Slava1987 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Собственно, Storm Talon. Впервые попробовал сделать высветления/затемнения. Покрас всего корпуса - кисть. С пару недель назад пришел долгожданный аэрограф, высветления/затемнения на турбинах сделал им. На подставку не смотрите - технологическое приспособление для удобства покраса. Сама диорама склеена-загрунтована-сохнет. Как покрашу - выложу окончательный вариант. Бейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 мне нравится :) единственное я бы добавил желтого на острие ракет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Красиво и аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Спасибо. Мне кажется, не хватает weathering'а. Плохо пока получается. Да и вообще расти и расти. Посмотрел на работу Kairos Fateweaver в соседней теме и недавнего Robout Guilliman'а, стало как-то даже неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 это покрашено полностью кистью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Полностью, кроме турбин. Турбины съемные, я их посадил на магниты, кстати, магниты тоже устанавливал впервые. Хотелось, чтобы турбины вращались независимо друг от друга, как будто Коготь заходит на вираж. Турбины высветлил сверху и затемнил снизу в рамках первой пробы аэрографа. У меня вообще с этой моделью многое впервые =) . Я из техники кроме Когтя красил только Спидер Ленда, еще не закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 высветления по бокам слишком уж с четкой границей. А вообще очень здорово, давай больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) Почти закончил, не хватает знаков отличия и антенн в задней части корпуса. В остальном, вроде, готов. Лава полностью задута из аэрографа. Утес - аэрограф плюс драй браш. Буду рад критике и советам. Изменено 2 июля, 2017 пользователем Slava1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Нахождение сухой травы на таком расстоянии от довольно жидкой лавы в высшей степени сомнительно. В остальном хорошо, но не хватает немного мелких деталей, какой-либо маркировки или вроде того. P.S. подставка симпатичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Спасибо. Вот не поверите, когда я клеил траву рядом с лавой - думал, о чем-то подобном. Но, поскольку, в хобби сравнительно недавно, лишних битсов для создания антуража не нашлось, а голый камень совсем не смотрелся. Да, знаки отличия будут, только декали наносить не люблю - у меня всегда виден контур пленки самой декали. Думаю нанести все кистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 кое-где бросаются в глаза резкие переходы, а в целом симпатично декали нужно наносить на глянцевый лак и приваривать, тогда подложки видно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Я так понимаю там, где кисть. Весь корпус - кисть. Попробую сгладить. У меня Штормовой спидер Ленда тоже в покрасе кистью. Но, боюсь, как его докрашу, больше к транспортам с кистью ни ногой - муторно и эффект не такой как при работе аэром, да и время жалко. Да, к сожалению, пока ни глянцевого лака, ни размягчителя для декалей. Приобрету - попробую. Спасибо. Изменено 3 июля, 2017 пользователем Slava1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти