Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

BA в восьмёрке


Рекомендуемые сообщения

+1 к силе дается в 6" от любого юнита с кейвордом "сангвинари прист". У корбуло тоже этот кейворд. Бонуся не кумумлятивны

Только, если почитать, это два разных правила, которые оба меряются от Sanguinary priest.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только, если почитать, это два разных правила, которые оба меряются от Sanguinary priest.

ИМХО, это баг, но баг приятный.

обидно, что Корбуло не может в прыгПак.

с другой стороны, если от 3-х ХаКу, то всё едино нужно выбирать.

Изменено пользователем Листригон
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ИМХО, это баг, но баг приятный.

А в чем смысл? Тогда Корбуло был бы не нужен, а так он прокачивает пристов, которые прокачивают всех остальных. Если убрать этот "баг". Получится, что корбуло дает бонус, который итак есть у этих пристов - бессмыслица.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А в чем смысл? Тогда Корбуло был бы не нужен, а так он прокачивает пристов, которые прокачивают всех остальных. Если убрать этот "баг". Получится, что корбуло дает бонус, который итак есть у этих пристов - бессмыслица.

Внезапно...Корбуло тоже прист, чтобы давать этот бонус. И еще в добавок дает бонус сверху, как высший прист.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А в чем смысл? Тогда Корбуло был бы не нужен, а так он прокачивает пристов, которые прокачивают всех остальных. Если убрать этот "баг". Получится, что корбуло дает бонус, который итак есть у этих пристов - бессмыслица.

ну Корбуло не только это даёт, у него правило несколько обширнее.

просто отряд бойцов имеющих 4 атаки 6 силы с ап -2 пусть и с вс 3+ - кажется диковато, хотя это в сферическом вакууме, время покажет.

при нём же еще и 2 ХК должны быть.

хотя берёшь третье ХК и еще одна атака.

ну тогда обмаза не будет и всё такое, я хз, если честно.

тут в матХаммер нужно лезть, герои у Бладов в контексте хтх интересные.

Изменено пользователем Листригон
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Внезапно...Корбуло тоже прист, чтобы давать этот бонус. И еще в добавок дает бонус сверху, как высший прист.

Я это и имею ввиду. Выше же говорят, что только +1 к силе, а +2 это баг. Вообще вопросов ко всем Индексам еще на целый индекс ФАКов набралось.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

просто отряд бойцов имеющих 4 атаки 6 силы с ап -2 пусть и с вс 3+ - кажется диковато

Они хрупкие так или иначе, тем более с порезанным фнп, поэтому либр нужен в супорт

Изменено пользователем exe1si0r
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только, если почитать, это два разных правила, которые оба меряются от Sanguinary priest.

Я-то как раз нормально читаю и вижу, что правила не кумулятивны. "Эни сангвинари прист", ферштейн?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я-то как раз нормально читаю и вижу, что правила не кумулятивны. "Эни сангвинари прист", ферштейн?

Так и в чем проблема то? Он налил каждому в Грааль чутка стероидов и вперед. Иначе вообще какой смысл, что он дает им абилку, которую они итак имеют. Да и название у абилок разные, что важно. Хотя вординг у абилок одинаковый при этом, это да. Тогда Корбуло бесполезен более чем полностью. Интересно, а может они кумулятивны вообще бесконечно? Поставил пяток пристов - получил 9 силу, хех.

Изменено пользователем Nick Bez
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ради +1 атаки, хз, вроде можно же.

В этом чатике никто рулбук еще не прочитал? Или просто в английский никто не может? Парные силовые шашки не дают бонусную атаку. Ее дает чейнсворд, но только по своему профилю. Так что брать чейнсворд и силовой топор оправданно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В этом чатике никто рулбук еще не прочитал? Или просто в английский никто не может? Парные силовые шашки не дают бонусную атаку.
вообще, я думал, что это типа фича у ДК.

Ее дает чейнсворд, но только по своему профилю. Так что брать чейнсворд и силовой топор оправданно.
всё, понял, почему так оружие расписали. Изменено пользователем Листригон
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По итогам первых плэйтестов, единственный чего-то стоящий ударный отряд БА (Дез Компани) - довольно унылы. Основное расстройство - низкая живучесть. Как выше верно отметили, закачанный компаниец стоит под 30 очков и несмотря на 4+ инвульник и 6+ ФНП, этих парней легко укалдывают пачками при помощи болтеров и чопп. А каждая потеря ДК крайне чувствительна.Копеечные бойзы выдают сопоставимый дамаг при вчетверо меньшей стоимости.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По итогам первых плэйтестов, единственный чего-то стоящий ударный отряд БА (Дез Компани) - довольно унылы. Основное расстройство - низкая живучесть.

Какой примерно лист и какой формат тестился?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

+1 к силе дается в 6" от любого юнита с кейвордом "сангвинари прист". У корбуло тоже этот кейворд. Бонуся не кумумлятивны

РБ говорит вот это:

Lzug4XlhbmQ.jpg

И хотя, я бы в целом был согласен на такой довод логики, что давать почти бесконечную силу глупо - но пока это работает в других ситуациях - почему это не должно работать у нас?

Бонусы от атак вот кумулятивны.

К слову, в кодексе 7-ки специально прописывалось, что бонусы чашек не стакаются. Тут этой прописи нет.

Думаю проще дождаться уже релиза 8-ки и базового фака.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

К слову, в кодексе 7-ки специально прописывалось, что бонусы чашек не стакаются. Тут этой прописи нет.

В английский совсем не можем? Написано "from any SANGUINARY PRIESTS". Один он там, два, три, десять - без разницы. Бонус к силе только +1.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В английский совсем не можем? Написано "from any SANGUINARY PRIESTS". Один он там, два, три, десять - без разницы. Бонус к силе только +1.
Эм, у пристов и карбуло разные правила... :rolleyes:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А воинство золотых сосцов не тестил? Все таки 2+ и более качественные атаки.

тоже интересно, у них еще и по две вунды

но денег просят 40

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да ты что? Сверху прист, снизу Корблуло

названия правил разные, ну и у Корбуло Ты только кусок правила вырезал.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да ты что? Сверху прист, снизу Корблуло
Ну да Blood Chalice и Red Grail соответственно. Что я не так сказал? Изменено пользователем SmallEvilman
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Но ведь вординг один и тот же с указанием кейворда! В 6" от любого САНГВИНАРИ ПРИСТА сила увеличивается на один. Всё. Было бы у Корбуло написано "В 6" от Красного Грааля увеличте силу на один" - вопросов бы не было.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...