DakkaMek Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Это еще ладно, я лутвагонов не чувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Народ, а я один старую добрую лоббу не чувствую или как? Ну она такая же почти как и была... Может норм, может не очень, плейтест покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Ну она такая же почти как и была... У мекганзов больше нет опции лоббу взять. Теперь она, видимо, только на вагонах катается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 У мекганзов больше нет опции лоббу взять. Теперь она, видимо, только на вагонах катается. Там вроде в кодексе был другой отряд, назывался биг ганзы. Я так подумал, что это про лоббу и кэннон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Предлагаю навернуть всех правил полной ложкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Там вроде в кодексе был другой отряд, назывался биг ганзы. Я так подумал, что это про лоббу и кэннон. А ведь точно. Видимо гв вернулось к их старому названию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) "Мое лицо, когда увидел правила на самолеты" Изменено 31 мая, 2017 пользователем Schizoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Там вроде в кодексе был другой отряд, назывался биг ганзы. Я так подумал, что это про лоббу и кэннон. Как оказалось, так и есть. В других новостях - ззапы ВНЕЗАПНО не мекган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Предлагаю навернуть всех правил полной ложкой Кто скачал, будьте добры, сделайте перезалив, а то эта ссылка устала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 "Мое лицо, когда увидел правила на самолеты" Что там, а то у меня прямо перед ними доступ лопнул. Теперь нужно ждать когда докачается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naota Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Индекс Орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Интересно, что такое Warboss Blastajet стоимостью 99 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Интересно, что такое Warboss Blastajet стоимостью 99 очков. Это же вазбомб, новый самолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jozefowicz Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 пробежался глазами по индексу, и понял что wazdakka gutsmek'а не вернули.. > бида пичаль, а надежды были... эхх... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) бида пичаль, а надежды были... эхх... :( Ну конечно, больше же не будет релизов для орков, вообще никогда, все, индекс получили и хватит. Ванга-режим: будут примарис орки по аналогии с АоСовскими. Изменено 31 мая, 2017 пользователем Schizoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Грукк, ты где?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А инвуля-то в хтх нам не завезли. Киборк боди это просто смешно, хоть и 5 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Кто нашел что делает Attack squig? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Кто нашел что делает Attack squig? 2 дополнительные атаки s4 ap-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Кто нашел что делает Attack squig? У варбосса на байке вроде профиль его был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 А инвуля-то в хтх нам не завезли. Киборк боди это просто смешно, хоть и 5 очков. Это только жеж для пеших нобов. У Гротсника и Загструка чуть улучшенный встроенный. Все остальные, включая нобобайкеров без него. Кстати, имхо но нобабайкеры стали лучше, в цене стали дешевле, но приобрели доп.вунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 У варбосса на байке вроде профиль его был. Точно, спасибо. Что-то я от такого разнообразия потерялся немного и дважды этот момент просмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Так что, получается у нас теперь миксованные отряды из слагга-шута бойзов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Так что, получается у нас теперь миксованные отряды из слагга-шута бойзов? Ага. Осталось только придумать, как это эффективней всего использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Ага. Осталось только придумать, как это эффективней всего использовать. Для начала нужно попробовать 50\50, что-бы отряд был и shooty и choppy. А вообще текущий кодекс скорее meh, чем yay! Если и сможем гнуть, то только благодаря общим правилам 8 редакции, а не благодаря контенту из кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения