Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оркоиды в восьмерке

Рекомендуемые сообщения

Ноб с баннером мало того, что делает порядок по морали и раздаёт юнитам в 6 +1 на тухит, так еще может войти в хтх и ушатать кого нибудь вааагх баннером. А во вторых это тупо красиво и тематично.

Но за 68 очков можно купить варбосса который гораздо жирнее.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но за 68 очков можно купить варбосса который гораздо жирнее.

И который не дает всем в 6" отличного баффа. Смысл сравнивать героя рукопашного и героя чисто саппортного?

Покидал bublechukka, по 4й тафне 3+ сейве в среднем 2.1 вунды, по 7й тафне-4й сейв(вагон) 1.4 вунды, по 8й тафне 3+сейв 1.1 вунда

При этом для kustom mega kannon которая стоит на 9 очков дешевле 2.4-2.3-1.45 соответственно.

Что-то они с ценой не рассчитали)

Это с учётом того, что вы с противником распределяете кубы на характеристики? Потому как я покидал и ничерта вообще не внёс никуда.

Кстати, а не слышно когда ждать правила но форджевские машинки? там же в конце концов и бэтлфортес, лютедрина (если уж продинамили с лютедтанками хоть так), сквиготы и прочая дичь как мекджонка. И судя повсему всякие скилкраши или как там на базе бонблейда из первой книжки апока.

Кстати, а не слышно когда ждать правила но форджевские машинки?

Говорили, что "не позднее конца июня", так что я ждал бы к августу =\

Начал прикидываться ростер на 2000 и возник интересный вопрос.

В индексе указаны отдельно цены модели и снаряжения.

В тоже время в отрядах можно заменить стандартную модель на модель которая в индексе не указана, например Boss nob в отряде бойзов или Spanner в отряде бурнашей.

Таким образом получается, что замена бойза на Boss nob происходит бесплатно?

И вот вопрос в догонку, в отряде нобов есть два Nob и Boss Nob, при этом это тоже разные модели и нету указания что босс ноб заменяет ноба.

Короче говоря, этот момент где-то уже оговаривался? А то брать бесплатно модели, как-то неправильно чтоли.

Кстати, обратите внимание что в отряд коммандос, огнеметы берутся бесплатно.

del

все понял

Кто в нынешней редакции очень нужен армии орков? Больше всего интересует категория самолетов и тяжелой поддержки, ну и герои.

Изменено пользователем Fenry

! 
Предупреждение:
Это тема для обсуждения новостей об орках в новой редакции, мнениями о юнитах и впечатлениями о тестовых играх.
Не для прикладного ростеростроения.

погоняли сегодня орков против орков. Флавово. почти зеркальные листы

Загструк + штормбойзы vs Snikrot + коммандосы.

C вирдбоями, пейнбоями и шута-слага бойзами.

Вообще крутяк. Пейнбои вообще злобные, особенно с пилами. 20 орков убивают всё, но умирают на следующий ход. Вирды веселые, но психосил мало. Короче круто... играть против орков :) Ощущения как в 5ке.

del

все понял

Кто в нынешней редакции очень нужен армии орков? Больше всего интересует категория самолетов и тяжелой поддержки, ну и герои.

Пока от орков ожидается игра пятнами. Так что видимо из героев будут Газик, мек с кфф на байке, пеинбой на байке, вирдбои, ноб с баннером...

Возможно лутазы будут иметь смысл, танкбастазы.

Пока от орков ожидается игра пятнами. Так что видимо из героев будут Газик, мек с кфф на байке, пеинбой на байке, вирдбои, ноб с баннером...

Возможно лутазы будут иметь смысл, танкбастазы.

Пятна рулят. Под вирдбоем теоретически можно засунуть пятно бойзоты куда угодно, лишь бы телепортнулись. Прочаржить с новыми правилами тоже легко после дипа. Два вирбоя могут вообще нагадить люто. Отправить куда нибудь не только пятно, но и пятно+пейнбой или вааагхбаннер или вообще газзи какой нибудь.

Пятна рулят. Под вирдбоем теоретически можно засунуть пятно бойзоты куда угодно, лишь бы телепортнулись. Прочаржить с новыми правилами тоже легко после дипа. Два вирбоя могут вообще нагадить люто. Отправить куда нибудь не только пятно, но и пятно+пейнбой или вааагхбаннер или вообще газзи какой нибудь.

Не, я лично в 9+ с реролом не верю. К тому же будет скрин. Я скорее верю в летающую десятку танкбастазов.

P.S.В матчед плее запрещено кастить два одинаковых спелла в один ход.

Не, я лично в 9+ с реролом не верю. К тому же будет скрин. Я скорее верю в летающую десятку танкбастазов.

P.S.В матчед плее запрещено кастить два одинаковых спелла в один ход.

Ну тогда можно использовать отвлекающий 30рыльник. 12 шутанов + 3 бигшутаны и 15 слагганов.

Правда я заметил пичальку, Босснобы из отрядов бойзов не умеют наводить порядок. Бурна - отстой. Смысла в Гротснике я вообще не вижу.

Смысл в Гротснике это его стоимость в 74 поинта, что есть сущие копейки.

Обычный пейнбой стоит 40. Имеет только чуть хужий 6 сейв и не имеет 5 фнп.

Поэтому не убедил ты меня с Гротсником.

Ещё Гротсник попадает на 2+/3+ и имеет 5 тафну. Но я всё равно считаю, что лучше выбрать пэинбоя на байке.

ТЫ забыл что сейчас у всех пэйнбоев встроенная клешня, так что не 40, а 65.

Тут дело даже не столько в 9+. Когда у тебя на первый ход под носом здоровенная пачка бойзов и пара пачек штурмачей - становиться крайне неуютно.

Тут дело даже не столько в 9+. Когда у тебя на первый ход под носом здоровенная пачка бойзов и пара пачек штурмачей - становиться крайне неуютно.

Ну только если в качестве фаермагнита.

ТЫ забыл что сейчас у всех пэйнбоев встроенная клешня, так что не 40, а 65.

Блин, точняк. Тогда уж лучше доплатить еще 9 зубов и повесить пилу, она делает еще более бо-бо.

Блин, точняк. Тогда уж лучше доплатить еще 9 зубов и повесить пилу, она делает еще более бо-бо.

Только не 9, а 3. Клешня 25, пила 28. Сдвоенная пила 38, но пэйнбой её брать не может.

НУ и если выбирать между пэйнбоем за 65 и Гротсником за 74, то наверное Гротсник всё же лучше делает бо-бо и живет чуть больше.

Только не 9, а 3. Клешня 25, пила 28. Сдвоенная пила 38, но пэйнбой её брать не может.

НУ и если выбирать между пэйнбоем за 65 и Гротсником за 74, то наверное Гротсник всё же лучше делает бо-бо и живет чуть больше.

Всё равно теперь без 3-4 пейнбоев выходить из дому смысла нету. Я вот думаю, что буду стабильно брать 2 пейнбоя+гротсник. Как раз модели есть олдовые металлические. Грех не выгулять старого пейнбоя, тем более, что по визивигу у него пила.

Слушайте, а чем бьют гретчины в хтх? У них ведь нет melee оружия. Хотя по логике они могут, погонщик с хлыстом им даёт рерол 1 в хтх.

Слушайте, а чем бьют гретчины в хтх? У них ведь нет melee оружия. Хотя по логике они могут, погонщик с хлыстом им даёт рерол 1 в хтх.

Если у моедли нет ЦЦВ - у нее есть ЦЦВ S:User AP:- D:1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...