Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дошли до Берлина

Рекомендуемые сообщения

В минувшие выходные в московском клубе "Штандарт" проводился мегабаттл "Штурм пригорода Берлина".

Событие весьма неординарное для московского ФоВ-коммьюнити. Прежде всего - масштабами и красотой стола, на котором это действо происходило.

Поскольку у Варфорджа строгие требования к формату изображений и ссылок на них, а мне лень переделывать формат всех фоток, репорт читайте в блоге

Отличный репорт, Спасибо!

Фотографии не вошедшие в отчет [ну уж нет]одятся в альбоме группы "Штандарт" по ссылке:

https://vk.com/album-96641140_244655999

Изменено пользователем Grblm

Впечатляет.

Невозможность закончить в приемлемые сроки - это традиционная проблема. В моей деревне с эти борются либо ограничивая глубину столов - так, чтобы нападающему нужно было пройти менее ширины стандартного стола, либо минимизируя количество пехоты.

Кто является производителем домиков?

То что делают ребята из штандарта до сих пор является уникальным в нашей деревне. Огромное им уважение за это! Впишите меня в нормандию)

То что делают ребята из штандарта до сих пор является уникальным в нашей деревне. Огромное им уважение за это! Впишите меня в нормандию)

Бакажи делать поможешь? ;)

Так-с, у меня коммандировка к вам намечается, если по времени состыкуемся норм, то помогу и с террейном и с участием))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...