Narval Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 В минувшие выходные в московском клубе "Штандарт" проводился мегабаттл "Штурм пригорода Берлина". Событие весьма неординарное для московского ФоВ-коммьюнити. Прежде всего - масштабами и красотой стола, на котором это действо происходило. Поскольку у Варфорджа строгие требования к формату изображений и ссылок на них, а мне лень переделывать формат всех фоток, репорт читайте в блоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Прекрасный ивент, шикарнейшие столы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grblm Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Отличный репорт, Спасибо! Фотографии не вошедшие в отчет [ну уж нет]одятся в альбоме группы "Штандарт" по ссылке: https://vk.com/album-96641140_244655999 Изменено 30 мая, 2017 пользователем Grblm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Впечатляет. Невозможность закончить в приемлемые сроки - это традиционная проблема. В моей деревне с эти борются либо ограничивая глубину столов - так, чтобы нападающему нужно было пройти менее ширины стандартного стола, либо минимизируя количество пехоты. Кто является производителем домиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Кто является производителем домиков? вот эта мастерская вот этот человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 То что делают ребята из штандарта до сих пор является уникальным в нашей деревне. Огромное им уважение за это! Впишите меня в нормандию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 великолепно выглядит! стол метро - вообще достоин какой-нибудь террейностроительной награды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 То что делают ребята из штандарта до сих пор является уникальным в нашей деревне. Огромное им уважение за это! Впишите меня в нормандию) Бакажи делать поможешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Бакажи делать поможешь? ;) зови ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Так-с, у меня коммандировка к вам намечается, если по времени состыкуемся норм, то помогу и с террейном и с участием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Бакажи делать поможешь? ;) Ну начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Ну начинается... Лучше раскажи свое виденье нашего мероприятия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Чукча не писатель, чукча читатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Лучше раскажи свое виденье нашего мероприятия ))) Я могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Тебя же там не было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Тебя же там не было ;) так я на будущее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти