Так и с гротами не понял, за моб 20+ гротов они ту хит +1 прибавляют к ХтХ или ко всему?

Изменено пользователем Locke

Так и с гротами не понял, за моб 20+ гротов они ту хит +1 прибавляют к ХтХ или ко всему?

Написано тухит ролз. Значит любой тухит ролл...

Лал, пятна гротов заиграют!

Кстати, по вордингу инвуль не распространяется на носителя КФФ. Так ведь?

Про ауры в рулбуке расписано. Мек тоже в инвуле

Видится мне, что сила в пятнах с 6 атаками с носа и хитующими на 2+.

Бойзы получается будут выдавать 2 в базе + 1 за чопу + 1 за 20+ парней + 1 за магию + 1 за газю = 6 атак на 2+ за ноба с баннером. Прикрыть их можно полями меков, сунутых в середину пятна и доком. Что то в районе 1к+ очков 2 пятна.

Магию надо рольнуть. Пятна надо довести, уместить полностью в 9 дюймовый радиус. Идти придется 3 хода гдето.

Зачем ролить, когда можно сразу выбрать? Пятна скринить морконафтом с КФФ, в котором сидит 3 меганоба.

Ломится значит морконафт которого омывает зеленая волная. Эпик.

Зачем ролить, когда можно сразу выбрать? Пятна скринить морконафтом с КФФ, в котором сидит 3 меганоба.

Ломится значит морконафт которого омывает зеленая волная. Эпик.

Я думаю под рольнуть он имел в виду - скастить. Сложность 7, за каждых 10 посонов рядом с вирдаком - +1 к касту. Есть вирдак в между двух толп, то как минимум +2 можно спокойно получить.

Господа, а что теперьс грот танками? Вроде говорили что будут сразу правила и на Форжевые изобретения из ИА...

Вроде говорили что будут сразу правила и на Форжевые изобретения из ИА...

Я думаю, когда ГВ говорило "сразу", это значило "17 июня", а не "когда кто-то сольет индексы за полмесяца до релиза".

Господа, а что теперьс грот танками? Вроде говорили что будут сразу правила и на Форжевые изобретения из ИА...

Форжа 17ого выпустит индексы см, инквизиции и сестер и индекс хсм и демонов.

Остальным - ждать, примерно до конца лета.

Ребята, объясните мне вот это:

Hard to Hit: Your opponent must substract 1 from hit rolls for attaks that target this model in the Shooting Phase.

Это значит вычесть один кубик на попадание? Правильно? Т.е. ты стреляешь из бигшуты обычно 3 раза. Но по летящему самолету ты стреляешь только два раза. Или я не правильно понял?

Ребята, объясните мне вот это:

Hard to Hit: Your opponent must substract 1 from hit rolls for attaks that target this model in the Shooting Phase.

Это значит вычесть один кубик на попадание? Правильно? Т.е. ты стреляешь из бигшуты обычно 3 раза. Но по летящему самолету ты стреляешь только два раза. Или я не правильно понял?

Неправильно. Вычитается единичка из результатов бросков, а не числа кубов.

То есть ежели чем-то стреляешь на 4+, то в самолёт этим же на 5+.

Покидал bublechukka, по 4й тафне 3+ сейве в среднем 2.1 вунды, по 7й тафне-4й сейв(вагон) 1.4 вунды, по 8й тафне 3+сейв 1.1 вунда

При этом для kustom mega kannon которая стоит на 9 очков дешевле 2.4-2.3-1.45 соответственно.

Что-то они с ценой не рассчитали)

Еще немножно сравнений- клавса против бигчоппы, считаем у ноба 3 атаки у варбосса 4, вс у клавсы -1, сколько вунд будет нанесено

Ноб с клавсой / ноб с бигчоппой / Варбосс с клавсой/ Варбосс с бигчоппой
Иг(3т 4+) 2.5 1.66 3.3 2.2
Марин(4т 3+) 2.1 1 2.8 1.7
вагон(7т 4+) 2 1 2.7 1.8
дред(7т 3+) 1.7 0.75 2.22 1.33
врайт(8т 3+) 1.7 0.5 2.22 1
[/codebox]

Изменено пользователем Eazy

Были сомнения, -1к тухиту же. Ну и интересно было посмотреть сколько вунд нанесет клавса разным юнитам.

Но да, цена 9 очков для БК всё еще эребор.

Были сомнения, -1к тухиту же. Ну и интересно было посмотреть сколько вунд нанесет клавса разным юнитам.

Но да, цена 9 очков для БК всё еще эребор.

C учётом нынешней механики ноба с ваааагх баннером, я вообще сомневаюсь, что их не будут выводить стадами, что-бы бафать всех носителей клавс.

79(тушка+кустом шута) очков дороговато чтобы толпами водить. Вот если бы его можно было на байк посадить, или хотябы waaagh правило у него было.

Кстати в чем фишка варбосса в мегаарморе, 146 очков какойто нереальный оверпрайс, при том что еще дальность движения режется.

79(тушка+кустом шута) очков дороговато чтобы толпами водить. Вот если бы его можно было на байк посадить.

Кстати в чем фишка варбосса в мегаарморе, 146 очков какойто нереальный оверпрайс, при том что еще дальность движения режется.

мегаармор еще 1 вунду даёт. А вообще, МегаБоссу не пристало пехом бегать... сажай в вагон и 'ERE WE GO!!1

Ноб с баннером мало того, что делает порядок по морали и раздаёт юнитам в 6 +1 на тухит, так еще может войти в хтх и ушатать кого нибудь вааагх баннером. А во вторых это тупо красиво и тематично.

Изменено пользователем Zirakaji

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...