Eazy Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Ноб с баннером мало того, что делает порядок по морали и раздаёт юнитам в 6 +1 на тухит, так еще может войти в хтх и ушатать кого нибудь вааагх баннером. А во вторых это тупо красиво и тематично. Но за 68 очков можно купить варбосса который гораздо жирнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Но за 68 очков можно купить варбосса который гораздо жирнее. И который не дает всем в 6" отличного баффа. Смысл сравнивать героя рукопашного и героя чисто саппортного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Покидал bublechukka, по 4й тафне 3+ сейве в среднем 2.1 вунды, по 7й тафне-4й сейв(вагон) 1.4 вунды, по 8й тафне 3+сейв 1.1 вунда При этом для kustom mega kannon которая стоит на 9 очков дешевле 2.4-2.3-1.45 соответственно. Что-то они с ценой не рассчитали) Это с учётом того, что вы с противником распределяете кубы на характеристики? Потому как я покидал и ничерта вообще не внёс никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Кстати, а не слышно когда ждать правила но форджевские машинки? там же в конце концов и бэтлфортес, лютедрина (если уж продинамили с лютедтанками хоть так), сквиготы и прочая дичь как мекджонка. И судя повсему всякие скилкраши или как там на базе бонблейда из первой книжки апока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Кстати, а не слышно когда ждать правила но форджевские машинки? Говорили, что "не позднее конца июня", так что я ждал бы к августу =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Начал прикидываться ростер на 2000 и возник интересный вопрос. В индексе указаны отдельно цены модели и снаряжения. В тоже время в отрядах можно заменить стандартную модель на модель которая в индексе не указана, например Boss nob в отряде бойзов или Spanner в отряде бурнашей. Таким образом получается, что замена бойза на Boss nob происходит бесплатно? И вот вопрос в догонку, в отряде нобов есть два Nob и Boss Nob, при этом это тоже разные модели и нету указания что босс ноб заменяет ноба. Короче говоря, этот момент где-то уже оговаривался? А то брать бесплатно модели, как-то неправильно чтоли. Кстати, обратите внимание что в отряд коммандос, огнеметы берутся бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Видимо лидер стоит как обычный пацан в отряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) del все понял Кто в нынешней редакции очень нужен армии орков? Больше всего интересует категория самолетов и тяжелой поддержки, ну и герои. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Fenry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 ! Предупреждение: Это тема для обсуждения новостей об орках в новой редакции, мнениями о юнитах и впечатлениями о тестовых играх. Не для прикладного ростеростроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 погоняли сегодня орков против орков. Флавово. почти зеркальные листы Загструк + штормбойзы vs Snikrot + коммандосы. C вирдбоями, пейнбоями и шута-слага бойзами. Вообще крутяк. Пейнбои вообще злобные, особенно с пилами. 20 орков убивают всё, но умирают на следующий ход. Вирды веселые, но психосил мало. Короче круто... играть против орков :) Ощущения как в 5ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 del все понял Кто в нынешней редакции очень нужен армии орков? Больше всего интересует категория самолетов и тяжелой поддержки, ну и герои. Пока от орков ожидается игра пятнами. Так что видимо из героев будут Газик, мек с кфф на байке, пеинбой на байке, вирдбои, ноб с баннером... Возможно лутазы будут иметь смысл, танкбастазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Пока от орков ожидается игра пятнами. Так что видимо из героев будут Газик, мек с кфф на байке, пеинбой на байке, вирдбои, ноб с баннером... Возможно лутазы будут иметь смысл, танкбастазы. Пятна рулят. Под вирдбоем теоретически можно засунуть пятно бойзоты куда угодно, лишь бы телепортнулись. Прочаржить с новыми правилами тоже легко после дипа. Два вирбоя могут вообще нагадить люто. Отправить куда нибудь не только пятно, но и пятно+пейнбой или вааагхбаннер или вообще газзи какой нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Пятна рулят. Под вирдбоем теоретически можно засунуть пятно бойзоты куда угодно, лишь бы телепортнулись. Прочаржить с новыми правилами тоже легко после дипа. Два вирбоя могут вообще нагадить люто. Отправить куда нибудь не только пятно, но и пятно+пейнбой или вааагхбаннер или вообще газзи какой нибудь. Не, я лично в 9+ с реролом не верю. К тому же будет скрин. Я скорее верю в летающую десятку танкбастазов. P.S.В матчед плее запрещено кастить два одинаковых спелла в один ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Не, я лично в 9+ с реролом не верю. К тому же будет скрин. Я скорее верю в летающую десятку танкбастазов. P.S.В матчед плее запрещено кастить два одинаковых спелла в один ход. Ну тогда можно использовать отвлекающий 30рыльник. 12 шутанов + 3 бигшутаны и 15 слагганов. Правда я заметил пичальку, Босснобы из отрядов бойзов не умеют наводить порядок. Бурна - отстой. Смысла в Гротснике я вообще не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Смысл в Гротснике это его стоимость в 74 поинта, что есть сущие копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Смысл в Гротснике это его стоимость в 74 поинта, что есть сущие копейки. Обычный пейнбой стоит 40. Имеет только чуть хужий 6 сейв и не имеет 5 фнп. Поэтому не убедил ты меня с Гротсником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Обычный пейнбой стоит 40. Имеет только чуть хужий 6 сейв и не имеет 5 фнп. Поэтому не убедил ты меня с Гротсником. Ещё Гротсник попадает на 2+/3+ и имеет 5 тафну. Но я всё равно считаю, что лучше выбрать пэинбоя на байке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Обычный пейнбой стоит 40. Имеет только чуть хужий 6 сейв и не имеет 5 фнп. Поэтому не убедил ты меня с Гротсником. ТЫ забыл что сейчас у всех пэйнбоев встроенная клешня, так что не 40, а 65. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Не, я лично в 9+ с реролом не верю. К тому же будет скрин. Я скорее верю в летающую десятку танкбастазов. Тут дело даже не столько в 9+. Когда у тебя на первый ход под носом здоровенная пачка бойзов и пара пачек штурмачей - становиться крайне неуютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Тут дело даже не столько в 9+. Когда у тебя на первый ход под носом здоровенная пачка бойзов и пара пачек штурмачей - становиться крайне неуютно. Ну только если в качестве фаермагнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 ТЫ забыл что сейчас у всех пэйнбоев встроенная клешня, так что не 40, а 65. Блин, точняк. Тогда уж лучше доплатить еще 9 зубов и повесить пилу, она делает еще более бо-бо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Блин, точняк. Тогда уж лучше доплатить еще 9 зубов и повесить пилу, она делает еще более бо-бо. Только не 9, а 3. Клешня 25, пила 28. Сдвоенная пила 38, но пэйнбой её брать не может. НУ и если выбирать между пэйнбоем за 65 и Гротсником за 74, то наверное Гротсник всё же лучше делает бо-бо и живет чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Только не 9, а 3. Клешня 25, пила 28. Сдвоенная пила 38, но пэйнбой её брать не может. НУ и если выбирать между пэйнбоем за 65 и Гротсником за 74, то наверное Гротсник всё же лучше делает бо-бо и живет чуть больше. Всё равно теперь без 3-4 пейнбоев выходить из дому смысла нету. Я вот думаю, что буду стабильно брать 2 пейнбоя+гротсник. Как раз модели есть олдовые металлические. Грех не выгулять старого пейнбоя, тем более, что по визивигу у него пила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Слушайте, а чем бьют гретчины в хтх? У них ведь нет melee оружия. Хотя по логике они могут, погонщик с хлыстом им даёт рерол 1 в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Слушайте, а чем бьют гретчины в хтх? У них ведь нет melee оружия. Хотя по логике они могут, погонщик с хлыстом им даёт рерол 1 в хтх. Если у моедли нет ЦЦВ - у нее есть ЦЦВ S:User AP:- D:1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения