SmallEvilman Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Но ведь вординг один и тот же с указанием кейворда! В 6" от любого САНГВИНАРИ ПРИСТА сила увеличивается на один. Всё. Было бы у Корбуло написано "В 6" от Красного Грааля увеличте силу на один" - вопросов бы не было.Но Blood Chalice и Red Grail 2 разных правила, начинай сначала :rolleyes: Оба правила работают от САНГВИНАРИ ПРИСТА и сила увеличивается на 1, но правила то разные, ага Изменено 7 июня, 2017 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valodar Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 спросите у ГВ на фейсбуке, они вам скажут,можно или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 спросите у ГВ на фейсбуке, они вам скажут,можно или нет. Ага - дайте фак на пиратские правила до их официального релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valodar Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 ну так и не нужно спрашивать про пристов и указывать на слитые индексы. можно же спросить про - складываются ли эффекты от однотипных баффов: от аур, заклинаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 А воинство золотых сосцов не тестил? Все таки 2+ и более качественные атаки. У 2+ сэйва большая проблема в том, что он тупо дорогой и в игре достаточно дешевого оружия с рэндом -1 или -2. Опа, и твой честно оплаченный 2+ превращается в тыкву 4+. Вместе с тем "крутой рэнд" -3 или -4 пригождается не часто, т.к. большинство юнитов защищаются 5+ инвулем (чаще всего как бафф) и как следствие рэндить броню в 0 нет смысла, цель все равно закроется в 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 У 2+ сэйва большая проблема в том, что он тупо дорогой и в игре достаточно дешевого оружия с рэндом -1 или -2. Опа, и твой честно оплаченный 2+ превращается в тыкву 4+. Вместе с тем "крутой рэнд" -3 или -4 пригождается не часто, т.к. большинство юнитов защищаются 5+ инвулем (чаще всего как бафф) и как следствие рэндить броню в 0 нет смысла, цель все равно закроется в 5+. Это справедливо для стрельбы в ключевые отряды. Всякие марообразные в руинке продолжают бояться плазмадуша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Кто-нибудь уже тестил Баал преды? Неплохая дакка-платформа с 24 выстрелами 5-6 силой и -1 рендом на 24" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) с 24 выстрелами 18 выстрелов. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 18 выстрелов. Да, точно. Но все равно же неплохо, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Вроде разорбэки с твин ассолткой смотрятся получше. За цену 2 балл предаторов можно взять 3 разора, выстрелов столько же, но все шестой силой, вундов больше почти в 1.5 раза, "не кладем все яйца в одну корзину" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Вроде разорбэки с твин ассолткой смотрятся получше. За цену 2 балл предаторов можно взять 3 разора, выстрелов столько же, но все шестой силой, вундов больше почти в 1.5 раза, "не кладем все яйца в одну корзину" У Предатора все-таки еще есть хбшки. Разорбэки все же без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 У Предатора все-таки еще есть хбшки. Разорбэки все же без них.Роль ХБшек гораздо лучше выполнит лишняя спареная асолтка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Роль ХБшек гораздо лучше выполнит лишняя спареная асолтка. Ну, а у баал предатора есть и хбшки 2 штуки и спаренная ассолтка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Ну, а у баал предатора есть и хбшки 2 штуки и спаренная ассолтка.Что лучше, 2 Баала (2 асолтки + 4 ХБ, 22 вунды) или 3 Разора (3 асолтки, 30 вунд)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe1si0r Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Еще и движки отняли...Кто от какого фока думает играть? Прикидываю асолтников с плп в разорах, хотя без мельт конечно грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Прикидываю асолтников с плп в разорах,чем они у Бладов будут лучше чем у других СМов? хотя без мельт конечно грустноВ новой редакции скорее о плазмаганах надо грустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe1si0r Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Пока что нечем, если только рядом сангвинора или приста не будет, а так конечно надо кодекс ждать. Я о инферниках грущю, думал в 8ке поводить получится. А по поводу плазм тоже верно, мне гравган сейчас больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe1si0r Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 У нас есть прекрасные компани веты которые могут в паки, 2-5 парней по 19, я считаю прекрасный мельто/что нравится дроп. И девычи могут в хф или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 мельто/что нравится дроп. В этой редакции мельтрдроп только если в твоих руках мульти-мельта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe1si0r Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 В этой редакции мельтрдроп только если в твоих руках мульти-мельта Ну пуска из 5 попало и пробило 3, кинуть 3д6, даже без выбора наибольшего кмк приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) У нас есть прекрасные компани веты которые могут в пакиПриятная цена. А еще они умеют в 3++ щиты и на 2+ перехватывают раны с рядом стоящих чарактеров. Можно водить сзади за Пристом, Лемартисом и Сангвинором =) Из оружия мне больше нравится плазмаганы, потому что дальность и кол-во выстрелов. Веты на байках выглядят веселее, но и дороже. Изменено 12 июня, 2017 пользователем Garik_ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe1si0r Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 На байках конечно они по крепче, но в реалиях удорожания пода, отсутствия скатера и бладовской возможности брать им паки, считаю надо юзать такую возможность дропа. Плазма мне кажется просела немного, тут мне нравится либо мельто дроп, либо гравы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Плазма просела?)) У Бладов лучший плазма дроп из всех маринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exe1si0r Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Плазма просела?)) У Бладов лучший плазма дроп из всех маринов Я имел ввиду в целом, а не конкретно у бладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Я имел ввиду в целом, а не конкретно у бладов В целом плазма стала лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения