Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно, Storm Talon. Впервые попробовал сделать высветления/затемнения. Покрас всего корпуса - кисть. С пару недель назад пришел долгожданный аэрограф, высветления/затемнения на турбинах сделал им. На подставку не смотрите - технологическое приспособление для удобства покраса. Сама диорама склеена-загрунтована-сохнет. Как покрашу - выложу окончательный вариант. Бейте.

DSC_1016.jpg

DSC_1019.jpg

DSC_1020.jpg

DSC_1021.jpg

DSC_1022.jpg

DSC_1027.jpg

DSC_1028.jpg

Спасибо. Мне кажется, не хватает weathering'а. Плохо пока получается. Да и вообще расти и расти. Посмотрел на работу Kairos Fateweaver в соседней теме и недавнего Robout Guilliman'а, стало как-то даже неудобно.

Полностью, кроме турбин. Турбины съемные, я их посадил на магниты, кстати, магниты тоже устанавливал впервые. Хотелось, чтобы турбины вращались независимо друг от друга, как будто Коготь заходит на вираж. Турбины высветлил сверху и затемнил снизу в рамках первой пробы аэрографа. У меня вообще с этой моделью многое впервые =) . Я из техники кроме Когтя красил только Спидер Ленда, еще не закончил.

• 1 месяц спустя...

Почти закончил, не хватает знаков отличия и антенн в задней части корпуса. В остальном, вроде, готов. Лава полностью задута из аэрографа. Утес - аэрограф плюс драй браш. Буду рад критике и советам.

DSC_1054.jpg

DSC_1058.jpg

DSC_1060.jpg

DSC_1061.jpg

DSC_1062.jpg

DSC_1065.jpg

DSC_1066.jpg

DSC_1069.jpg

Изменено пользователем Slava1987

Нахождение сухой травы на таком расстоянии от довольно жидкой лавы в высшей степени сомнительно. В остальном хорошо, но не хватает немного мелких деталей, какой-либо маркировки или вроде того.

P.S. подставка симпатичная.

Спасибо. Вот не поверите, когда я клеил траву рядом с лавой - думал, о чем-то подобном. Но, поскольку, в хобби сравнительно недавно, лишних битсов для создания антуража не нашлось, а голый камень совсем не смотрелся. Да, знаки отличия будут, только декали наносить не люблю - у меня всегда виден контур пленки самой декали. Думаю нанести все кистью.

кое-где бросаются в глаза резкие переходы, а в целом симпатично

декали нужно наносить на глянцевый лак и приваривать, тогда подложки видно не будет

Я так понимаю там, где кисть. Весь корпус - кисть. Попробую сгладить. У меня Штормовой спидер Ленда тоже в покрасе кистью. Но, боюсь, как его докрашу, больше к транспортам с кистью ни ногой - муторно и эффект не такой как при работе аэром, да и время жалко. Да, к сожалению, пока ни глянцевого лака, ни размягчителя для декалей. Приобрету - попробую. Спасибо.

Изменено пользователем Slava1987

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...